MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 28, 2024, 16:43:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 63   Вниз
Печать
Автор Тема: Скромные владения имени Аластора  (Прочитано 87784 раз)
Bastet
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #380 : декабря 06, 2012, 18:41:20 »

нет нет) Василия я через 2 недельки забираю ))
я в итоге буду его обладателем

Боже мой куда мне столько то...
Кстати моему папе Френки очень понравился, и удя тоже ))))
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #381 : декабря 07, 2012, 00:31:40 »

вот так сестра обошла своего брата, который изначально начал заниматься гадами 
Андрей, теряешь позиции 
Alastor
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #382 : декабря 07, 2012, 12:36:38 »

А я и не гонюсь за большими коллекциями! Мне нужно определенное число и определенный набор гадов, которых я пока еще не нашел или не могу себе позволить, поэтому всё путем! Очень надеюсь, что весной меня ждет желанное пополнение!
Alastor
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #383 : декабря 09, 2012, 02:04:41 »

Ну вот и Лилит полиняла! За два месяца тоже хорошо выросла, примерно на столько же, насколько и Бельфегор - на 12 см! Итого 79 см!
Сегодня была благополучно накормлена крысой!

Сегодня был благополучно накормлен мой гость - Василий! С радостью принял мой скромный дар в виде мышинного бегунка! Что интересно - на сегодняшний момент я почти полностью нашел с ним общий язык (раздвоенный), беру его уже без проблем, ни выпадом, ни укусов.... Но после кормежки что-то в его мозгу поменялось... Полез я поменять местами садки со змеями и тут со стороны садка Васи в пластик прилетает удар! Затем второй! И после каждого моего телодвижения пластик был атакован! Вот не знаю, учитывая что за пять минут до кормежки он сидел у меня на руках абсолютно спокойно и вдруг резко поменял отношение ко мне - кажется мне нелогичным! Надеюсь, он просто просил еще таким способом!
Koshatina
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

"Террариумная" кошка.

« Ответ #384 : декабря 09, 2012, 11:04:41 »

Крастоа Улыбается
А Василий, может, просто в азарте еще был, после кормления?)
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #385 : декабря 09, 2012, 11:12:31 »

А я и не гонюсь за большими коллекциями! Мне нужно определенное число и определенный набор гадов, которых я пока еще не нашел или не могу себе позволить, поэтому всё путем! Очень надеюсь, что весной меня ждет желанное пополнение!
Подход правильный!всех благ и скорейшего исполнения желаний
Alastor
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #386 : декабря 09, 2012, 13:03:21 »

Спасибо Вам!
Крастоа Улыбается
А Василий, может, просто в азарте еще был, после кормления?)
Вот тоже так думаю! По крайней мере, искренне на это надеюсь!
die_Schlinge
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #387 : декабря 09, 2012, 15:33:30 »

о! Улыбается это же наш мышь Улыбается с прошедшим приятного аппа Улыбается
Alastor
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #388 : декабря 09, 2012, 19:33:36 »

Ага, Лен, ваш! Васька его оценил по достоинству! Пожалуй и размер идеальный! Спасибо еще раз!
Alastor
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #389 : декабря 25, 2012, 00:39:13 »

Давно не писал ничего, а потому что некогда, да и нечего! Но сегодня госпожа Лилит впервые отведала цыпленка - зрелище интересненькое для меня было, поэтому решил осветить сие собитые!
Начнем с того, что я впервые удалял сегодня желточный мешок... ну как удалял? распорол все пузо, искал, как оно там крепится, в итоге просто прорезал его и слил желток, затем зашил дырень в полцыпленка, поэтому, дорогие форумчане, жаждю ваших советов по препарированию цыпляток! Улыбается

Теперь я уверен, что Лилит у меня готова сожрать буквально ВСЁ, что я ей предложу! Едва почуяв запах крови, активность ее увеличилась в десятки раз! Изрядно поиграв с едой, я наконец-таки дал охотнице добраться до желанной добычи и закрутить ее в объятия смерти! Вот началось уже другое зрелище! Цыпонька была без головы, поэтому начал заглатывать было не так просто! Схватившись за шею, она начала таскать Аркашу (цыпленка) по всему садку, выгибаясь в интересных позах, поэтому фотки все в разных местах садка - интересненько, в общем! Минут 15 наеврное ушло у нее на заглатывание, хотя по толщине Аркаша был как крыса, которыми Лилька питается!

Телефон у меня так странно фоткаешь, что в глазах остается белый блик, как будто она уже в глубокой линьки

А вот еще фотка торарища Василия, который пребывал у меня на передержке до этой субботы! Первая змея у меня на содержании, которая залезла в поилку! И первая, между прочим, которая меня чуть не сожрала! Но теперь я думаю, что это была просто линька, которую я не заметил!

Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 63   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018