MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 28, 2024, 18:44:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 63   Вниз
Печать
Автор Тема: Скромные владения имени Аластора  (Прочитано 87806 раз)
ЯфеЯ
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Я не плохая и не хорошая. Я добрая в злую полоску.

« Ответ #290 : октября 15, 2012, 21:31:53 »

Какая охотница знатная! А мыша, или крыса( не вижу кто там) видать в прошлой жизни была балериной, судя по последней фотке)))
Alastor
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #291 : октября 15, 2012, 23:28:17 »

Ага, меня самого забавляют эти пречудные лапки! А была это крыска, которая только глазоньки открыла, побегала чуток, а потом умерла холодной смертью в морозилке и вот, будучи разророженной и поглощенной целиком, ее бренное тело уже второй день варится в адском комбинате желудочных соков моей любимицы! строит глазки
Весн@
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Я ЧУМАЧЕЧАЯ ВЕСН@

« Ответ #292 : октября 15, 2012, 23:39:02 »

Ага, меня самого забавляют эти пречудные лапки! А была это крыска, которая только глазоньки открыла, побегала чуток, а потом умерла холодной смертью в морозилке и вот, будучи разророженной и поглощенной целиком, ее бренное тело уже второй день варится в адском комбинате желудочных соков моей любимицы! строит глазки
Смеется Смеется Смеется
Umka-235
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #293 : октября 15, 2012, 23:44:45 »

Сегодня перевез змей домой, в Клин! Много вариантов я прокрутил в голове, как бы представить змей родителям, и вот он, настал час Х! Первой со змеями познакомилась бабушка - это ыбло самое интересное - визгу былоооо, криков "фуу", при всем при этой она стояла с кастрюлей манки и уплетала ее за обе щеки со словами "фууу. какая гадость, меня аж тошнит!" Смеется Родители отреагировали мягче гораздо, и что странно ни одного возмущенного "Нахрена они тебе???" я не услышал!    Буквально полчаса спустя приехал брат - тут было повеселее: из-за спины я достаю свисающую на одном пальце змею и поднимаю ее перед собой, прямо перед носом брата, тот аж бедный с междометием "ой, ёп" поспешил отбежать, а потом задал мой "любимый" вопрос "Она настоящая чтоль?" (Кстати, этот вопрос ВСЕ, кроме мамы спросили  ).

Так что змеи доехали хорошо, с семьей познакомилис тоже довольно успешно, Беля даже успел сегодня погулять полчасика, сейчас сидят в садках, отдыхают! С завтрашнего дня начну обустраивать им  садки, наводить красоту, так сказать, ну и скоро фоток интересных наделаю, пока тепло - надо выводить гулять! Улыбается

Настоящая что ль?))
УБИло))))
ЯфеЯ
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Я не плохая и не хорошая. Я добрая в злую полоску.

« Ответ #294 : октября 15, 2012, 23:47:13 »

як романтично пахне ковбаса...
Umka-235
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #295 : октября 15, 2012, 23:51:38 »

За время моего отсутствия ничего плохого с живностью не произошло, зато Лилит полиняла и была успешно накормлена моей мамой!

Я бы побоялся кормить полоза мамой....лучше мышами:)
Umka-235
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #296 : октября 16, 2012, 00:25:37 »

я очень хочу змия:(
Но пока не знаю кого лучше:(
Мечусь между молочкой , и полозами:(
Кого посоветуешь?Улыбается
Alastor
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #297 : октября 16, 2012, 00:39:50 »

За время моего отсутствия ничего плохого с живностью не произошло, зато Лилит полиняла и была успешно накормлена моей мамой!

Я бы побоялся кормить полоза мамой....лучше мышами:)
Смеется Смеется Смеется  даа, а ведь вопрос-то один и тот же задается с т.з. русского языка "кем?"  Оля
я очень хочу змия:(
Но пока не знаю кого лучше:(
Мечусь между молочкой , и полозами:(
Кого посоветуешь?Улыбается
Нуу, это уж тебе решать, кого больше хочется, а так, по содержанию оба не сложны. Лучший вариант - обоих! Лично мне полозня ближе, из молочек только синалойка нравится, и то, только цветом (вживую он великолепен), а вот голова - не очень - но это лишь мое мнение! Стас
en_ekorn
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Злой Макаронный пингвин

« Ответ #298 : октября 16, 2012, 00:54:32 »

Открыла страницу, прочитала, поржала, утерла слезы, закрыла)) К тебе, товарищ садист, вообще в дневник ходить нельзя!
Alastor
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #299 : октября 16, 2012, 00:59:06 »

А чой-то нельзя-то?! И вообще, кто бы говорил!  Зевая "Ах, как жалко бедных мышек", хлобысь об стол! Я себе пока такого не позволял.. пока... 
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 63   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018