MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 01, 2024, 10:32:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 63   Вниз
Печать
Автор Тема: Скромные владения имени Аластора  (Прочитано 87978 раз)
Alastor
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #50 : мая 25, 2012, 21:51:16 »

Приехал я сегодня в Клин и тут же пошел гулять в лес с собакой, ибо ну очень соскучился по природе, в Москве ее практически нету, а то что и есть - не то! Поскольку собака моя уже старая-престарая - она уже практически ничего не слышит и звать ее бесполезно - только связки зря напрягать. В общем, сегодня, когда мы уходили с поляны, она чуть-чуть потеряла меня из виду и начала носиться по всей поляне в поисках меня - это было очень мило и очень неожиданно, поскольку раньше она меня так не искала, просто гуляла дальше, а тут... соскучилась видать! Вернувшись домой, меня ждал кот, погладив которого, начал мурлыкать, всячески выказывая, как ему хорошо и что он тоже по мне скучал!
К чему весь этот рассказ - за последние два месяца я настолько окунулся в мир террариумистики, что и забыл, что кроме рептилий и амфибий, которые не признают хозяев и не имеют свойства привязываться, существуют еще и вполне обычные домашние животные, которые мне также очень симпатичны, как и рептилии! В связи с этим, я задумался над составом моего минизоомира на будущее и вот, что я сегодня прикинул:
1) Из змей хочу парочку полозов, скорее всего это моя Лилька и куплю потом еще самца анеретриста. Хотя тут можно и еще парочку морф, которые мне понравятся!
2) Очень хочется ког-нибудь из боидов, и это 90% будет констриктор (может пара), насчет пимбуры я еще подумаю!
3) Ящерицы тоже не обошли мои планы! Ящеририцы являются интересным объектом за наблюдениями и поэтому ящерку я себе заведу обязательно! Скорее всего это будет одна, максимум две особи! И опять-таки, 90% - это будет бородатая агама! Если вдруг приспичит вторую - капский варан!
4) Пауки! Я пока не знаю, мои ли это животные, поэтому не могу утвержать ничего по этому поводу! И если заведу себе одного - увидим!
5) Обычные пушистые умильные животные: собака - моя любимая порода - доберман! И одна-две кошки!

Это сообщение я считаю посланием самому себе в будущее! Хочу посмотреть, уложусьл ли я в данный список или же вирус ТерраМании возьмет свое и я стану скупать всех подряд змей и ящериц и буду отъявленным безбашенным террариумистом!   Оля
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #51 : мая 25, 2012, 22:24:54 »

Андрей,когда я год назад купил Кали(Амурский полоз)я не планировал больше змей.
Но-буквально через месяц,я купил Маню,и понеслось.Как мне однажды сказала Ирина(I.S.)
Террариумистика и конкретно змеи,очень затягивают людей,и вот ты видишь результат(мой)за год
Так что,желаю тебе,осуществить все-все твои мечты,и даже с кошками и собаками,потому что они милые
У меня тоже живет Персидская кошка,хорек,и я их очень сильно люблю,особенно Мики(кошку)

P.S. Удачи тебе во всем
Alastor
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #52 : мая 25, 2012, 23:04:51 »

Дим, ты в террариумистике год???  в шоке НИкогда бы не подумал! Я думал не меньше лет трех! Такая коллекция за год! Охренеть!!! Оля
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #53 : мая 25, 2012, 23:25:43 »

Андрей,я тебе реально говорю,в этом году и именно в мае,ровно год.
Так что,если ты так же начнешь как я,то быстро получишь не плохой результат.
Еще раз повторюсь,все в твоих руках,и еще раз-Удачи
Alastor
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #54 : мая 28, 2012, 15:25:46 »

Мой новый питомчик! Малюсенький-прималюсенький Brachypelma Smithi , возраст L2 нежная! Имя пока не придумал, так что пока безымянный!

Ellma
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #55 : мая 28, 2012, 15:26:48 »

милый кроха)
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #56 : мая 28, 2012, 15:27:49 »

ишь! поздравляю! писёныш ))) 

тоже хочу 
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #57 : мая 28, 2012, 15:36:21 »

Андрей,поздравляю тебя с новым питомцем
Очень классный и хороший выбор Удачи и здоровья ему
Весн@
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Я ЧУМАЧЕЧАЯ ВЕСН@

« Ответ #58 : мая 28, 2012, 16:06:31 »

Мой новый питомчик! Малюсенький-прималюсенький Brachypelma Smithi
Поздравляю! Такой прикольный! А махонький то какой, и не разглядеть. Растите большими, и линяйте хорошо
Alastor
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #59 : мая 28, 2012, 17:03:26 »

Спасибо всем большое! Будем расти большими, рыжими, красивыми и здоровыми!   И мы уже линяем!
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 63   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018