MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 03, 2025, 23:13:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 81   Вниз
Печать
Автор Тема: Cherebrinka (Стратегический запас...)  (Прочитано 120440 раз)
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #530 : июня 19, 2015, 12:18:17 »

Алина, зоводите агаму. Я от своего в восторге, хотя у него "кругом враги".
Черебринка, агамыч нереально красивый!!!!!
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #531 : июня 19, 2015, 13:14:47 »

Я уже хочу агаму, какие они красивые
заводи
Алина, зоводите агаму. Я от своего в восторге, хотя у него "кругом враги".
Черебринка, агамыч нереально красивый!!!!!
Спасииибо

Отдала я вчера лягушку..сижу разбираю аквариум,после поеду на последний зачёт не охото

А у меня фарик полинял,хвост стал поярче...окрас на тельце немножко поярче стал и пятна потихоньку пропадают Улыбается
вот думаю..завести змею.али нет
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #532 : июня 19, 2015, 13:57:29 »

Завести, конечно, тем более сейчас просто беби-бум, выбирай сколько хож
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #533 : июня 19, 2015, 14:12:16 »

Боюсь выселят меня
я ещё аквариум так и не помыла
@Алина@
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #534 : июня 19, 2015, 20:21:35 »

Думаю как нибудь заведу агамок стадкО когда насекомых стабильно буду разводить, а сейчас тока на прокорм эу получается......
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #535 : июня 20, 2015, 16:29:34 »

C насекомыми да..это едок ещё тот..
в идеале надо ещё двух эу:самца и самку..(Но пока рановато для крохи)  и агаму в идеале ещё в пару двоих.
+Маисика хочу..но это попозже.сейчас не разрешат..
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #536 : июня 22, 2015, 20:14:58 »

С агамами и эу все просто, они прекрасно едят мороженых сверчков и тараканов. Большое стадо насекомых разводить не потребуется.Я свое зверье летом стараюсь кормить живыми насекомыми, а на зиму перевожу на мороженых без проблем.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #537 : июня 23, 2015, 04:32:06 »

Ну вот так.. Боялась,сейчас никого не боюсь,а не..Боюсь.Экзамены и похудение,а то и так дистрофик уже плачет плачет
Смеется Смеется Сначала боялась черепах, а теперь экзамены и похудеть, ну ты юмористка 
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #538 : июня 28, 2015, 21:35:24 »

С агамами и эу все просто, они прекрасно едят мороженых сверчков и тараканов. Большое стадо насекомых разводить не потребуется.Я свое зверье летом стараюсь кормить живыми насекомыми, а на зиму перевожу на мороженых без проблем.
Так они у меня и едят замороженнный КО.только я вот думаю..дать попробовать мучника эуше или не давать.
Ну вот так.. Боялась,сейчас никого не боюсь,а не..Боюсь.Экзамены и похудение,а то и так дистрофик уже плачет плачет
Смеется Смеется Сначала боялась черепах, а теперь экзамены и похудеть, ну ты юмористка 
Ну так малая была.лет 10-11вот и боялась черепах.
Первый экзамен сдан на 5ку Остался последний -второй экзамен по анатомии. Завтра я умру или поседею но сдам
А с весом.увы..проблема

А теперь про зверьё:
1.Черепаш копается.кушает.всё нормалёк) Слава богу.тьфу-тьфу тьфу..Только надо проверить пластрон и состояние мест,где давным-давно был грибок.Но это после экзамена
2.Агам чудит,а точнее наш "Собакин"  Горе луковое и одновременно чудо-чудное и диво дивное. Прекрасный зверь,товарищ и друг Вродебы пока не подрос с последних замеров.не линяет. Правда завтра понаблюдаю,если будет также.сфотаю скину подозрительное место на коже.
3.Эуш. Эублефарчик.Малышка.Море названий,а зверёк то один. 26 числа было ровно 2 месяца как это чудо живёт у меня дома. Как итог,могу сказать точно.Стал ооочень и очень активным ночью.Абсолютно не боится людей то бишь меня и родителей Бегает.носится.пытается встать в полный рост,покоряет вершины
В данный момент если не ошибаюсь,собирается линять -шкурка стала немного-блёклой.А может ошибаюсь.

Ездила я в зоомагазин с террамании. В начале умудрилась выйти не в тот выход на Полежаевке,потом запуталась" в трёх соснах " точнее в домах №6 Куусенена Это приключение мне запомниться на долго.запутаться,но потом выйти на знакомую тропу и понять:Так этож вооот..Близко.
эх..
Зато затарилась сверчками.хотя по-моему этого мало. Но лучше 200сверов за 450.чем 60 за 400 и у М.Митино.
Сама кульминация поездки началась у м.Сходненская,когда я села в маршрутку -сверчки вспомнили истоки своего названия. Слава богу что их пение немного совпадало с открытием дверцы..а также пыталась отвлекаться на телефон..и немного приходилось шуршать пакетом. Слава богу не высадили из маршрутки.А ведь мне ещё хотели продать тараканов- это было бы слишком...
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #539 : июня 29, 2015, 16:09:07 »

Я брала много (на троих) у Семала на ВДНХ, везла в метро. У меня крупных сверчков было 1500 штук. Никаким пакетом зашуршать не получалось. Так и ехала под "пение". Люди оборачивались Улыбается
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 81   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018