MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 01, 2024, 10:31:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 63   Вниз
Печать
Автор Тема: Скромные владения имени Аластора  (Прочитано 87977 раз)
Весн@
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Я ЧУМАЧЕЧАЯ ВЕСН@

« Ответ #480 : февраля 14, 2013, 21:35:32 »

Личный опыт. ХА.   Элементарные вещи здесь описаны, батенька 2-2
ЯфеЯ
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Я не плохая и не хорошая. Я добрая в злую полоску.

« Ответ #481 : февраля 14, 2013, 21:35:55 »

Только опыт бывает разный. Кто-то зверя растит с любовью и целью его наблюдать,размножать и т.д., а кто-то зверей с марками и значками перепутал.
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #482 : февраля 14, 2013, 21:51:57 »

Только опыт бывает разный. Кто-то зверя растит с любовью и целью его наблюдать,размножать и т.д., а кто-то зверей с марками и значками перепутал.

А не кто Нети не чего не путал,не с марками,не со значками,моя девушка занимается черепахами,и пауками,я только змеями
ЯфеЯ,вот это с твоей стороны,выглядит как зависть.
И я не один,у кого так много зверей,и кто может себе это позволить Смеется Интересно Думаети кого я не люблю? и ращу не с любовью Думает непонимающий
А про значки и марки,могла и в моем дневнике(или лично мне написать) если тебя что-то не устраивает(не радует) и вообще 

А что касается мною написаного в адрес Андрея,так это ты не поняла
Я имел ввиду что,удивлен (в хорошем смыле слова) и рад,что у него хорошо растет змея.

P.S. Теперь я понял,что имели ввиду люди,которые лично мне говорили,что бы я не поддавался на провокации

ЯфеЯ
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Я не плохая и не хорошая. Я добрая в злую полоску.

« Ответ #483 : февраля 14, 2013, 22:17:47 »

Завидовать? Чему? Жизни в зоопарке? Увольте))) Если ты считаешь, что скупка всего подряд до чего дотянутся руки это любовь к животным,или осмысленное собирание коллекции, то мы с тобой на разных языках разговариваем. Очень тонка грань между количеством и качеством. А то, что ты написал Андрею, я поняла правильно и предельно четко, как и причину написания поста. Самооценку взрослые дяди другими способами поднимают.
Alastor
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #484 : февраля 15, 2013, 00:28:04 »

Ого! Какой общественный резонанс!   Дима, как бы я того ни хотел, изменить темпы роста своего удава я не в состоянии - от меня лишь требуется крыса, соответствующего размера раз в две недели, тепло и уход - дальше Бельфегор и его гены делают всё сами. Причин приверать у меня нет - я технарь, как измерил (причем на компе, т.е. довольно точно) - так и написал.  
А вот насчет трех метров - не совсем понятен твой сарказм - ни до выставки, ни до этого лета он НУ НИКАК не способен вымахать, как ни крути, и тебе должно быть это известно. А вычисления мои можно считать верными, поскольку скорость роста змей уменьшается по экспоненциальному закону, так что в предположении роста до метра (то есть в ближайшие три месяца) я еще попадаю в период, когда его скорость роста остается приблизительно равной нынешней скорости. Ну вот, моя сущность технаря полезла наружу! Оля
wild
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #485 : февраля 15, 2013, 17:03:10 »

Андрюха жЖот  Ты еще график рассчитай примерных темпов роста удава и скорости ))))
Alastor
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #486 : февраля 15, 2013, 17:20:37 »

Андрюх, да легко! Я через годик хочу графики построить для всех трех змей, ну так, чистоо ради интереса! Оля
en_ekorn
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Злой Макаронный пингвин

« Ответ #487 : февраля 17, 2013, 17:40:52 »

а кто-то зверей с марками и значками перепутал.
Главное не спрашивать, куда старые марки делись, истинным филателистам такие вопросы не очень корректно задавать, рассматривая коллекцию. Зачем интересоваться прошлым, надо смотреть в светлое будущее.

Констр, кстати, реально быстро растет... Мне кажется, я его когда последний раз видела, он был сильно меньше. Притом что кормишь довольно умеренно — забавно) А родители кто у него? Какие по размеру, в смысле? А то смотри, вырастет 3м монстр, будешь диплом получать, пугая экзаменаторов огромной анакондой, которая может человека слопать целиком))
Alastor
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #488 : февраля 17, 2013, 17:46:02 »

Ахахах, я вот тоже посмотрел таки на темпы роста - а ведь действительно получается за 10 недель грубол говоря по 11 см - это офигеть как круто!  Я не знаю, кто у него родители, яспрашивал у Деки, но он тоже не знает к сожалению, но у меня еще давно были подозрения, что есть в нем что-то от номинатива - хвост до сих пор довольно яркий и расстояние между седлами довольно большое - у многих императоров другие седла - так что посмотрим, что вырастит!
en_ekorn
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Злой Макаронный пингвин

« Ответ #489 : февраля 17, 2013, 17:53:59 »

Ну я не думаю, что уж прям от номинатива... Моего констра вспомни, он тоже довольно красный был по хвосту, но чистый император, родителей ты видел)
Хотя было бы классно — купил bci, а он так раз и вырастает в какой-нибудь bcc guyana   Мечта всех констрокиперов.
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 63   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018