Давно не писал ничего, а потому что некогда, да и нечего! Но сегодня госпожа Лилит впервые отведала цыпленка - зрелище интересненькое для меня было, поэтому решил осветить сие собитые!
Начнем с того, что я впервые удалял сегодня желточный мешок... ну как удалял? распорол все пузо, искал, как оно там крепится, в итоге просто прорезал его и слил желток, затем зашил дырень в полцыпленка, поэтому, дорогие форумчане, жаждю ваших советов по препарированию цыпляток!
Теперь я уверен, что Лилит у меня готова сожрать буквально ВСЁ, что я ей предложу! Едва почуяв запах крови, активность ее увеличилась в десятки раз! Изрядно поиграв с едой, я наконец-таки дал охотнице добраться до желанной добычи и закрутить ее в объятия смерти! Вот началось уже другое зрелище! Цыпонька была без головы, поэтому начал заглатывать было не так просто! Схватившись за шею, она начала таскать Аркашу (цыпленка) по всему садку, выгибаясь в интересных позах, поэтому фотки все в разных местах садка - интересненько, в общем!
Минут 15 наеврное ушло у нее на заглатывание, хотя по толщине Аркаша был как крыса, которыми Лилька питается!
Телефон у меня так странно фоткаешь, что в глазах остается белый блик, как будто она уже в глубокой линьки
А вот еще фотка торарища Василия, который пребывал у меня на передержке до этой субботы! Первая змея у меня на содержании, которая залезла в поилку! И первая, между прочим, которая меня чуть не сожрала! Но теперь я думаю, что это была просто линька, которую я не заметил!