MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 04, 2025, 00:36:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 81   Вниз
Печать
Автор Тема: Cherebrinka (Стратегический запас...)  (Прочитано 120605 раз)
Бе$ёнок
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #730 : октября 06, 2017, 04:39:54 »

Черепунькин переезжает на террамании,а в дальнейшем будет прекрасный сюрприз для всех. Улыбается Дай бог чтоб все хорошо было с моей радостью.

А что за сюрприз?
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #731 : октября 07, 2017, 23:53:49 »

Собиралась написать и забыла
Бородатая агама, если не ошибаюсь,рэд
Завтра фото выложу))вторую неделю у меня живет
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #732 : октября 08, 2017, 11:50:36 »

Вот он мой дракончик  пятак

Звать Мотей,Мотильдой.
Ест все, не особо ручная, но на руки лезет и с рук ест. Надеюсь, в этот раз все будет отлично
Только я уже не знаю..надо и лампу менять и террариум какой-нибудь вместо контейнера временного.всё как-то комом, но надеюсь разберусь до НГ)
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #733 : октября 09, 2017, 12:32:41 »

Ну а теперь все же постараюсь написать полный отчёт.

После этого рождества,хотя уже кто знает что было ошибкой, от чего и что именно произошло. В любом случае, когда будем планировать терр, надо было сделать всё! Чтобы никакая живность не прилетела к ящеру,а она ведь летала в тот злосчастный терр.
Первоначально все началось с  17 августа, которого я узнала про черепашку, затем я её забрала 23 числа.
А вот в сентябре моя любовь к ящерицам дала о себе знать
Как-то еще давно я знакомилась с Дашулей с нашего микрорайона Митино,и честно я не знаю что это было 17 сентября - Почему я полезла смотреть "историю вконтакте",ведь я её обычно не смотрю. Да и какой смысл её смотреть, когда нажала на аватарку увидела пристройство агамы, если уже не ошибаюсь  морфа РЭД.
И уже похоже это традиция:
-нет места
-нет времени
- ну куда мне ящерицу
23его нахожу кому пристроить черепашечку. Отвожу к SCORPу черепуньку на терраманию и ТАДАМ) В пн, на следующий день после террамании еду забирать сие махонькое чудо. которому 23 сентября было около 4х месяцев, как она жила у Даши.
Агамка на момент взятия была 23см, буду измерять через месяц. Правда мне еще надо найти соотношение длины тела и хвоста потому, что у Мотьки чуток обкусан хвост, см на 2-3. Но тем не менее - с кем не бывает, у Мушу не было половины пальца на одной задней лапке и также был обкусан хвост, правда во взрослом состоянии разница составляла какие-то 5мм.
Буду стараться растить эту агамюльку в целости и в сохранности. Моего маленького домашнего дракончика. На руки она идёт,но долго не сидит, может затемнить бороду. при этом она спокойно ест с рук и даже позволяет ее кормить таким образом чтобы ладонь была под её моськой,а то она как всегда часть еды выронет.
Как подрастёт буду с пинцета давать.
Насчет террариума - в планах либо в октябре, либо в ноябре - хочу горизонтальный и на весь журнальный столик. В любом случае,как будет, так будет. Главное начать,а там будет красотища Улыбается
Бе$ёнок
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #734 : октября 24, 2017, 03:50:08 »

Собиралась написать и забыла
Бородатая агама, если не ошибаюсь,рэд
Завтра фото выложу))вторую неделю у меня живет

А она точно ред? На фото не особо красная просто, или у них разные цвета бывают.
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #735 : ноября 07, 2017, 08:03:20 »

Да честно говоря не знаю, может и танджерин, а может и оранж. Кем будет, той и будет мне как-то не горит совсем
Правда мелковата она,но по прошлым замерам и подсчёта, если у агам длина тела и хвоста это - 1:1,4, то тогда моя бы была все 27см, что достаточно нормально для полугодовалой агамы, к тому же мелкоте.
А там поживу, посмотрю как она будет расти и будет ли.
Лампу рептизу купила. Правда меня с ней чуть кондрашка не хватила , так рассказываю.
Чисто по погоде и по самочувствию, было  не охото ехать куда-то и забирать лампу, поэтому решила выкупить самовывозом. Лампу нашла, созвонилась с оператором, всё оформлено, и стоило только ожидать смс. Вот она смсочка, пикпоинт и причем в тот день он был как раз по пути, но это и отлично. Как обычно - оплачиваю, выбираю ячейку и знаете что находится в ней большая коробка на которой на бумажке написан номер заказа, что в нём не написано,а на коробке надпись - EXOTERRA 13w 100UVB. Представьте мой шок, когда я это увидела, я уже собралась расстраиваться, доехала до дома, включила камеру на телефоне, стала на камеру вскрывать эту коробку и о чудо! Там все же лежит моя нужная рептизушка 10.0.

Кстати я еще нашла еще один вариант декора стены террариума, который все же будет. Но как всегда все в кучу. Терр будет, надо продумать, еще телефон тупит и невыносимо нехватает шкафов, как будет время куплю шкафчик в комнату и с планировкой надо продумать, куда все же ставить агамятник. Пока ей достаточно, но на ближайшие полгода надо уже что-то конкретное.
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #736 : ноября 07, 2017, 09:47:07 »

А ты думаешь у тебя девочка?  По моему могу сказать, что террариум 90х45х45 ему за глаза. Малышей интересно растить и смотреть что в итоге вырастит. У меня сейчас эублефар мелкий совсем. Вот за ним прикольно наблюдать, как он расцветку меняет )))
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #737 : ноября 24, 2017, 16:16:02 »

да я честно говоря не знаю кто это. Все равно нервная ящерка   и все же она неособо растет с момента как я её взяла. Но при целой длине хвоста она была бы около 29см что по сути нормально..низкий предел,но что поделать.

я попозже пофоткаю эту мелкую моську Но как она недавно на мучник напала, это надо было видеть
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #738 : января 02, 2018, 12:08:16 »

Мотька,на ручках:

В жилье:

Улитосики перед уборкой:
Пирожочек стал полноправным пирожком, только кто он именно, я даже не знаю, и по сути главное что он есть и во вторых - он безупречный чистюля:

А у фули, за время разъездов на нг, стала какая-то анархия:
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #739 : января 24, 2018, 23:40:34 »

Мотька,на ручках:

Улитосики перед уборкой:
Пирожочек стал полноправным пирожком, только кто он именно, я даже не знаю, и по сути главное что он есть и во вторых - он безупречный чистюля:

А у фули, за время разъездов на нг, стала какая-то анархия:

Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 81   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018