MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 12, 2024, 01:44:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вниз
Печать
Автор Тема: Групповое содержание игуан.  (Прочитано 13368 раз)
Валентин 22
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #40 : июля 26, 2011, 19:23:31 »

загледение  !!!       просто супер !!! мой взрослый только 3 дня у меня   вот и решаем как лучьше   я для первой сам терр делал полностью  вот заднюю стенку доделываю хочу зделать тему и фотд всех выложу   и удава своего тоже. Я понял что  у каждого по своему все зависит от игуан  у каждой свой каприз  Улыбается и характер  Улыбается А в комнате вы зделали вообще красиво я в восторге
Валентин 22
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #41 : июля 26, 2011, 19:28:35 »

огромное спосибо за коррекцию размера терра ! класно у вас  Улыбается Улыбаетсяи малыши ваши прелисть ! темку о своих открою и фото поставлю  Улыбается ну а иги как люди у каждой свой характер как я понял и непредсказуемость  Смеется
Валентин 22
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #42 : июля 26, 2011, 20:23:13 »

большое спосибо за коррекцию размеров терра  Думает Улыбается я недавно на сайте и плохо разбираюсь как создовать свою тему и загружать фото  непонимающий но думаю что разберусь и обязательно создам  Улыбаетсяхорошо зделали в комнате мне очень понравилось !
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #43 : июля 26, 2011, 20:41:10 »

Валентин, вообще-то большое счастье, когда несколько игуан. Хлопот с ними тоже много, НО наблюдать за ними стоит всех усилий. У нас ведь в течение года страсти кипят, меняется ритм жизни игуан, вырисовываются их новые качества. Они похожи на детишек в детском саду - балуются, радуются, проявляют нежность или характер (скверный) - и так забавно наблюдать за ними. Приходится иногда и разнимать.

Тему создать просто. Вы зайдите в раздел "Игуаны", выберете подраздел, соответствующий вашей теме. И в шапке есть функция "Новая тема". Фото удобно вставлять через Радикал, только уменьшайте размер фоток для удобства.

Если тема про постройку террариума, то можно в разделе "Террариумы" создать. Будем ждать, с истроией ваших питомцев.
Валентин 22
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #44 : июля 27, 2011, 00:00:39 »

Вот создали тему и выложили пару фотографий  http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=10422.0
Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018