MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 03, 2025, 17:15:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 81   Вниз
Печать
Автор Тема: Cherebrinka (Стратегический запас...)  (Прочитано 120282 раз)
Maclaut
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #310 : октября 07, 2014, 20:54:36 »

Уговариваю родителей на Агаму на НГ,мамин аргумент:Надо в отпуск спокойно съездить летом.. Мой же:Все ж ездят,ничего.

Лето только что закончилось, и после отпуска следующим летом, с таким-же как и сейчас успехом,
можно будет ссылаться на следующее лето!
В одном ты права, все ездят и ничего, к тому-же если взять малышку агаму сейчас, к лету она
будет вполне взрослой чтобы без страха поручить её друзьям или взять с собой на прогулку на дачу!
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #311 : октября 08, 2014, 13:58:44 »

Уговариваю родителей на Агаму на НГ,мамин аргумент:Надо в отпуск спокойно съездить летом.. Мой же:Все ж ездят,ничего.

Лето только что закончилось, и после отпуска следующим летом, с таким-же как и сейчас успехом,
можно будет ссылаться на следующее лето!
В одном ты права, все ездят и ничего, к тому-же если взять малышку агаму сейчас, к лету она
будет вполне взрослой чтобы без страха поручить её друзьям или взять с собой на прогулку на дачу!

Именно что завтраки и тд..
Именно что вполне можно.Почему бы и нет.
У нас ещё балкон..-коморку надо утеплять. Папа ничего не делает.Надо егобудет уговорить чтобы доделал и все же.Террариум..НУЖЕН.просто..а вот под кого.это я уже посмотрю
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #312 : октября 23, 2014, 14:40:20 »

Улитки в здравии,все так же растут..тьфу-тьфу тьфу..

Тк в рыбнике появилось огромное количество физ,меланий. Думала купить Хелен,так мама молодец-Нет не покупай улиток.
Ну чтож,я стала владельцем Xenopus laevis 
Первоначально хотелось взять в зоомагазине гименохируса,и продали как его. А оказалась шпорцевая(собственно это очень даже радует,что так вышло)
Окрас практически вот такой(фотоаппарат разряжен):

В выходные собираюсь купить зелени,куплю,постараюсь заодно пофотографировать немножко лягушечку. пока он всё и вся боится,пусть привыкает. Но как приручать я не знаю  Извиняющийся Он так стрекоча даёт,так "летает" по аквариуму.из одного края в другой
Мне просто судьба  Черепах трусливый,боится всего - даже ветеринара боялся,лягуш такой же..
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #313 : октября 26, 2014, 18:57:28 »

Козявий

Мама хочет пару ещё купить,придётся съездить..но это в таком случае что надо аквас увеличивать..до 60литров  Страшно..
Ешё я заразилась аквариумами..но это всё враки-враки..ужасная группа  в вк по аквариумам.

MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #314 : октября 27, 2014, 05:11:52 »

Ешё я заразилась аквариумами..но это всё враки-враки..ужасная группа  в вк по аквариумам.

Мне очень нравятся многие рыбы в аквариумах, и черепашки тоже, и лягушечки, но никакая группа и даже две не заставит меня завести аквариум! строит глазки Может потому, что когда-то он у меня был, и я с огромным удовольствием избавилась от него, подарив его соседям))))))
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #315 : октября 27, 2014, 13:32:44 »

Всю жизнь хотелось такую лягушку..плюс в университете большой аквариум около охраны..так что сподвигло  Ну а группы..-чисто травление души.Зато хоть теперь в аквариумных растениях чуть больше разбираюсь.
Только вот гигантский аквариум красиво,но не хочу..поменьше бы..и в тоже время чтобы всем было комфортно..
проблема А ещё мечтааа-мускусная черепашка.так что беда просто..скорее всего это уйдёт на второй план и вообще далеко в ящик..
Зато за эту осень -2 из вишлиста..
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #316 : октября 28, 2014, 12:56:43 »

Ну значит неплохая осень. Я шпорцевых не держала, но зверь очень классный и яркий.  Аквариумистика очень увлекательна, но требует больше времени. Вот у меня сейчас 6 разных аквасов (акватеррариумов), что бы их обслужить надо времени в 10 раз больше, чем 10 террариумов.
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #317 : октября 28, 2014, 13:10:46 »

Ну значит неплохая осень. Я шпорцевых не держала, но зверь очень классный и яркий.  Аквариумистика очень увлекательна, но требует больше времени. Вот у меня сейчас 6 разных аквасов (акватеррариумов), что бы их обслужить надо времени в 10 раз больше, чем 10 террариумов.
Осень хорошая,перекрыла всё измученное лето.Правда пугает тот факт,что уже два месяца пролетело и скоро зима..
Аквариумистика увлекательна,хочется..но сейчас смотрю-А зачем?Террариумы легче..будет лягушатник.Ну максимум ещё черепашатник небольшой под мускусных.Хватит.И то о ком-то новом ещё не думаю..да и както не знаю.
Черепашик правда огорчает с едой,но я думаю..это всё погода..
Зато радует,что он не шебутной абсолютно,закапывается и спит где захочет:

прелесть моя малая. всё равно
orden
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #318 : октября 28, 2014, 14:47:06 »

Классные  фотки Саша, желаю удачи! пятак
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #319 : октября 28, 2014, 15:15:32 »

спасибо
она мне нужна,и для обустройства аквариума,для красоты террариума..Хотя с этим маленьким танком ничего не сделать  всё сносит на своём пути
а главное-Для сессии  Оля
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 81   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018