|
И-волга
|
|
« Ответ #1 : октября 01, 2009, 20:09:28 » |
|
Видела эти фотки раньше, даже читала, кто это, но... увы, не помню...
|
|
|
|
|
|
|
Storm
|
|
« Ответ #2 : октября 05, 2009, 01:50:22 » |
|
Liasis olivaceus.
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #3 : октября 05, 2009, 07:54:33 » |
|
Кажется, змейка кушает кого-то? Или я плохо вижу? Козел - супер!!! Альпинист- скалолаз!
|
|
|
|
|
|
|
И-волга
|
|
« Ответ #4 : октября 05, 2009, 17:51:29 » |
|
Кажется, змейка кушает кого-то? Или я плохо вижу?
Да, вытягивает из воды кенгуру...
|
|
|
|
|
|
|
фенхель
Активный террариумист
Офлайн
рожденный ползать всегда идет в птицеловы
|
|
« Ответ #5 : ноября 16, 2009, 20:07:52 » |
|
а кто у кенгуру хвост откусил?да и у змеи почему такая диспропорция?при такой длине -такая худая.на диете?а сколько ее еще за кадром осталось???
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #6 : ноября 17, 2009, 02:08:58 » |
|
На счет хвоста не скажу, а вот брюшко у кенгуру какое то не здорово раздутое.Оливковые что падалью питаются?
|
|
|
|
|
|
|
И-волга
|
|
« Ответ #7 : ноября 17, 2009, 18:19:36 » |
|
а кто у кенгуру хвост откусил??при такой длине -такая худая.на диете?
Кажется, хвост на месте - просто под водой его плохо видно... А змея по-вашему толстая должна быть? Кажется, вполне нормальная...
|
|
|
|
|
|
|
фенхель
Активный террариумист
Офлайн
рожденный ползать всегда идет в птицеловы
|
|
« Ответ #8 : ноября 17, 2009, 21:09:19 » |
|
Я с мобильника в интернете большую часть времени, он фотки конечно не так качественно открывает как бук, но посмотрел с бука, и хвоста у кенгуру тоже не увидел. А судя по толщине змеи, и размеру кенгуру которого она тащит из воды, логично было бы представить что за кадром остался такой же длины кусок змеи. Я в австралии не был, но и в зоопарках таких длинных змей не видел. Я имею в виду пропорцию длины относительно толщины. Если предположить что кенгуру пол метра, то змея метров 5 минимум получается и толщиной как взрослый региус. Может конечно кенгуру размером с крысу... Я в них не силен, и в жизни видел только бенетту, она гораздо крупнее. Допускаю что есть виды меньше, но что, разве на столько?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #9 : ноября 17, 2009, 22:28:05 » |
|
В Австралии много кенгуру намного меньше Беннета, эта вполне может быть 25-30 см. по телу.В свою очередь лиасисы порядка 2,5-3 метров это норма, да и прогонистость такая для них характерна.Меня больше интересует откуда у этого кенгуру такой живот, впечатление что он уже вздулся от жары.Получается что лиасисы жрут падаль?
|
|
|
|
|
|
|
|