MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 14, 2024, 20:46:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1] 2   Вниз
Печать
Автор Тема: красноглазая квакша  (Прочитано 5640 раз)
WLC_RAPTOR
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« : апреля 30, 2012, 15:03:39 »

Добрый день уважаемые форумчане . В ближайшее время планирую приобрести красноглазых квакш хотелось бы им создать по возможности идеальные условия приближенные к реальным ,я уверен Вы знаете как это сделать(какой тер.какие растения прав кормежка.витамины.разведение)
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #1 : апреля 30, 2012, 16:51:33 »

Ну здрасте. А вам принцыпиально хочется именно красноглазую квакшу? Дело в том, что по большому счету я б не советывал именно этот вид.  Я так понимаю в содержание амфибий вы не очень давно , а эта амфибия может преподнести ряд проблем с которыми будет не легко справляться начинающему. Хотя живитное красивое
WLC_RAPTOR
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : апреля 30, 2012, 16:56:45 »

мне бы хотелось похожего внешнего вида,типаж так сказать ,может подскажете кого и чтобы можно было увидеть процесс размножения. Вы правы я только занялся у меня пока четверо бананоедов вот расширять хочу коллекцию
Юлия Абрамова
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Профессиональный бездельник...

« Ответ #3 : мая 02, 2012, 18:09:36 »

Ни чего подобного, содержание красноглазой квакши не сложнее, чем других лягушек, сейчас достаточно информации по ним можно найти, сделайте оптимальные условия и всё у вас получится!
главное не бояться!
Желаю вам удачи!
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #4 : мая 02, 2012, 18:53:53 »

Ни чего подобного, содержание красноглазой квакши не сложнее, чем других лягушек, сейчас достаточно информации по ним можно найти, сделайте оптимальные условия и всё у вас получится!
главное не бояться!

Информации по всем (почти) щас достаточно, но поверьте это не аргумент. Условия для данной амфибии надо и не самые примитивные и не самые сложние среди безхвостых амфибий. Но очень большая часть терариумистов содержащих квакшу красноглазую частенько жалуются на некоторые дискомфортные аспекты в ее содержание. Влажность, температура--ерунда, что броблемы не составит. А вот ОТКАЗ ОТ ПРИЙОМА ПИЩИ (а это у них бывает), что иногда заканчивается очень не хорошо. А вы, Люлька, еще и учтите, что человек в терариумистике не давно и подобный "отказ" может вызвать затруднения и испортить нервов больше чем  надо Улыбается Учтите, что много животных (и квакши особенно--это индивидуальности) и у каждого свой неповторимый характер. Вот у меня живут 3 квакши и характеры у них всех кардинально разные. А тут уже как повезет с покупкой, а именно с характером покупки и ее особеностями поведения (индивидуальными). На сайтах бывает пишут про разые там болезни красноглазых квакш, но главное содержать в нормальных условиях и ухаживать за животным.
Лично я б порекомендовал бы вам приобрести австралийскую квакшу (от нее у вса точно будет море позитивных эмоций). Она максимально проста в содержание и по "удивительности" не уступает многим земноводным экзотическим. Особенно стоит внимания ее способность менять цвет кожи (это "что то с чем то"), многие хамелеоны и близко не стояли. Но выбирать конечно вам.
WLC_RAPTOR
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #5 : мая 02, 2012, 19:32:53 »

я приобрел четверых приедут после праздников , надеюсь на вашу помощь отчеты будут регулярно
Юлия Абрамова
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #6 : мая 05, 2012, 14:14:25 »

спорить не буду, но если так всего бояться, а вдруг, а если, то можно вообще ни кого не заводить!
я не агитирую покупать сразу всё самое дорогое и трудное в содержании, но и бояться не чего!
лично мне агалихнис не показался трудным в содержании и кормлении, главное создать условия!
(хотя у меня, можно сказать спартанские условия для них!)
у меня уже они давно и были и отказ от корма и капризы, через всё прошли!
я не считаю это проблемой, с другими животными и хуже было!
WLC_RAPTOR
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #7 : мая 26, 2012, 21:22:51 »

есть один вопрос ,а нужно ли давать красноглазикам кальций и витамины и если да то какие? помогите кто знает!
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #8 : мая 28, 2012, 19:40:09 »

Витамины никому не вредят, главное не переборщить. Лягушкам обычно сверчка в кальции обваливают и дают. на данный момент лично я лучше JBL витаминов не знаю. Сами ими пользуемся, хотя ну очень много других перепробовали давать своим животным. Эти оказались лучшие. Правда, не дешевые, хотя вполне доступные.
Юлия Абрамова
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #9 : мая 28, 2012, 19:47:00 »

кстати да, я тоже пользуюсь JBL и витаминами и кальцием, даю красноглазым через раз обвалянного сверчка.
кальций мне очень нравится по структуре, обсыпает равномерно всё насекомое и довольно долго не обсыпается(перепробовала кучу всего, но остановилась на JBL
советую именно JBL, для меня они самые лучшие!
Страниц: [1] 2   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018