ALEX
|
|
« Ответ #20 : мая 10, 2012, 22:55:20 » |
|
А питончика-то я Вашего знаю .Заметно вырос с последней нашей встречи
|
|
|
|
|
|
|
ALEX
|
|
« Ответ #21 : мая 10, 2012, 22:55:42 » |
|
Ух ты, какие вы красивые! Ожог с линьками должен пройти. Удачного содержания:) спасибо по инфе продавца это самец я не написал этого) в предварительном посте. Это самка!
|
|
|
|
|
|
|
vast
|
|
« Ответ #22 : мая 10, 2012, 23:02:33 » |
|
А можно по подробнее)
|
|
|
|
|
|
|
ALEX
|
|
« Ответ #23 : мая 10, 2012, 23:22:29 » |
|
По подробнее?Был куплен в Зоокоме как M.ametisthina, но по приезду стало сразу понятно.что кластиелепис.В силу некоторых обстоятельств была продана М. Который,в свою очередь,продал ее Вам.Как ее харрактер?У меня плюшевой была...
|
|
|
|
|
|
|
vast
|
|
« Ответ #24 : мая 10, 2012, 23:26:32 » |
|
C переездом в просторный терр стала более агрессивной если сравнивать с тем какой она была, но пока не кусала делала просто выпады, когда попадает на руки ведет себя нормально.
|
|
|
|
|
|
|
vast
|
|
« Ответ #25 : мая 11, 2012, 00:14:47 » |
|
C переездом в просторный терр стала более агрессивной если сравнивать с тем какой она была, но пока не кусала делала просто выпады, когда попадает на руки ведет себя нормально.
а какой примерно возраст этой змеи?
|
|
|
|
|
|
|
ALEX
|
|
« Ответ #26 : мая 11, 2012, 19:12:58 » |
|
Без понятия.На вскидку-год -+пару месяцев.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #27 : мая 11, 2012, 23:56:13 » |
|
С практической точки зрения не очень практичный грунт.Помимо того, что змея может есть объект лежащий на грунте и заглотить прилипший грунт, она же еще будет "сдавать анализы" и жидкая фракция их будет проливаться под камни и дурно пахнуть.Твердое Вы увидите, уберете, а жидкость будет внизу, да еще и накапливаться.
|
|
|
|
|
|
|
vast
|
|
« Ответ #28 : мая 12, 2012, 00:48:44 » |
|
а что практичнее тогда в плане избавления от запаха? Змея с земли не ест, там КО сразу при нападении поднимается на ветку и там удушается, потом вывешивает его и поедает в воздухе.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #29 : мая 12, 2012, 01:10:12 » |
|
Даже древевсные змеи иногда касаются КО земли, притом перед этим запросто могут мокнуть в поилку, так сказать для лучшей "облепляемости" субстратом.Причины разные, низкая ветка, тяжелый КО, и т.п.А субстрат лучше подобрать впитывающий, он и влажность будет поддерживать, и запахи и жидкость из фекалий впитывать.
|
|
|
|
|
|
|
|