Дабы не описывать всё еще раз, только в другой форме, а отчетность держать надо, скопирую сообщение из полозометрии:Сегодня мне наконец-таки удалось покормить свою тонкохвостую! И это было самое странное кормление в моей жизни! Кормил я живым опушонком, ну в общем, размер для нее более чем подходящий, даже больше могла бы проглотить спокойно, НО... она не накинулась на него, жадно скручивая! Слепой опушонок долго ползал-ползал себе по садку, никому не мешая, а Джилл с расстояния 5 см все это время за ним судорожно наблюдала, не понимая, "Чо это такое?!" Нюхала его, но близко не подходила, затем опушок что-то заковырялся и упал, заехав боков прям полозу по морде, и что бы вы думали?? Ноль эмоций! Морду отодвинула и дальше наблюдает!
Потом, когда опушок совсем уже обнаглел и залез на вторую половину змеи, змея решила хоть как-то отгеарировать: куснула его и понесла со мха на салфетку, отпустив его, поняла, что вкус то мышинный - вкусненько так, схватила и пошла душить! Тут моя душа в общем-то успокоилась. На основании всего вышеописанного, я сделал вывод, что она действительно не видела никого в своей жизни, кроме мертвых голышей!
Фотик мой меня скоро доведет своими выкрутасами и уничтожу его я от стену, поэтому фотки на телефон через пластик садка!
Как мог сделал, чтоб хоть что-то было видно, поэтоу вот - мрачное фото ужаса:
На моменте заглытвания странности не закончились! Ни одна змея у меня еще так не жрала! Она схватила его за голову и подняла в воздух, заглотила до середины, но при этом выглядело это примерно как в Парке юрского периода аллазавры заглатывают людей!
Дальше больше! Она завалилась на спину и заглатывала остатки кверзу тормашками!
В общем, для меня это было очень странно!
А еще Лилит в глубокой линьке - что меня очень радует!