MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 17, 2024, 13:51:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 11   Вниз
Печать
Автор Тема: RAPTOR рептилии рядом  (Прочитано 16242 раз)
Alastor
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : мая 08, 2012, 21:03:03 »

С дневником!
Клевые малышки - совсем малюсенькие были! Ждем продолжения!
Валери
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

VаLеRу

« Ответ #11 : мая 09, 2012, 00:01:46 »

Рада приветствовать нового форумчанина     С началом Вас и дневничка, и увлечения серьёзного...    А как домашние к этому отнеслись?   
Террариум у Вас получился классный    и геккончики такие маленькие и милые  нежная 
WLC_RAPTOR
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : мая 09, 2012, 14:15:34 »

Всем большое спасибо за внимание ! С праздником Великой ПОБЕДЫ!!! А у нас все нормально-живем,жуем,толстеем.И если что сразу прятаться. и еще
WLC_RAPTOR
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : мая 26, 2012, 01:20:46 »

Прошел еще месяц,гекконы подросли ,один умудрился остаться без хвоста,но зато все отьелись(надеюсь для подростающего поколения это не вредно). Делаю им разгрузочные дни-день тараканы,два фрукты иногда три дня,но еще ночь они долавливают тех которые разбежались. Фото-на охоте:       Десять дней назад прехало пополнение(огромное спасибо Александру Тюкаеву).У меня появился ринх-парень и четыре красноглазика .Носатик вначале потерялся потом был найден,два дня прятался под корягой потом вылез ,еще пару дней везде лазил к этому времени я нашел мышей правда не маленьких .Выбора у меня не было думаю дам попробую не сожрет же она его ,после этого мое уважение к нему возросло,мышь даже пикнуть не успела и теперь он третий день сидит на пальме напоминая беременного крокодила.       Красноглазики несмотря на то что высказывалось мнение что они капризны с едой ,через неделю начали лопать полуторасантиметровых тариков с пинцета -видно их все устраивает,одно не могу понять могут ли они переесть(одна сьедает за вечер двух трех крупных тараканов а лягухи еще подростки),и не подскажете уважаемые форумчане нужно ли им устраивать разгрузочные дни и на фото посмотрите ,что это за белые пятнышки на коже(я просто не вкурсе может это норм  расцветка) ,а то может их подлечить чем-красавицы                                                                       
WLC_RAPTOR
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #14 : мая 26, 2012, 20:16:05 »

Лягушки подозрительно много едят ,не знаю ,может им сегодня ничего не давать,вопрос про пятнышки актуален.
энима
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : мая 26, 2012, 20:21:29 »

последнее фото СУПЕР!!! и живность у вас суперская))
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #16 : мая 26, 2012, 23:04:29 »

красноглазые квакши..мечта.
извините,а не можете про квакшик написать в лс по содержанию,не сложно ли и на одну сколько надо объема итп..я читала,но лишний раз не помешает спросить
WLC_RAPTOR
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #17 : мая 26, 2012, 23:18:24 »

Спасибо большое за оценку,а по поводу содержания -они у меня еще месяца не живут ,но могу сказать ,что проблем пока не было. Живут они у меня в террариуме д 65 ш 45 в 55 помоему,живут четверо,лопают за восьмерых,в терре растения ,коряга,водопад,субстрат-сфагнум,стоят две лампы-соляр и обычная -для растений плюс температура днем выше.Фото террариума выложу позже,сейчас нет возможности.
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #18 : мая 26, 2012, 23:49:09 »

оки.. )))
Александр Тюкаев
премодерация
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #19 : мая 27, 2012, 09:39:52 »

Лягушки подозрительно много едят ,не знаю ,может им сегодня ничего не давать,вопрос про пятнышки актуален.

С пятнышками всё в порядке, это "родинки". Их бывает особенно много на самцах.
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 11   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018