Сегодня перевез змей домой, в Клин! Много вариантов я прокрутил в голове, как бы представить змей родителям, и вот он, настал час Х! Первой со змеями познакомилась бабушка - это ыбло самое интересное - визгу былоооо, криков "фуу", при всем при этой она стояла с кастрюлей манки и уплетала ее за обе щеки со словами "фууу. какая гадость, меня аж тошнит!"
Родители отреагировали мягче гораздо, и что странно ни одного возмущенного "Нахрена они тебе???" я не услышал!
Буквально полчаса спустя приехал брат - тут было повеселее: из-за спины я достаю свисающую на одном пальце змею и поднимаю ее перед собой, прямо перед носом брата, тот аж бедный с междометием "ой, ёп" поспешил отбежать, а потом задал мой "любимый" вопрос "Она настоящая чтоль?" (Кстати, этот вопрос ВСЕ, кроме мамы спросили
).
Так что змеи доехали хорошо, с семьей познакомилис тоже довольно успешно, Беля даже успел сегодня погулять полчасика, сейчас сидят в садках, отдыхают! С завтрашнего дня начну обустраивать им садки, наводить красоту, так сказать, ну и скоро фоток интересных наделаю, пока тепло - надо выводить гулять!