MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 28, 2024, 18:37:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 63   Вниз
Печать
Автор Тема: Скромные владения имени Аластора  (Прочитано 87802 раз)
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #440 : января 12, 2013, 14:00:38 »

Лилит красотка!
Отличное хозяйство
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #441 : января 12, 2013, 17:20:04 »

Хороший отчет Дафото все хороши да и звери прекрасны нежная
Андрей,а почему?шипит Бельфегор,у меня из 3-х моих удавов,вообще не кто не шипит на меня.
Он что,просто проявляет характер?
Alastor
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #442 : января 12, 2013, 17:24:11 »

Спасибо всем! Передам им, какие они красивые! Оля
Дим, а фиг его знает - он шипит только когда несколько дней его не брали и на руки, но только пока в воздух не поднимут - на руках он просто душка, да и в терре не опасен, в момент шипения хоть за голову хватай - только голову спрячет! Видимо просто хочется ему характер показать, но не более))) Меня это даже забавляет! строит глазки
Alastor
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #443 : января 16, 2013, 20:24:56 »

Дабы не описывать всё еще раз, только в другой форме, а отчетность держать надо, скопирую сообщение из полозометрии:

Сегодня мне наконец-таки удалось покормить свою тонкохвостую! И это было самое странное кормление в моей жизни! Кормил я живым опушонком, ну  в общем, размер для нее более чем подходящий, даже больше могла бы проглотить спокойно, НО... она не накинулась на него, жадно скручивая! Слепой опушонок долго ползал-ползал себе по садку, никому не мешая, а Джилл с расстояния 5 см все это время за ним судорожно наблюдала, не понимая, "Чо это такое?!" Нюхала его, но близко не подходила, затем опушок что-то заковырялся и упал, заехав боков прям полозу по морде, и что бы вы думали?? Ноль эмоций! Морду отодвинула и дальше наблюдает! Потом, когда опушок совсем уже обнаглел и залез на вторую половину змеи, змея решила хоть как-то отгеарировать: куснула его и понесла со мха на салфетку, отпустив его, поняла, что вкус то мышинный - вкусненько так, схватила и пошла душить! Тут моя душа в общем-то успокоилась. На основании всего вышеописанного, я сделал вывод, что она действительно не видела никого в своей жизни, кроме мертвых голышей!

Фотик мой меня скоро доведет своими выкрутасами и уничтожу его я от стену, поэтому фотки на телефон через пластик садка!  Смеется Как мог сделал, чтоб хоть что-то было видно, поэтоу вот - мрачное фото ужаса:

На моменте заглытвания странности не закончились! Ни одна змея у меня еще так не жрала! Она схватила его за голову и подняла в воздух, заглотила до середины, но при этом выглядело это примерно как в Парке юрского периода аллазавры заглатывают людей! Оля Дальше больше! Она завалилась на спину и заглатывала остатки кверзу тормашками!

В общем, для меня это было очень странно! 

А еще Лилит в глубокой линьке - что меня очень радует! 
en_ekorn
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Злой Макаронный пингвин

« Ответ #444 : января 16, 2013, 20:26:48 »

Хех. Привыкай) Змеи со странностями это весело))
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #445 : января 16, 2013, 20:28:46 »

триллер прям целый 
да уж, уже змеи со странностями перестали быть чем-то необычным 
сегодня буду пихать ацтека 
Alastor
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #446 : января 16, 2013, 20:29:18 »

Да похожу она у меня за двух предыдущих чудит)) Стоило сутки не залесть к ней в садок, ка ксегодня она меня уже не знает и трещит хвостом))))
Koshatina
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

"Террариумная" кошка.

« Ответ #447 : января 17, 2013, 01:26:16 »

Ого, вот правда, что триллер - то триллер...))
Alastor
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #448 : января 17, 2013, 15:17:37 »

Сегодня наконец-то госпожа Шарлотта переехала в новый дом, ибо старый был ей совсем мал!
К сожалению, на мыльнице макросьемка получается так себе, но для общего представления сойдет)))
Так выглядит ее новый дом)))

На этом фото она получилась более менее натурального цвета! Рыжие коленки еще не очень яркие, но уже видно, что они рыжие!

Немного засвечена, но тоже неплохое фото))
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #449 : января 17, 2013, 15:19:32 »

отлично!)) только когда ветка пожухнет - надо будет её отдирать, чтоб не сгнила  Улыбается
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 63   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018