MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 03, 2025, 23:39:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 81   Вниз
Печать
Автор Тема: Cherebrinka (Стратегический запас...)  (Прочитано 120490 раз)
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #670 : октября 31, 2016, 23:39:14 »

Давненько я сюда не заходила и сколько всего уже успело произойти,начну по порядку
во-первых в связи с личными обстоятельствами так получилось что через Марию от КПЧ пришлось пристроить Жихарку на разведение в МосЗоо и довольно таки успешно, малышня будет)
во-вторых скоро предстоят новости по поводу моего агамика, но главное не спугнуть планы, фотоотчет как только так сразу выложу)
Ещё завтра надо будет сделать уборку в террариуме, заодно как раз сделаю в выходные дни.  Ещё один повод для фотоотчета. Правда в идеале конечно добавить ещё декораций,но это как-нибудь потом, хотя можно что-нибудь придумать)только увы пока нет средств на покупку декораций,но всему свое время. Зато фиалки развожу Улыбается Улыбается Улыбается завтра буду четвёртую высаживать.
Агам у меня живет,вредничает, стал есть только живых сверчков и больше ничего
зато было смешно,когда папа в отпуске на себе поймал сверчка,пока звонил бабушке потом ещё двух беглецов нашли на кухне, а один нагло грыз  купалку у агама и подъедал петрушку.
Мушу активный,толстенький как и был,хотя по хорошему ему надо больше двигаться не смотря на то что он и так активно себя ведёт.
Лапулькин мой,будет рядышком - будет больше фоток к тому же ему надо устроить фотоссесию перед его официальным днём рождения- 27/11/14 эта лапушка вышла на наш свет
(нажмите чтобы спрятать/показать)
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #671 : ноября 01, 2016, 16:58:03 »

Что-то ты действительно пропала Саша
С возвращением Да
MySnake
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #672 : ноября 08, 2016, 21:30:56 »

Вот глядя на такие фото разве скажешь что эти честные глаза могут сожрать себе подобного? 
Бе$ёнок
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #673 : ноября 09, 2016, 14:00:56 »

Вот глядя на такие фото разве скажешь что эти честные глаза могут сожрать себе подобного? 

А почему он должен кого-то есть?
MySnake
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #674 : ноября 11, 2016, 17:02:53 »

Уже не раз от держателей агам информация проскакивала что агамы могут убивать и даже есть друг друга.
Бе$ёнок
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #675 : ноября 15, 2016, 13:45:09 »

Уже не раз от держателей агам информация проскакивала что агамы могут убивать и даже есть друг друга.

Погрызть и убить я еще понимаю, но сожрать 
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #676 : ноября 20, 2016, 18:50:32 »

Уже ровно неделя как агам наконец-то переселился и теперь находится со мной
Вот так шикарно стоит террариум:

Обживается в новой комнате

Халёная Моська моя

До перееда так спал и как обычно была война с пересаживанием в переноску,из которой он не хотел вылезать

Только так и не скинула фотки за неделю..исправляюсь

Да это может быть у кого угодно, к сожалению. тут не угадать, кто на кого нападет
orden
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #677 : ноября 20, 2016, 19:09:16 »

Растите, радуйте - красивый зверь!
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #678 : ноября 21, 2016, 21:55:37 »

Растите, радуйте - красивый зверь!
если он ещё вырастит он будет почти как Pogona Barbata, он и так на выставке до года был крупнее своих сородичей которым уже за два года,а в эти выходные ему вот-вот исполнится два года со дня вылупления ,но мне кажется он ещё вырос, коровушкин мой, пусть растёт, летом буду под него и под зелен обустраивать балкон Улыбается
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #679 : ноября 29, 2016, 22:09:45 »

Ровно два года назад,27 ноября четырнадцатого года,появился на свет маленький и достаточно малепусенький домашний,ручной дракон- bearded dragon, которого я забрала 10 января и прозвала, как звали дракона и хранителя очага в м/ф "Мулан".))
С Днюшей Мушечка,расти,кушай и не вредничай.

таким был

таким стал
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 81   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018