MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 04, 2025, 00:13:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 81   Вниз
Печать
Автор Тема: Cherebrinka (Стратегический запас...)  (Прочитано 120552 раз)
Selena
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #700 : января 24, 2017, 00:59:51 »

Примите и мои соболезнования...
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #701 : января 24, 2017, 08:56:33 »

Спасибо за переживание и сочувствие

Ещё одна весть, оказывается Жихарка также находится в Красногорске)про малюсеньких эушатин пока тихо,но это поживём увидим) не буду загадывать на перёд
К выходным Пирожка зафотографирую, а то он как-то отъелся причем довольно таки хорошо, не смотря на то, что на момент взятия был немного затянут Улыбается
Agama45
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #702 : января 27, 2017, 14:24:44 »

ага, вместе так и живут в паре, без гарема

А у эублефаров интересно бывают вообще драки или это исключительно мирные ящеицы  Думает
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #703 : января 27, 2017, 17:33:58 »

Вот и  у меня такой вопрос Да
А то у меня вместе сидят несколько.  Улыбается
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #704 : января 27, 2017, 21:45:26 »

Драки бывают и иногда достаточно жестокие. Между самцами-само собой, но встречаются и самки,которые друг друга терпеть не могут.Подбор группы-это очень важное дело.
Agama45
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #705 : февраля 02, 2017, 14:45:05 »

Драки бывают и иногда достаточно жестокие. Между самцами-само собой, но встречаются и самки,которые друг друга терпеть не могут.Подбор группы-это очень важное дело.

Не могу даже представить как это выглядит, сами ящерицы такие хлипкие, что на руки брать страшно, и вдруг драки.
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #706 : февраля 03, 2017, 18:24:46 »

Самих драк наблюдать не приходилось, но моей самке гемидеконикса, другая самка отгрызла хвост и выпустила кишки.Вот такие нежные создания.Неоднократно видела эу с откушенными хвостами, рваной кожей и отгрызенными пальцами.
 Есть самки, которые и самцов гоняют.Впрочем, как и у людей.
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #707 : февраля 09, 2017, 20:16:22 »

Насколько я знаю, она не ужилась в группе, только в паре
скорее всего чисто индивидуально, как и у всех других рептилий

Пирожочек тем временем растет) радует,пока никого брать не буду, а там видно будет что да как Улыбается
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #708 : апреля 06, 2017, 08:26:33 »

Улитяшка все также потихоньку растёт,превращается в монстра,который только ест и спит и продолжает набирать массу
Ещё помимо этого папины друзья трех черепах отдают,дай бог чтобы все хорошо было с красноушатами, жду новостей от них,ручки я им нашла,а уж как получится, надо смотреть дальше.
Помимо этого появились порывы,сделать времянку для сухопутных черепах Это уже всё похоже, снова клинить стало.
И тем не менее, я понимаю, что черепахи это навсегда, даже суть не в дарении фигурок и прочего,а в том, сколько по времени это может тянуться и просто не отпускать

Поживём увидим,но явных сил на что-то масштабное пока просто нет, с учёбы тупо валюсь с ног и спать.....
А кто-то хотел брать эуша или кого-то ещё.
Единственное что меня радует,так это то что меня отпустило с разведением растений, как-то спокойна к ним стала относится, больше не нужны спонтанные покупки и рассады натыренных листиков А раз всё это произошло непредсказуемо, не знаю,что ждёт с продвижением террариумистики,может попрёт ещё

плачет Доделываю статью..понимаю,что надо было отдавать агаму на передержку,а не оставлять на руки родителям, которые работают с утра до ночи,возможно все бы было хорошо и тогда у меня не осталась бы вышивка с агамой,а ещё была бы живая лапуша.. плачет три месяца,а лучше мне не стало, только хуже и жальче моего Мушечку.оставила, потому что сил просто не было, да и здоровья не было тогда ехать куда-либо в метро.
если бы не лето и не 2015й год, со стороны родни:
(нажмите чтобы спрятать/показать)
все размышления убрала под спойлер, потому что мне на все это смотреть тошно и прискорбно.
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #709 : апреля 06, 2017, 10:21:24 »

Чего то тебя "приложила" твоя учеба, ну ее нафиг, вон мысли какие невеселые. Не вини себя за агамыча. Меня тоже дома нет постоянно,  при этом все накормлены, напоены и согреты. Ухаживать за рептилиями просто и не занимает много времени. Лично у меня это по 30 минут каждое утро и один из выходных (уборка и кормежка)
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 81   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018