MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 03, 2025, 17:21:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 81   Вниз
Печать
Автор Тема: Cherebrinka (Стратегический запас...)  (Прочитано 120300 раз)
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #360 : января 13, 2015, 13:17:41 »

Поздравляю!!!!!!! Я тоже стояла в очереди на агаменка  от Иры. Все к лучшему, теперь беру уже взрослого.
Очень яркий малыш у Вас. Растите красивыми и здоровыми.
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #361 : января 13, 2015, 14:11:00 »

Поздравляю!!!!!!! Я тоже стояла в очереди на агаменка  от Иры. Все к лучшему, теперь беру уже взрослого.
А Взрослый от кого? Будут фото?
Спасибо,пока не шибко какой и яркий,видно будет как перецветёт к году,родители то желтенькие,возможно таким будет,так же на лапках видно жёлтую раскраску..Но не знаю пока,каким будет таким будет,даже интересней.
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #362 : января 13, 2015, 20:37:52 »

C Инстаграма 
Ilya2012
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #363 : января 14, 2015, 01:02:41 »

Мне очень агамы морфы Red нравятся
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #364 : января 14, 2015, 04:21:45 »

Сейчас и ред и лемон айс, каких только нет, и стоят дешево, можно выбирать. Песок я слышала, очень хороший кальциевый, Зоомедовский, но это не обязательно, просто они его еще и подъедать могут)
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #365 : января 14, 2015, 10:38:56 »

Мне очень агамы морфы Red нравятся
не убивааай Я вчера только к ночи эту мысль отогнала.Зову пока Мушей тк Дракошка,хотя мы и прытких и всяких-всяких каких только где стречали тоже Мушами называем   Привычка и имя придумалось для козявочки,пусть вырастит для начала,кем будет так и окончательно назову.А чтобы назвать полноправно Мушу,надо морфы Рэд.надо бы.Благо в гекко время от времени есть.
Нооо
пока рощу этого хомячочка Оля Как терр сделаем,подумаю..я ещё не знаю.

Сейчас и ред и лемон айс, каких только нет, и стоят дешево, можно выбирать. Песок я слышала, очень хороший кальциевый, Зоомедовский, но это не обязательно, просто они его еще и подъедать могут)
Именно,что сейчас на вкус и цвет. Папашка у моего светленький светло-светло серый с жёлтой головой,мама ярко-жёлтая без рисунка на спине. Интересно кем клопик вырастит. Будет солнышко в любом случае,по крайней мере на одном фото попался жёлтый оттенок на лапках  
Зоомедовский есть.но если и поеду,то поеду в четверг и в наш Митинский зоомагазин,мне ближе всего  до него доехать,даже ближе чем до метро. хотя рядом.за 2 остановки до метро как-то так. Нужны сверы. Пинцет вот не знаю   Он и с миски хорошо кушает.и грунт тоже вот надо
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #366 : января 14, 2015, 13:33:25 »

А Взрослый от кого? Будут фото?
Спасибо,пока не шибко какой и яркий,видно будет как перецветёт к году,родители то желтенькие,возможно таким будет,так же на лапках видно жёлтую раскраску..Но не знаю пока,каким будет таким будет,даже интересней.

На встрече договорились с Катей (Я Фея), что заберу ее мальчика. С переездом ждем до потепления. Морфы конечно здорово, но мне хотелось как раз нормала.
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #367 : января 14, 2015, 15:50:00 »

Оо тогда подожду.. Улыбаетсяпосле универа поищу посмотрю на агамыча) Только насколько я помню у неё были две морфные жёлтенькие.. Одна из?
На вкус и цвет) Нормалы тоже классные,но яркие больше впечатляют
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #368 : января 14, 2015, 20:54:30 »

Приехала с экзамена,всё шик-Отл   Улыбается Улыбается Улыбается
Заехала заодно после в зоомаг наш,и тут Win! я победитель. Сверов не было,кварцевого тоже. Сказали,что на следующей неделе всё будет. Так что или после педагогики в понедельник проеду либо просто на неделе съезжу. Главное у нас в районе и то плюс)
Купила тараканчиков 5шт,при том что ещё сверчки до понедельника насколько помню есть. И что-то не рассчитала я с мучником  Как-то его больно много оказалось,может возьму завтра покормлю или после завтра не знаю,но порцию сверов уже отложила на всякий случай в количестве трёх штук,правда вот сегодня от одного отказался Извиняющийся Зато спит уже какой день на бережке аки собака и сегодня меня терпел спокойно.пока еду складывала и убирала за ним,всё хорошо.
Сидела за компьютером,слышу подозрительный шорох,обернулась и что я  увидела 

Смеется Простоял так довольно долго,фотографировала через вентиляцию,на мобильник,но тем не менее
Ilya2012
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #369 : января 14, 2015, 21:46:56 »

Красатуля нежная
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 81   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018