MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 03, 2025, 17:56:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 81   Вниз
Печать
Автор Тема: Cherebrinka (Стратегический запас...)  (Прочитано 120380 раз)
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #750 : марта 12, 2018, 07:31:23 »

Интересно, а агамы бородатые бывают злыми? У меня сложилось мнение что они самые спокойные из ящериц, ныне живущих  нежная
Бывают, мне отдали одну самку на пристройство, которая постоянно кусала владельев. Ей уже 5 лет, но она все равно пытается прихватить пальцы и это не пищевой рефлекс,а именно агрессивное поведение.

А может у нее что-то болит? Или над ней издевались и она озлобилась.
Никто над ней не издевался, да и болеть 5 лет при отличном аппетите и хорошем внешнем виде ничего не может. Кусалась с детства, владельцы,очень хорошие люди, все ждали, может с возрастом станет спокойнее, но характер не поменялся.
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #751 : марта 12, 2018, 11:04:24 »

Я своего Пузыря забирала в возрасте 2,5 лет. Был очень  злой,  хозяйка предупреждала, что он неадекват. Уделяла ему много времени, потихоньку приручила. На выставках его таскают на руках сотни людей и он спокойно ко всему относится. 
Бе$ёнок
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #752 : марта 13, 2018, 17:17:26 »

Я своего Пузыря забирала в возрасте 2,5 лет. Был очень  злой,  хозяйка предупреждала, что он неадекват. Уделяла ему много времени, потихоньку приручила. На выставках его таскают на руках сотни людей и он спокойно ко всему относится. 

А как вы приучали, что-то специально делали? У меня варан был злой и я так и не смогла с ним ничего сделать, сколько не брала на руки то кидался и пытался кусать.
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #753 : марта 15, 2018, 17:11:13 »

А как вы приучали, что-то специально делали? У меня варан был злой и я так и не смогла с ним ничего сделать, сколько не брала на руки то кидался и пытался кусать.

Любовь и ласка)))) Варан у меня пока тоже не поддается "дрессировке". Но я не теряю надежды))))
Pavlovs Dog
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #754 : марта 16, 2018, 00:41:28 »

Интересно, а агамы бородатые бывают злыми? У меня сложилось мнение что они самые спокойные из ящериц, ныне живущих  нежная
Бывают, мне отдали одну самку на пристройство, которая постоянно кусала владельев. Ей уже 5 лет, но она все равно пытается прихватить пальцы и это не пищевой рефлекс,а именно агрессивное поведение.

Никогда не видела злую бородатку, вот бы посмотреть на такое.
Бе$ёнок
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #755 : марта 25, 2018, 06:04:53 »

Любовь и ласка)))) Варан у меня пока тоже не поддается "дрессировке". Но я не теряю надежды))))

Да мы его только в попу не целовали, в остальные все места да. Уж так старались, но все напрасно, чем больше любили тем больше он злился, поэтому мы надежду потеряли(
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #756 : апреля 18, 2018, 22:49:54 »

Пока меня здесь не было,приятно увидеть обсуждение агам.

Но,а теперь о загадочном. Моя производственная практика проходила в детском саду в течение трёх недель и само собой, я не могла уследить за улиткой, а именно своевременно проверять грунт и почаще купать, чем это необходимо.
30го марта при открытии крышки, я обнаружила еще три маленьких чуда, копошащихся в грунте.

Может кто мне ответить, как это могло произойти? Улитка жила всю жизнь одна и тут, произошло непорочное зачатие в виде появления этих трёх инопланетных существ
Конечно я их уже пристроила в прошлое воскресенье,но тем не менее, это безумство
И возможно вследствие этого,мой пирожок стал хандрить, уходит в себя, не смотря на то, что условия обитания теже. грунт меняю, купаю.  Сколько по времени мне еще придется его тормошить,чтобы он вернулся в хорошее состояние? Ему или ей только-только исполнится два года в июле этого года

Ну а Жихарка, цветёт,растёт, ожидает переселения в иное жилище. Это надеюсь осуществится  на ближайших неделях Улыбается и моё  чудо будет со мной дома в Красногорске Причем наблюдая за Жихаркой, я понимаю, что  у Мушу за все время жизни у меня, не было такого жора. Она просто ест как ни в себя и при этом хорошо "варит" еду)
И митинский зоомагазин уже закрылся, все же грешу еще на тот местный корм..  Но уже чего судить, что случилось, то случилось.
Главное что с этой все в порядке ( тьфу-тьфу-тьфу).
Веретеница
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #757 : апреля 21, 2018, 00:42:43 »

А кто это на фото? все так размазано.
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #758 : мая 12, 2018, 23:24:37 »

В инстаграме немного в уменьшенном виде их было получше видно.
Детки от Архахатины Маргинаты,а вот какая она по подвиду бог её знает Одно точно, что у неё ярко-малиновая колумелла и светлый аппекс.
KaterinaBoa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #759 : мая 18, 2018, 00:22:15 »

Я читала что есть улитки, которые способны к самооплодотворению. Может у вас именно такая?
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 81   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018