MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 16, 2024, 07:56:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 31   Вниз
Печать
Автор Тема: Погоны форума | Рассказы о наших бородатых агамах :-)  (Прочитано 46623 раз)
Юрий352
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Старше 55 лет...

« Ответ #40 : февраля 28, 2012, 00:16:39 »

тык мы эту тему и сделали, чтобы остальные не засорять юсипуськами и утютюшками различными,
сюда все своих агам выкладывают - статистику ведём значиться, а в остальных темах вопросы по
существу, если что-то есть некорректное - пусть модераторы удалят или перенесут  Да

Честно , ни чего не понял! Статистику  обычно в таблицах ведут , а тут вполне  нормальный разговор в продолжении темы
"Pogona Vitticeps (Бородатая агама)" . Наверное, что-то не догоняю, по старости.
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #41 : марта 01, 2012, 15:40:26 »

Шурик мужик! ))))))
я него поры, клоака и тёмная борода, если ему показать черепах!))
только что-то расти стал медленно, с возрастом  Думает
die_Schlinge
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #42 : марта 01, 2012, 17:18:36 »

Поздравляю с мужчиной 
 мож наших сфокать стылу, глянуть.. ато ваще "непоняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяятно"...
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #43 : марта 11, 2012, 16:46:49 »

оп! мы уже 35 см 
Рина
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #44 : марта 11, 2012, 17:23:08 »

Оп, а мы уже 14... Улыбается
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #45 : марта 15, 2012, 16:47:41 »

ну всё... после 14 см он начнёт расти не по дням, а по часам в прямом смысле слова.

а Шурик сегодня полинял конечностями - и они тоже теперь красные, фото выложила у себя  Улыбается
а ещё он в ширь разросся, теперь в ладонь не умещается мою (
Рина
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #46 : марта 15, 2012, 18:54:21 »

ну всё... после 14 см он начнёт расти не по дням, а по часам в прямом смысле слова.
А мы уже 16 см... 
змейка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

У вас еще нет змеи?тогда мы идем к вам!!!

« Ответ #47 : марта 15, 2012, 18:59:31 »

Доброго времени суток!!!Последние новости с фронта...агамыч сидел у меня на крупных кусках коры,поскольку раз уже грунта наелся...чувствую,ребенку копать хочется,а кору особо не покопаешь...подсмотрела на нашем форуме идею с лотком с песком,спасибо большое..загорелась,купила речной песок,промыла,прокалила и насыпала в кошачий лоток...Пузан через полчасика заинтересовался и пошел играть в песочницу..песок оказался хорошим,не пылит и достаточно мелкий...ребенок лепил куличики весь вечер!!! :lol: посмотрю с недельку,если есть его не начнет,всю кору заменю на песок...сегодня угостила его личинкой блаберуса,личинка огромная,с его голову...такого таракана Пузан никогда не видел и сначала испугался и спрятался за корягу...потом стал охотится и одним прыжком схватил тарика за голову...думала выплюнет,тарик большой и достаточно жесткий...ага,сейчас...он наползал на этого таракана минут пять,даже ножек не оставил,потом ходил по террариуму и еще искал,но больше не дала,переест,итак пузо надулось как барабан...через полчаса пошел копать в песочницу и сделал там кучку...вообще зрелище потрясающее-агама в песочнице!!!умилила..если все пойдет нормально,постелю ему песок полностью..
Рина
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #48 : марта 16, 2012, 12:57:14 »

Татьян, у меня агама сидит на песке Да Конечно, меня немного напрягает, что она его периодически ест, но мне кажется, что это для них нормально. Если песок мелкий, то он хорошо проскакивает и, думаю, что ничего там не закупорит. Я не знаю, почему она пробует его, но наверно для чего-то это надо Думает Думаю, что в природе они поступают так же...
azurath
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Разработчик сайтов

« Ответ #49 : марта 16, 2012, 16:16:51 »

А если поставить большую заметную плошку с кальцием, то есть песок будут только самые упертые агамы Улыбается
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 31   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018