MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 25, 2025, 04:26:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
Печать
Автор Тема: хочу завести игуану(красную)  (Прочитано 5903 раз)
Ksenya
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : апреля 25, 2012, 23:52:42 »

как здорово)) спасибо большое))  я обязательно приеду посмотреть на вашего красавца))
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : апреля 26, 2012, 00:05:18 »

Но он один из самых спокойных игуан, которых я встречала..=)))

Тоже самое раньше говорили про моего старшего, когда его видели, он в на шумной встрече терраримистов в лесу на плече незнакомого человека три часа сидел не шевелясь.  Улыбается Но согласись, младшенький игуан тоже вполне себе спокойный, несколько часов на выставке просидел на столе, всего лишь пару раз пытаясь немного походить.  
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : апреля 26, 2012, 00:14:19 »

Но он один из самых спокойных игуан, которых я встречала..=)))

Тоже самое раньше говорили про моего старшего, когда его видели, он в на шумной встрече терраримистов в лесу на плече незнакомого человека три часа сидел не шевелясь.  Улыбается Но согласись, младшенький игуан тоже вполне себе спокойный, несколько часов на выставке просидел на столе, всего лишь пару раз пытаясь немного походить. 

Да... поэтому и говорю, что один из..=))
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #13 : апреля 26, 2012, 19:40:18 »

Ksenya а почему именно игуану завести хотите?Животное действительно в домашнем содержании не самое простое.И укусы у них очень сильные и страшные по последствиям.Может расширить "спектр интересов"?
Рина
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #14 : апреля 26, 2012, 22:10:12 »

Ksenya, мне кажется, что игуана - не лучший выбор для новичка Думает Обратите внимание на капского варана или бородатую агаму. Это не менее эффектные ящерицы, однако не так привередливы, а их укусы не столь травматичны. Посмотрите эту статью: http://myreptile.ru/articles/lizards/Know_abouta_aggression_moods.html
Ksenya
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : апреля 26, 2012, 22:29:36 »

на счёт бородатой агамы я думала - зверь интересный) так же обращала внимание на сцинка. да я не спорю что для новичка может и лучше завести что нибудь попроще в уходе. поэтому я хочу съездить на вашу выстовку посмотреть и послушать советы кого лучше завести и с кем я смогу совладать)
Ksenya
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #16 : апреля 26, 2012, 22:36:32 »

да укусы очень даже впечетляют!!! действительно не шуточные:) действительно стоит задуматься а то у меня как у новичка их будет в 10 раз больше. а я не мужчина шрамы меня украшать явно не будут. спасибо за статью очень интересная и красочная:)
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #17 : апреля 27, 2012, 00:29:31 »

У игуаны, помимо очень не приятных укусов, связанных с растительноядностью и строением зубов, есть еще очень острые и сильные когти, которые так же не украшают, мягко говоря.Руки раздирают сильно, а заживает плохо, часто и на долго остаются тонкие, длинные шрамы от когтей.
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #18 : апреля 27, 2012, 00:52:28 »

Ну уш совсем сделали из игуан монстров))) Они холосые... нежная Просто характерные))
Ksenya
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #19 : апреля 28, 2012, 00:23:22 »

да, для их воспитания нужен железный характер:) а вы советовали капского варана. он тоже вырастает не маленький но у него более погладистый характер? новичку с ним будет по проще в уходе и воспитании?
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018