Мне Вова подсказал и сам стал замечать что если реже кормить змея то меньше отходов
так что можно себе немного облегчить уборку терра, да и зверь не будет страдать ожирением
да это так мы тоже в этом убедились.
Все-равно региус не тигровый питон. Для тигрового террариум нужен как минимум в десять раз больше. Про испражнения вообще молчу- земля и небо, у региуса не заметишь их, а за тигровым бирманцем с ведрами и лопатами впору ходить.
незнаю по поводу испражнений вроде не так и много или мы просто уже привыкли.зато удобно раз в полтора месяца убрал и только радуйся наблюдая за ними.
это зяка!!
у меня крякнула почта, это другая!!
своего зяку я кормила раз в неделю сначала мышками, а потом перешла на крыс 1 раз в неделю, потому что кушает он хорошо и я его люблю, только я думала что это королевский питон.
теперь будем переходить на питание 1 раз в 2 - 3 недели, последнее время брала крысу покрупнее,
если она маленькая он утром гулять ломится, а если крупная - не ходит гулять 1 день,
а так как он 1м25 см то убирать за ним ещё не сложно!!
у меня вообще сомнения - может он какой гибрид?
у Вас там на фотках полуторогодовалые питоны нууу оочень большие, мой не такой, а полтора года ему точно есть, как бы менеджер не врал!
у нас наша девочка ела при такой длинне в 1м25см кушала две крысы за раз кормили один раз в месяц вес одной крысы был примерно грам 300-400.а когда мы доросли до 150см мы перешли на килограмовых кролей и по сей день даём ушастых только весом поболее и уже раз в полтора два месяца.
а я то своего покупала не из яйца - он в магазине был 1 метр с чем то и у меня живет 11 мес и сейчас 1м 20 - 25 см,
растет то он не сильно меня ничто и не настораживало, потолстел только за последние 3 мес заметно, но я его кормила 1 раз в неделю
ему все таки наверно около 2 лет а у вас то очень здоровая тиграша
мы кстати тоже своих брали не маленькими сонечку 120см а мартина дикого взяли 180см.