MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 01, 2024, 10:42:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 63   Вниз
Печать
Автор Тема: Скромные владения имени Аластора  (Прочитано 87997 раз)
Alastor
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #510 : апреля 29, 2013, 00:01:06 »

Серег, просто изначально я хотел себе анери, но в силу определенных обстоятельств, взял, как я думал, нормала ( о чем не жалею), но вот все-таки осуществить мечту с анери, думаю, все же надо - поэтому собственно, именно ОН, Анери!
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #511 : апреля 29, 2013, 00:13:02 »

но вот все-таки осуществить мечту с анери, думаю, все же надо - поэтому собственно, именно ОН, Анери!

У меня с королевками так было, мечта мечтой, но потом увидела что-то абсолютно контрастное, и захотелось его еще больше, в итоге совершенно разные по виду змеи, это как раз очень объясняемо)) Да
Alastor
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #512 : июня 05, 2013, 13:08:03 »

Все звери отлиняли, пора бы их измерить - приросты оказались вполне ощутимые.
С февраля Лилит выросла почти на 10 см и сейчас составляет 91 см. Наверное к осени не успеем набрать метр.
Удав Бельфегор с середины февраля тоже вырос аж на 10 см и сейчас он 98 см - думаю, к июлю у меня уже будет метровый удав!
Очень порадовала меня тонкохвостая Джилл - наконец-то она пошла в рост и за последние 2 с небольшим месяца выросла на 11 см и сейчас - 83 см. Я  замечаю за ней огромный прогресс - она начала нормально расти, перестала бояться больших КО - неделю назад впервые съела КО, нормального для нее размера, а не голышей крысиных, которых она как семки глотала. Сегодня закрепила результат - мелкий крысиный опушонок.

В свернутом состоянии даже и подумать нельзя, что в ней скоро метр будет - настолько она компактная)

В результате долгой погони за крысой, Лилит была вынуждена есть прямо из поилки))

Смитька, тем временем, продолжает жить-поживать. Всё-таки зелень делает даже простую пластиковую банку довольно уютным домом.
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #513 : июня 06, 2013, 00:47:16 »

Лилит хороша
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #514 : июня 06, 2013, 05:47:26 »

А тонкохвостая боялась КО? Вообще эти змеи достаточно прожорливы, хватают все, даже то, что по размеру сожрать не могут, в крайнем случае убьют и бросят.
loony089
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

iRemont-Vidnoe.ru

« Ответ #515 : июня 06, 2013, 09:34:35 »

Смити красава, какой линьки ?  Долгие они конечно, много терпения надо, чтоб полноценную самку вырастить=))
wild
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #516 : июня 06, 2013, 09:42:16 »

Андрюха, привет! Прогресс на лицо! Поздравляю! А мой Каха позавчера полинял, как всегда одним чулком. Надо бы его померить...В общем, как руки дойдут ) выложу фотки в теме про удавов. Но мне кажется, что он уже к метру приблизился...
Alastor
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #517 : июня 06, 2013, 21:37:13 »

Ир, да, боялась, у меня в теме раньше было описано, как она впервые ела - цирк был полнейший)) Сейчас начала жрать ка кне в себя - поумнела))

loony089, Смити 7 линьки, мне кажется, скоро в восьмую перелиняет. Только вот до сих пор не могу пол проверить никак - руки не дойдут почитать, как все это делается.

Андрюх, благодарю) Интересно было бы вживую как-нибудь глянуть на него) На фотках он просто шикарен!

Сейчас выложу свеженькие фотки Лилит и Бельфегора с прогулки.
Alastor
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #518 : июня 06, 2013, 21:49:30 »

Недавно ходил выгуливать змей в Измайловский парк - прекрасное место для выгула, должен сказать. Народ есть, но его немного и при желании можно найти места, где его нет вовсе. Пару прохожих задали много вопросов по содержанию, видно, что были крайне заинтересованны столь необычными питомцами. Одна милая бабулька узнала много нового о змеях, например, что изо рта у них высовывается вовсе не жало. 
Самый фейловый случай - мужик на мостике, который при виде удава на руке девушки стал вопить "О, боже, что эта за гадость?! Это что, змея? Настоящая?? Выкиньте немедленно эту мерзкость! Как вы можете держать в руках эту гадость? Змеи же вредны! О, боже, вы что, вешаете ее на шею?? ..." и так далее - в общем, было довольно забавно.

Самая прекрасная фото за прогулку, имхо:

Удав-жираф

Meri
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #519 : июня 07, 2013, 00:46:40 »

Верхнее фото симпатичное!
Но на мой взгляд ,нижнее совсем замечательное
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 63   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018