MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 03, 2025, 23:51:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 81   Вниз
Печать
Автор Тема: Cherebrinka (Стратегический запас...)  (Прочитано 120509 раз)
@Алина@
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #440 : февраля 10, 2015, 15:57:20 »

Такую красоту можно смотреть бесконечно))
Ilya2012
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #441 : февраля 10, 2015, 16:31:45 »

Красавец, слов нету! Ушки оранжевые такие
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #442 : февраля 10, 2015, 16:52:58 »

Такую красоту можно смотреть бесконечно))
спасибо
Красавец, слов нету! Ушки оранжевые такие
ага.ушки красивые)
красавец,только кусака и паникёр немножко. Хотя больше как перепадёт.Иногда и спокойный и даже адекватный

Хотела сбросить фотографию,но до черепахи так и не дошло

Потихонечку растёт,лапочка моя..только вот под коврик наночь закапывается  Не под фон,так под коврик,уютно ему так..
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #443 : февраля 11, 2015, 12:55:25 »

В виду медлительности с идеей насчёт терра, непонимающий строит глазки Извиняющийся Извиняющийся
думаю насчёт переселения черепилко в место где живёт агам,а агама на место черепашика(до лета) летом расширять жильё.Просто страшно мне как-то с высотой контейнера в 30см...

чем можно обработать терр после черепашика?Если чем-то и буду заниматься.то в выходные дни
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #444 : февраля 12, 2015, 00:11:49 »

Фото у тебя красивые получаются)) И логотип нравится, сама делала?
А зачем после черепашки обрабатывать? Можно просто промыть теплым мыльным раствором, но если боишься чего, то с Вирконом можно)
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #445 : февраля 12, 2015, 09:55:42 »

Спасииб) Я сейчас стараюсь на ручной настройке фотографировать,правда иногда не фокусируется,как на макро..Но тем не менее. Хотя на макро тоже выходили достаточно удачные снимки..Я ещё хочу всё ещё..купить кольцо-переходник для Гелиос-44 Объектив есть,переходника нет Извиняющийся
У Иры Клинской пост был в вк,как сделать лого..
решила сделать,а то с Троости фоты кидала-кидала. Лого нет,да и для афиш на черепахи.ру довольно удобно,а также просто для хороших фотографий
Сделала просто:1.Поиск однотонной картинки,2.немного творчества и вооот)

Я уже нашла здесь на форуме темку. Пока пусть живёт,подрастёт вот за неделю-две,мож попозже,и пересажу   А там летом надо папу совсем затюкать чтобы хоть что-то делал,а то обещал  Извиняющийся Извиняющийся
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #446 : февраля 12, 2015, 20:47:08 »

'''SOS'''
я тут кончик хвоста разглядела... плачет плачет плачет

такое ощущение,что перетянут..
Последняя линька хвоста была две недели назад.ничего такого не было.хвост как хвост.от основания хвоста он мало чем отличается. Возможно конечно намечается линька.не знаю.
Опрыскиваю утро каждый день с от хвоста до головы(на бережке),дальше он шастает весь день где захочет. Из плошек он вылезает,пыталась в первое время ставить плошку с водой,он ей не пользовался
довольно мало фотографий с фокусировкой на кончике хвоста. но хвост первоначально был нормальный,за исключением маленькой горбинки на хвосте(но это с момента вылупления было)

нашла на агама.су такой же случай,сразу пошла его искать. Там ответ был:Либо линька,либо травма.. Но в данном случае я не вижу перетяга и перетянутого..как-то немножко странно выглядит..Может и вправду собратья как-нибудь цанули пока мелкий был Непонятно,из-за того что только под одним ракурсом видно данную бяку
Maclaut
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #447 : февраля 12, 2015, 21:02:35 »

Скорее всего хвостик уже был тяпнутый, а ты просто не замечала.
Наверняка при последующих линьках маленький кончик отпадёт и всё будет хорошо.
В террариум с агамёнышем поставь поилку-купалку - не важно что ты не видишь что
малыш туда залезает, пусть будет, главное чтобы не глубокая и чтобы он мог спокойно
залезть туда и так-же спокойно вылезти.
А вот мочить постоянно эту ящурку совсем не обязательно - наоборот лучше чтобы
кончик хвоста благополучно подсох.
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #448 : февраля 12, 2015, 21:40:00 »

Почему не замечала,потому что под немного другим ракурсом,он абсолютно также выглядит как выглядел..
я надеюсь что будет ок..Если ему надо подсушить хвостик-хорошо.просто как-то  Извиняющийся печалька..
у меня есть маленькая плошечка..могу поставить.
Юрий352
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Старше 55 лет...

« Ответ #449 : февраля 12, 2015, 21:49:33 »

'''SOS'''
я тут кончик хвоста разглядела... плачет плачет плачет
такое ощущение,что перетянут..
Последняя линька хвоста была две недели назад.ничего такого не было.хвост как хвост.от основания хвоста он мало чем отличается. Возможно конечно намечается линька.не знаю.
Бывает, но больше похоже на перетяжку, правда  чаще она возникает из-за активности собратьев, а также при "проблемных линьках", бывают и необъяснимые явления: как бы с взрослением, вдруг начинает усыхать тонкая часть хвоста, как будто нарушает кровообращение( к сожалению все агамы у меня росли в коллективе и исключить травматическое начало  было нельзя).
Хвост может немного уменьшиться или останется с "шишечкой" на всю жизнь.
Вот волноваться нужно если у агамы будет наблюдаться прогрессирующее влажное усыхание хвоста.
Очень редко встречаются бородатые агамы с "кончиком" хвоста "от рождения".

Отвечу на Ваш вопрос из "лички" и большая просьба, пожалуйста спрашивайте в темах(количество вопросов не ограничено и чем больше тем лучше!), так как форум для этого и существует!!! Да Да   Улыбается

1. Террариум  после Вашей черепахи не нужно ни чем обрабатывать, первое - черепаха Ваша и второе "болячки" черепахи "не подходят" к бородатой агаме.
2. Для полной картины, подойдёт ли "дом черепахи" к агаме, нужно увидеть террариумы черепахи и агамы в "общем виде" и разных проекциях, слова словами, а польза от правильных фоток огромна (это же Вам нужно!). Улыбается   

Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 81   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018