Давненько я не писал в свою тему - надо исправлять, к тому же есть повод, хоть не большой)))
Бельфегор полинял! Два месяца я уже его не мерил - изменил традиции мерить каждое первое число! Ну что ж, 77 см! 11 см прироста за 2 месяца (может меньше, может в прошлом измерении наврал) - неплохо, я считаю! И линять он стал чаще - попёр на крысах прям!
Вот такой вот он зяйка:
Вот так мы сидим у папки на шее!
А еще у меня на передержке сидит второй констриктор, а во всем виноваты прокозни моей любимой сестры, уж не знаю, чей он там будет, но пока он кантуется у меня! Злюка еще тот! Когда его привез - был спокойный, вечером захотел по фоткать, открываю контейнер, а он уже в стойке!
Немного поработав линейкой в качестве крюка, я таки остудил пыл этого маленького монстра (линейке пару раз прилетело), после чего довольно спокойно взял Васю на руки и часа полтора не наблюдал от него никакой агрессии (прям усугубленный случай с моим Белей). Кстати, удавам друг на друга тоже глубоко начхать!
Воа гюрза!
Вот такие они в сравнении. Беля по сравнению с Васей просто гигант!
А еще, пообщавшись с другим констриктором, хоть у него и крапа нету, как я хотел (хотя фон темноват) я понял, что вот хрен я Бельфегором теперь расстанусь! Никому не отдам шипящего гада!