MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 03, 2025, 23:06:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 81   Вниз
Печать
Автор Тема: Cherebrinka (Стратегический запас...)  (Прочитано 120426 раз)
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #600 : ноября 26, 2015, 23:30:43 »

о спасибо за идею..надо бы попробовать сделать...
как раз надо

Пойду эушку кормить
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #601 : ноября 27, 2015, 11:46:17 »

Ага, спасибо за идею. Я примерно  то же самое сообразила, вклеила в крышку диодную лампу. Правда вчера конфуз вышел. Недавно продырявила я всю крышку для лучшей вентиляции. Вчера на контейнер запрыгнул кот и .....проломил крышу нафиг, осталась я без отличного садка  плачет. Пока крыша была целая, его прыжки ни как на ней не сказывались.
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #602 : ноября 27, 2015, 16:29:19 »

Извиняющийся жалко

А сегодня день рождение у моего любимого  домашнего дракончика
C Днём Рождения Мушу)

Агамы мне нравились ещё со времени,когда у Иры Клинской(Lafresa) жил Шурик. Потом летом 2014 года я у знала, что она будет разводить агам.
С чего началась вся история – с осени этого же года. Мне удалось уговорить папу взять маленького агамёнка, только проблема в том, что мама была против, хотя в детстве у неё жила ящерица, она их любит и обожает.
В ноябре..я наткнулась на объявление с гречанкой (Testudo Graeca),но так уж вышло, что объявление прошло мимо..черепаху уже заброировали.
   Девятое декабря:
Об агамятах: Мой Мушу вылупился с 26 на 27е число,а 28-29 стали вылупляться остальные “Мартышки”.
Уже смирившись с тем, что родители против, всё равно считала, что я заведу агаму или хотя бы эублефара.
   Тринадцатого декабря : на майрептайле я наткнулась на объявление об отдаче агамы у которой отказали лапы и её отдают в виду того, что некому за ней ухаживать. Первая идея была, забрать, отвезти к Васильеву на приём или к Блиновой, но увы оказалось, что данную агамку оставляли на лечение в стационар, но это не привело должного результата. Параллельно с просмотром объявления писала Ире Клинской и нашему с группы ветеринару. А здесь уже мнения разошлись. Если С.А. считал, что независимо, помогли ли веты, можно взять попробовать пролечить, в то время как Ира стала отговаривать из-за того, что по всей видимости это был клинический случай, который довольно тяжело пролечить, лучший исход для ящерицы – усыпление.
Судьба той ящерицы так и осталась мраком..
   Восемнадцатое число: Списалась с Ирой, договорилась насчёт малюточки –агамочки. После я нашла его на самых первых фотографиях и ещё в придачу Ира скинула пару новых фотографий, спустя месяц после вылупления. Была идея забрать 27/12,но тк первый печальный опыт с данной кладки – самый первый агамёнок умер буквально после первой линьки..пришлось переждать.
   10 января я поехала на м.Семёновскую забирать моё маленькое солнышко, “упакованного” в коробочку от зеркальной лампы –миньонки(е14). Встретилась с Иришей,забрала агамулю и поехала домой,по пути домой в поезде метро встретила Милану.
   Дома аккуратно положила коробочку в уже подготовленный террариум, из неё выползло маленькое-шустрое чудо, длина которого от кончика хвоста до носа была всего навсего 10-12см. В начале он пугался,боялся,кусался…
А теперь он стал довольно ручным и подрос почти до 50см.
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #603 : ноября 27, 2015, 16:36:30 »

Муша, с днем рождения. Живи долго,не болне,хорошо кушай и не кусайся.
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #604 : ноября 27, 2015, 16:38:15 »

спасибки)
Кушать старается..уже петрушку поел,сельдерей растёт..скоро в горшок посажу УлыбаетсяА им можно свекольную ботву?
Кусается только в редких случаях,когда не так еду с рук возьмёт.
dimsel
модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #605 : ноября 30, 2015, 18:55:35 »

Мушустик - прелесть! нежная Такое интеллигентное лицо!!!    Очаровательный ангелочек!
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #606 : ноября 30, 2015, 21:46:36 »

спасибки)
Кушать старается..уже петрушку поел,сельдерей растёт..скоро в горшок посажу УлыбаетсяА им можно свекольную ботву?
  Ботву можно любую и свекольную и морковную, понемногу можно давать ботву редиса.Мой зверь летом очень любит листья кислицы( заячья капуста)-сметает целыми горстями.
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #607 : ноября 30, 2015, 22:28:19 »

Мушустик - прелесть! нежная Такое интеллигентное лицо!!!   Очаровательный ангелочек!
Ага.он такой..только стоило в выхи на пол дня отлучится..приезжаю в девять домой.. Сидел сидел..потом "нахохлился",борода почернела..На ручки взяла,успокоился..
Причём сидеть ему надо было только так!

спасибки)
 Ботву можно любую и свекольную и морковную, понемногу можно давать ботву редиса.Мой зверь летом очень любит листья кислицы( заячья капуста)-сметает целыми горстями.
спасибо за консультацию)
Ботва от редиски и морковки у меня загибается..сельдерей так и не посажу. а свекольную тогда буду добавлять. А кислицу надо попробовать посадить
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #608 : ноября 30, 2015, 22:30:47 »

Морковь можно в горшке выгнать, если макушка не обрезана,так же можно выгонять и свеклу.А  лесная кислица, думаю, дома расти не будет.
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #609 : ноября 30, 2015, 22:33:34 »

Насчёт свеклы не знаю..можно и попробовать..
у меня тут моя земляничка занулась( жалко так.. растила с осени...Но она дачная,не для подоконника была,видимо необходима была зимовка.
Если кислица лесная..очень жаль..обойдусь. у меня ещё запас одуванчиков на зиму Улыбается
надо посмотреть что можно прорастить..
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 81   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018