Какие замечательные у вас зверики, просто прелесть, особенно агамка!Прямо солнышко на ладошке.Очень приятно читать ваш дневник.Вы так любите животных! А то, что не всех кого хочется можете завести сразу, так у вас вся жизнь впереди, еще успеете.У меня дочка панически боится всех рептилий, амфибий и пресмыкающихся, почему-тайна покрытая мраком. Так вот мне пришлось дожидаться пока она вырастет и выйдет за муж. Зато теперь отрываюсь по полной, за 1 год- 11 хвостов, не считая ящериц. Так, что всему свое время.
Спасибо огромное,солнышко безусловно,сегодня ещё сфотографирую агаму(Фотки эублефара готовы ),фотографии соберу,сброшу сюда.
Я до 11 лет жутчайше боялась черепах.сейчас вот..Нравятся..и то конечно я не знаю..Столько планов было на 2014й год..-Закончу школу..заведу...всё поменялось и совершенно в другую сторону..
Заводила улиток,раздавала...завела осенью лягушку..понимаю,что надо пристраивать. нашли уже ручки,с папой проедем в начале июля. Пристрою и рыбку,и лягушку. При этом я не скажу,что прям Сразу! ещё кого-нибудь приобрету. я просто не знаю. надо пока остановится обдумать всё..
Очень хочется завести змей: Тонкохвостого полоза и радужного удава..
Но при всём при том. Висят вопросы:Какой террариум делать эублефару и расширять ли условия содержания для агамы. Какие уф лампы покупать осенью...и тд..
А также в любом случае необходима компашка для эублефара и ..и возможно нужна пара агаме..но в виду того что агаме будет всего 7 месяцев,а эублефару только-только 3.5..(Это на далёёёкое будушее)