MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 03, 2025, 17:15:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 81   Вниз
Печать
Автор Тема: Cherebrinka (Стратегический запас...)  (Прочитано 120284 раз)
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #520 : мая 25, 2015, 13:04:57 »

У меня Пузя наконец то отлинял, месяц, наверное, линял....Сама не знала, что они так долго линяют.
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #521 : мая 26, 2015, 23:20:06 »

Линяют довольно специфично -хаотично
Отлиняла половина головы,брюшко,лапки,спинка: по бокам,вдоль позвоночника ещё в процессе,хвост линял в прошлом месяце..
Самое прикольное,когда отходит линька..Такой некий дракошка в лохмотьях Я его в прошлый раз на руки взяла,чтобы миску из террариума убрать(а то он её защищает,может напасть  Собакин). Так вот..учто было,по центру брюшка линька отошла,а у основания шеи и хвоста нет,так и был карманчик Потом отошёл сам.
Эублефар в плане линьки проще..Есть влажная камера и всё.к ночи бледнеет,утром уже отлинявший и красивенький ползает..
Кстати сегодня ровно месяц как у меня  живёт Малышка:

Лапушечка ещё и перецветает...
фото тяп-ляп и с телефона...
оставляет желать лучшего.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #522 : июня 04, 2015, 03:18:25 »

Малыш кажется таким грустным на фото)) Прям приуныл.. 
DominikDg_82
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #523 : июня 10, 2015, 13:01:01 »

А он часто в укрытии сидит?
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #524 : июня 11, 2015, 12:29:27 »

Так получилось,надо в выходные перефотографировать лапушку)  Окрас стал поярче,хвост скорее всего CarrotTail +на спине пятна тускнеют..ещё бы на голове потускнели и совсем шик-шик
не знаю..в восемь вечера уже выползает погулять. и к тому же у Малышки два укрытия.одно ВК,второе некое укрытие из бумаги..
Аарина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мне интересно все...

« Ответ #525 : июня 11, 2015, 13:48:31 »

Какие замечательные у вас зверики, просто прелесть, особенно агамка!Прямо солнышко на ладошке.Очень приятно читать ваш дневник.Вы так любите животных! А то, что не всех кого хочется можете завести сразу, так у вас вся жизнь впереди, еще успеете.У меня дочка панически боится всех рептилий, амфибий и пресмыкающихся, почему-тайна покрытая мраком. Так вот мне пришлось дожидаться пока она вырастет и выйдет за муж. Зато теперь отрываюсь по полной, за 1 год- 11 хвостов, не считая ящериц. Так, что всему свое время.
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #526 : июня 13, 2015, 12:11:11 »

Какие замечательные у вас зверики, просто прелесть, особенно агамка!Прямо солнышко на ладошке.Очень приятно читать ваш дневник.Вы так любите животных! А то, что не всех кого хочется можете завести сразу, так у вас вся жизнь впереди, еще успеете.У меня дочка панически боится всех рептилий, амфибий и пресмыкающихся, почему-тайна покрытая мраком. Так вот мне пришлось дожидаться пока она вырастет и выйдет за муж. Зато теперь отрываюсь по полной, за 1 год- 11 хвостов, не считая ящериц. Так, что всему свое время.
Спасибо огромное,солнышко безусловно,сегодня ещё сфотографирую агаму(Фотки эублефара готовы ),фотографии соберу,сброшу сюда.
Я до 11 лет жутчайше боялась черепах.сейчас вот..Нравятся..и то конечно я не знаю..Столько планов было на 2014й год..-Закончу школу..заведу...всё поменялось и совершенно в другую сторону..

Заводила улиток,раздавала...завела осенью лягушку..понимаю,что надо пристраивать. нашли уже ручки,с папой проедем в начале июля. Пристрою и рыбку,и лягушку. При этом я не скажу,что прям Сразу! ещё кого-нибудь приобрету. я просто не знаю. надо пока остановится обдумать всё..

Очень хочется завести змей: Тонкохвостого полоза и радужного удава..
Но при всём при том. Висят вопросы:Какой террариум делать эублефару и расширять ли условия содержания для агамы. Какие уф лампы покупать осенью...и тд..
А также в любом случае необходима компашка для эублефара и ..и возможно нужна пара агаме..но в виду того что агаме будет всего 7 месяцев,а эублефару только-только 3.5..(Это на далёёёкое будушее)

MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #527 : июня 15, 2015, 23:13:51 »

Саша, я первый раз слышу что можно бояться черепах, как это?
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #528 : июня 18, 2015, 23:43:24 »

Ну вот так.. Боялась,сейчас никого не боюсь,а не..Боюсь.Экзамены и похудение,а то и так дистрофик уже плачет плачет

Агам:

почти не перецветает,зато очуменнный окрааас
Дракошечка моя любимая:

Без вспышки:

Эуш:

исследователь

хвостик
@Алина@
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #529 : июня 19, 2015, 09:48:41 »

Я уже хочу агаму, какие они красивые