MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 28, 2024, 16:33:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 63   Вниз
Печать
Автор Тема: Скромные владения имени Аластора  (Прочитано 87776 раз)
en_ekorn
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Злой Макаронный пингвин

« Ответ #410 : декабря 30, 2012, 21:31:22 »

wild, змеям итак не очень нравится, когда их берут на руки, а уж во время линьки они тем более испытывают не очень приятные физические ощущения. Да и вы можете по рукам получить. Так что не стоит)

Андрюх, скажи спасибо, что это не кот, и что он не стал есть мишуру елочную))
Alastor
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #411 : декабря 31, 2012, 00:04:50 »

Ахаха, что ж  он, совсем дурак чтоль мишуру есть? Он еще не настолько оголодал! Оля
wild
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #412 : декабря 31, 2012, 12:36:20 »

Не вовремя он линять начал ))) Новый Год все-таки ))) Брать не буду его, нехай себе линяет...
Alastor
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #413 : января 09, 2013, 18:32:39 »

Сегодня у меня замечательный день, ибо мои скромные владения немного расширились! Еще на выставке Экзотикум я впервые увидел взрослого тонкохвостого полоза фризи, после чего проникся к ним глубокою любовью! СРазу после выставки я чуть было не взял себе фризи, но полазав по интернетам и посмоторев фотки понял, что блю бьюти мне нравятся куда больше! Хотя я думал, что это очередной бзик, который пройдет через неделю и мне расхочется заводить этих полозов. Прошло три дня - стало отпускать, хотя три дня это для меня слишком много - есть над чем задуматься. Шли недели, дикий восторг после живого контакта, естесственно прошел, а вот желания не поубавилось...
Решено! Буду икать самку каллициануса, уж очень зацепили меня эти голубые красавицы  с подведенными глазками да тонким длинным хвостом! Уже даже сел на хвоста к Илье Дроздову, елси разведуться, я на очереди! Но.. не дождался!
Вчера утром дернул черт меня залезть сайт Акволого и что я вижу? Каллицианусы!!! В судорожном приступе начал я искать информацию когда там закупка, да как там все это делается! И тут выясняется, что уже завтра (вчерашнее завтра, ныняшнее сегодня! ) народ едет туда! Час метаний из стороны в сторону и решено было во что бы то ни стало осуществить данную мечту, пусть и так спонтанно! Я был даже готов на самца (из-за большей вероятности адекватного поведения), но против злюки-самки тоже не против - опыт воспитания змей не помешает! И вот сегодня к вечеру вернулся я домой с новогодним подарком, сделаным мной мне же! Оля

К сожалению, фотоаппарат у меня так и не включился, поэтому пришлось фотографировать на телефон, а фотки получше будут чуть позже))

С именем я уже давненько определился, когда то ли смотрел Обитель зла, то ли играл в Resident Evil и решил назвать блю Джилл! Скорее всего на такой выбор меня так же подтолкнул ее синий топик - ну вот посмотрел я на нее и сразу прям блю бьюти в голове - судьба!

По приезду Джилл выглядела так:

Честно говоря, я уже был готов к тому, что сейчас на меня вылетит полметра счастье прям в лицо, ан нет, попозла от меня в другом направлении - какая же она шустрая, матерь божья!
Для того, чтобы иметь представление о ее размере вот плохонькая фотка ее на руке

Ну и ее прекрасные многогранные узоры:

Сразу она была познакомлена с Лилит! Первые две секунды были у них обеих напряженные, но поняв, что друг другу они не угроза, знакомство прошло удачно:
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #414 : января 09, 2013, 18:36:25 »

ути гёспьпади! поздравляю ))) 
Bastet
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #415 : января 09, 2013, 18:45:00 »

Ну какая же все таки красота!
А я все же остыла)
Вечерком попозже Мотьку свою выложу ))))
ЯфеЯ
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Я не плохая и не хорошая. Я добрая в злую полоску.

« Ответ #416 : января 09, 2013, 18:47:09 »

Андрей, поздравляю! Смотрю на фото и понимаю, почему ты всегда с таким восторгом о них рассказывал.
Alastor
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #417 : января 09, 2013, 18:50:40 »

Спасибо всем большое! Я прям нарадоваться на нее не могу!
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #418 : января 09, 2013, 19:09:06 »

Поздравляю с удачным приобретением!Змея красавица, желаю вырасти большой и радовать  Вас и дальше!
Koshatina
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

"Террариумная" кошка.

« Ответ #419 : января 09, 2013, 19:53:42 »

С пополнением вас! Очень красивая змейса Улыбается
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 63   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018