MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 04, 2025, 02:41:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 81   Вниз
Печать
Автор Тема: Cherebrinka (Стратегический запас...)  (Прочитано 120606 раз)
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #560 : сентября 03, 2015, 14:28:41 »

Люблю творчество! Сама мало что умею....Агамыч солнечный, но у меня тоже возникло ощущение, что рисунок надо доработать.
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #561 : сентября 03, 2015, 16:21:56 »

спасибо Улыбается Улыбается
Да это  я вчера ночью рисовала..время будет,точнее силы.доделаю
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #562 : сентября 07, 2015, 12:32:42 »

А террамания ближе Террамании

переделывала арт под свою футболку + немножко подредактировала цвета..и...главное:Мушу

сохраняла было всё на месте..один слой куда-то слетел  Извиняющийся
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #563 : сентября 28, 2015, 18:38:45 »

Черепаш поживает хорошо,эуш растёт и только радует(буду кормить,пофотографирую) Правда на руки не охотно идёт. Кстати мама её прозвала Фросей Не знаю,почему,но тем не менее теперь мою Эушу зовут Ефросиньей (Фроськой).
И судя по окрасу,Фрося Hypo Tangerine. Cобственно первоначально думала вплоть о нормале.. Будет чудной петс,голова и хвост пятнистые +carrot tail и рыже-жёлтое тело с лапками. Только вот с ней какая-то беда  Немножко головой двигает в бок,особенно если на руки брать либо убираться в террариуме. Это стресс или энигма? По сути не должно..
Я тут ещё хочу как-нибудь потом Аптора взять или Раптора. Не знаю,но это уже скорее всего после переезда,который будет непойми когда. Но будет! А там уже обустройство всего и вся
Измеряла агама в шоке Общая длина 47,5-48см. И это при том.. Что он может ещё подрасти к году..(к 27му ноября)  Замечательно..
Мамка у него крупная,папка тоже. Будет слонь. Главное он не Немецкий-гигантский.. они до 76-80см вырастают,если не ошибаюсь.
bagira.cot0703
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #564 : сентября 28, 2015, 18:48:06 »

Черепаш поживает хорошо,эуш растёт и только радует(буду кормить,пофотографирую) Правда на руки не охотно идёт. Кстати мама её прозвала Фросей Не знаю,почему,но тем не менее теперь мою Эушу зовут Ефросиньей (Фроськой).
И судя по окрасу,Фрося Hypo Tangerine. Cобственно первоначально думала вплоть о нормале.. Будет чудной петс,голова и хвост пятнистые +carrot tail и рыже-жёлтое тело с лапками. Только вот с ней какая-то беда  Немножко головой двигает в бок,особенно если на руки брать либо убираться в террариуме. Это стресс или энигма? По сути не должно..
Я тут ещё хочу как-нибудь потом Аптора взять или Раптора. Не знаю,но это уже скорее всего после переезда,который будет непойми когда. Но будет! А там уже обустройство всего и вся
Измеряла агама в шоке Общая длина 47,5-48см. И это при том.. Что он может ещё подрасти к году..(к 27му ноября)  Замечательно..
Мамка у него крупная,папка тоже. Будет слонь. Главное он не Немецкий-гигантский.. они до 76-80см вырастают,если не ошибаюсь.

а у вас бывало,что у агамыча бывали дни голодовки, например 4-5 дней, а потом начинал кушать но понемногу? и зимовал ли когда нибудь у вас агамыч?
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #565 : сентября 29, 2015, 13:02:29 »

Нет не зимовал.Но разница в рационе ..да.бывает. Правда его надо постепенно переводить на овоще-смеси и тд.. Постепенно переведу,только ел бы он
после обеда постараюсь выложить фотографии эуша. А то вчера и сегодня интернет вылетает..кошмар
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #566 : сентября 29, 2015, 13:35:59 »

Коллаж

Супер герой Плаща не хватает

Красотень

Поближе

Дразнилка
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #567 : октября 19, 2015, 21:59:52 »

Эу очередной раз полиняла,Фросечка потихонечку приручается к ручкам
Зато агам устроил представление.
Сижу,делаю домашнее задание к лекциям..Никому не мешаю.Вдруг агам соскакивает со своего бережка в сторону и что-то копошится-копошится..Подхожу,а это чудо стоит в стойке быкует.

а потом и вовсе нахмурился

Быковал-быковал. На руки не пошёл,потом ещё пару раз проходила мимо террариума,стал рот открывать  0_0
Чудит малыш
Если развернуться от компьютерного стола к террариуму,можно было заметить сиё:

Довольно плохое качество с телефона,но суть видна..если приглядеться,то слева в террариуме видно хитрую моську,которая следит за тем,что происходит в комнате
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #568 : октября 20, 2015, 00:02:32 »

Какой грозный малыш. Всегда на страже. Пугай своих, чтоб чужие боялись!
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #569 : октября 20, 2015, 12:22:37 »

Если бы пугал..так получается,что поведение подобно тому,как коты смотрят в пустоту или в стенку..

Сегодня Мушу спокойно посидел на ручках.тихий.милый "котик"  Только не пушистый,но на пушистиков аллергия,так что норм
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 81   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018