ЯфеЯ
|
|
« Ответ #290 : октября 15, 2012, 21:31:53 » |
|
Какая охотница знатная! А мыша, или крыса( не вижу кто там) видать в прошлой жизни была балериной, судя по последней фотке)))
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
|
|
« Ответ #291 : октября 15, 2012, 23:28:17 » |
|
Ага, меня самого забавляют эти пречудные лапки! А была это крыска, которая только глазоньки открыла, побегала чуток, а потом умерла холодной смертью в морозилке и вот, будучи разророженной и поглощенной целиком, ее бренное тело уже второй день варится в адском комбинате желудочных соков моей любимицы!
|
|
|
|
|
|
|
Весн@
|
|
« Ответ #292 : октября 15, 2012, 23:39:02 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Umka-235
|
|
« Ответ #293 : октября 15, 2012, 23:44:45 » |
|
Сегодня перевез змей домой, в Клин! Много вариантов я прокрутил в голове, как бы представить змей родителям, и вот он, настал час Х! Первой со змеями познакомилась бабушка - это ыбло самое интересное - визгу былоооо, криков "фуу", при всем при этой она стояла с кастрюлей манки и уплетала ее за обе щеки со словами "фууу. какая гадость, меня аж тошнит!" Родители отреагировали мягче гораздо, и что странно ни одного возмущенного "Нахрена они тебе???" я не услышал! Буквально полчаса спустя приехал брат - тут было повеселее: из-за спины я достаю свисающую на одном пальце змею и поднимаю ее перед собой, прямо перед носом брата, тот аж бедный с междометием "ой, ёп" поспешил отбежать, а потом задал мой "любимый" вопрос "Она настоящая чтоль?" (Кстати, этот вопрос ВСЕ, кроме мамы спросили ). Так что змеи доехали хорошо, с семьей познакомилис тоже довольно успешно, Беля даже успел сегодня погулять полчасика, сейчас сидят в садках, отдыхают! С завтрашнего дня начну обустраивать им садки, наводить красоту, так сказать, ну и скоро фоток интересных наделаю, пока тепло - надо выводить гулять! Настоящая что ль?)) УБИло))))
|
|
|
|
|
|
|
ЯфеЯ
|
|
« Ответ #294 : октября 15, 2012, 23:47:13 » |
|
Ага, меня самого забавляют эти пречудные лапки! А была это крыска, которая только глазоньки открыла, побегала чуток, а потом умерла холодной смертью в морозилке и вот, будучи разророженной и поглощенной целиком, ее бренное тело уже второй день варится в адском комбинате желудочных соков моей любимицы! як романтично пахне ковбаса...
|
|
|
|
|
|
|
Umka-235
|
|
« Ответ #295 : октября 15, 2012, 23:51:38 » |
|
За время моего отсутствия ничего плохого с живностью не произошло, зато Лилит полиняла и была успешно накормлена моей мамой!
Я бы побоялся кормить полоза мамой....лучше мышами:)
|
|
|
|
|
|
|
Umka-235
|
|
« Ответ #296 : октября 16, 2012, 00:25:37 » |
|
я очень хочу змия:( Но пока не знаю кого лучше:( Мечусь между молочкой , и полозами:( Кого посоветуешь?
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
|
|
« Ответ #297 : октября 16, 2012, 00:39:50 » |
|
За время моего отсутствия ничего плохого с живностью не произошло, зато Лилит полиняла и была успешно накормлена моей мамой!
Я бы побоялся кормить полоза мамой....лучше мышами:) даа, а ведь вопрос-то один и тот же задается с т.з. русского языка "кем?" я очень хочу змия:( Но пока не знаю кого лучше:( Мечусь между молочкой , и полозами:( Кого посоветуешь? Нуу, это уж тебе решать, кого больше хочется, а так, по содержанию оба не сложны. Лучший вариант - обоих! Лично мне полозня ближе, из молочек только синалойка нравится, и то, только цветом (вживую он великолепен), а вот голова - не очень - но это лишь мое мнение!
|
|
|
|
|
|
|
en_ekorn
|
|
« Ответ #298 : октября 16, 2012, 00:54:32 » |
|
Открыла страницу, прочитала, поржала, утерла слезы, закрыла)) К тебе, товарищ садист, вообще в дневник ходить нельзя!
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
|
|
« Ответ #299 : октября 16, 2012, 00:59:06 » |
|
А чой-то нельзя-то?! И вообще, кто бы говорил! Зевая "Ах, как жалко бедных мышек", хлобысь об стол! Я себе пока такого не позволял.. пока...
|
|
|
|
|
|
|
|