MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 03, 2024, 15:31:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 22   Вниз
Печать
Автор Тема: basiliskus  (Прочитано 31270 раз)
basiliskus
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #70 : декабря 09, 2012, 19:57:06 »

Ага!.. Правда у самца характер слегка скверный - "раздувается" и кусаться пытается...
Sashka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #71 : декабря 09, 2012, 20:08:52 »

Правда у самца характер слегка скверный - "раздувается" и кусаться пытается...
Думаю со временем пройдет Да
basiliskus
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #72 : декабря 11, 2012, 10:57:06 »

и еще чуть-чуть поселенцев...

basiliskus
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #73 : декабря 11, 2012, 11:00:01 »

ну а это кормовая культура

Sandradav
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #74 : декабря 13, 2012, 22:55:34 »

Здорово как)))))  на малышей налюбоваться не могу прям))
basiliskus
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #75 : декабря 19, 2012, 14:58:35 »

и снова здравствуйте!.. образовался кусочек свободного времени и решил обрисовать маленькую часть биографии... повторюсь увлечение "неформатными" (с точки зрения серых масс) животными началось 15 лет назад... до этого в квартире грохотала панцырем среднеазиатская черепица, но первыми поселенцами "стеклянной коробки" стали гекконы... да выбор пал на ящериц, т.к. мышей домой в качестве КО таскать не было возможности... гекконы, а именно косимботусы прожили дома около года, а потом по причине ремонта в квартире переселились на будущее место работы... дальше все там же, в центре творчества моими питомцами амурские полоза...но почему то в тот момент ящерицы мне казались КРУЧЕ!!! фигня война - в скорейшем времени я стал владельцем семьи гекконов токи... по прошествии некоторого времени захотел большую ящерицу - что может быть проще: так у меня появился злобный самец зеленой игуаны... вот с ним у меня появились сложности: до этого момента я знал что это за звери и как они содержаться, но этот мерзавец помимо проявления агрессии еще и питаться нормально отказывался,т.е. листья салата эмоции у зеленого гада не вызывали вообще, стандартные овощные смеси - ХА!.. игнор полный... а соблазнился зверь на маленькую голую мышь... после уничтожения мыша, "дракон" начал покусывать листья салата и уничтожать огурцы... такой вот попался зверек, хотя через год нормально ел любую предложенную пищу... но злобный нрав так истолся...
   в самом начале 2002 года случилось в моей жизни ОГРОМНОЕ(ну на тот момент) событие - поездка в Тулу, можно догадаться что не на ружейный завод и не за самоваром с пряниками... Вот, вот... итогом сего путешествия стала пара маисовых полозов...друзья и знакомые любители не очень понимали меня: "зачем тебе эти червяки красные???" был один из популярных вопросов... а сейчас "утопая" в бесчисленности маисового разнообразия, я задаюсь вопросом: проще тогда или сейчас?.. мне все же кажется что тогда, выбора было меньше, да и возможностей... и каждое "добытое" животное было каким-то сильножеланным... сейчас мне тоже нравятся маисы, они живут и периодически радуют потомством...
   еще через пару лет я снова "зафанател" ящерицами... и снова гекконы!.. но об этом позже, в другой раз. продолжение следует...)))
basiliskus
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #76 : декабря 22, 2012, 23:21:52 »

вот такие поселенцы уже с лета живут, и радуют меня, хотя бы своим аппетитом...)))
basiliskus
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #77 : декабря 22, 2012, 23:28:43 »

ну а эти "колбаски с лапками" вообще моя слабость...)
Koshatina
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

"Террариумная" кошка.

« Ответ #78 : декабря 23, 2012, 03:30:22 »

Хе-хе)) Действительно, колбаски)
en_ekorn
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Злой Макаронный пингвин

« Ответ #79 : декабря 23, 2012, 03:34:20 »

До жути интересная мадемуазель)