MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 01, 2024, 13:44:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 63   Вниз
Печать
Автор Тема: Скромные владения имени Аластора  (Прочитано 88084 раз)
wild
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #260 : октября 01, 2012, 14:55:18 »

Спасибо Всем за советы. Я тоже в следующую кормежку предложу ему крысенка. И как бы то ни было, резать цыплят мне совсем не хочется.
Alastor
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #261 : октября 01, 2012, 16:27:21 »

А я буду))) Я уже прям жду, когда у меня удав подрастет, и я ему перепелку скормлю, а ей тоже надо будет проверить наличие желтка. Членить буду!
(Ооох, правильно Настя со мной теперь боится по лесу гулять... особенно после тех велосипедистов...)
wild
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #262 : октября 01, 2012, 18:10:18 »

Не...Птичку я бы тоже скормил, не проблема! Я вот ее (птичку) резать не хочу. А птенцы продаются замороженные в рептошопе, а я люблю живой корм. Что бы была охота на добычу, по этому и писал, что птенцы мне не попадаются (живые) и можно ли скормить его (птенца) живьем.
en_ekorn
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Злой Макаронный пингвин

« Ответ #263 : октября 02, 2012, 01:11:51 »

После каких велосипедистов?.. в шоке Я еще чего-то о тебе не знаю? У тебя на балконе пара свежих трупов вело-любителей?

А вообще, господа, простите, что встреваю в милую вашу беседу — Ир, сорри, можт я неуч, впервые слышу, что цыплят для удавов можно делать основным кормом, потому что они равноценны грызунам  в шоке

Что-то у меня весь пост выдался какой-то глубоко шокированного человека...  в шоке
Malkavian
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Минута — это кусочек вечности.

« Ответ #264 : октября 02, 2012, 02:08:28 »

Дык удавы не древесники, чего их на птице то держать постоянно? На крысах неплохо живут и плодяться. Просто для разнообразия иногда рекомендуеться давать пернатых.
А парочку велолюбителей я бы тоже у себя на балконе прикопал бы, задолбали.
Alastor
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #265 : октября 02, 2012, 02:11:59 »

После каких велосипедистов?.. в шоке
Ну после тех, на трамплинах которые: "Тут обитель человеческой боли и страданий! Хочу видеть боль!"  -Вспомнила? (точную формулировку не помню)
Ну а почему бы удавов не кормить цыплятами? Не знаю насчет постоянно или нет, но разнообразить можно и даже нужно! Птица - как слабительное и как чистка организма для них - поэтому стоит практиковать. (Андрюх, придется вспарывать птичку! )

Кстати, Насть, к сожалению у меня нет балкона для трупов...  Думает
en_ekorn
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Злой Макаронный пингвин

« Ответ #266 : октября 02, 2012, 02:14:31 »

Ага, вспомнила. Ты садист.

Ну а почему бы удавов не кормить цыплятами? Не знаю насчет постоянно или нет, но разнообразить можно и даже нужно! Птица - как слабительное и как чистка организма для них
Та тут я и не спорю, для разнообразия всякая еда полезна. Но постоянно ж цыплятами кормить не есть хорошо, основа-таки крысы  непонимающий
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #267 : октября 02, 2012, 07:23:48 »

Не...Птичку я бы тоже скормил, не проблема! Я вот ее (птичку) резать не хочу. А птенцы продаются замороженные в рептошопе, а я люблю живой корм. Что бы была охота на добычу, по этому и писал, что птенцы мне не попадаются (живые) и можно ли скормить его (птенца) живьем.
резать надо только замороженных СУТОЧНЫХ цыплят потому что их забивают сразу после рождения, по этому у них желточный мешок ещё не израсходован , если цыпленок уже пожил день-два то о каком мешке идет речь? живых цыплят тоже продают но стоят они дороже и их надо искать .   
wild
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #268 : октября 02, 2012, 09:06:22 »

Вот! Спасибо Вам, добрый человек! Если я правильно понял, то в будущем, когда удав подрастет, ему можно будет скормить живого цыпленка 2-3-х дневного? Для разнообразия его рациона...)))
Malkavian
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Минута — это кусочек вечности.

« Ответ #269 : октября 02, 2012, 11:21:18 »

Не можно ,а нужно   Улыбается Улыбается
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 63   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018