MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 03, 2025, 17:52:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 81   Вниз
Печать
Автор Тема: Cherebrinka (Стратегический запас...)  (Прочитано 120370 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #210 : мая 01, 2013, 04:50:58 »

От акваса я тоже отказалась, и достаточно давно, он меня, откровенно говоря, утомил)) Поэтому прекрасно понимаю))
А почему хеликсы? У меня, правда, было их штук пять, но мне кажется не самые интересеные брюхоногие  
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #211 : мая 01, 2013, 14:28:52 »

Вот именно,утомил. Я ж ещё Нэми переселять буду в более крупный короб вот вот.Я просто не представляю как..и что я потом буду делать    Тот же улитятник или террариум черепаший- грунт выкинул,протёр..надо промыл. Красота) А тут вот так.
Я хочу из этого травника сделать улитятник,да и к тому же Нэми съела всю зелень,я бы ей её скинула бы. А то в зоомаг не судьба смотаться,физы и еще какие-то водные улитки здравствуют. Я бы им пока веточку одну оставила бы и менее красивых рыб,выпустила бы ей. Конечно их можно подрастить,но вот именно что лучше,как времянку держать-максимум один сезон..для рыб.А постоянно это ад..

Для меня после ахатин,суббулин..Они вот кажутся такими чудика-миленькими. Правда еще не привыкла,что они в разное время ползают. Но нравятся) Их не подержишь как фулик или ретикулят,чисто посмотреть,в этом и нравятся) Думаю..еще со временем виноградное-царство расширить. Но это как получится)

Кстати игра Мафия снова..у меня дома.Ночь..выключенный свет..Булькаенье,прыжки с берега.Включаю свет-на мордашке написано- А я че я ниче..
Выключаю свет,ладно-пофиг..спи. Продолжение банкета.
Тк Троости,линька вообще непонятная.благо вчера потискала-помучала. Часть щитков которые почти слезали-сами отошли..Их поддевать сильно и не надо было,чисто за край и все! Карапакс мелкими-детскими отлинял,от них линька дальше(уже лучше) парочке сойти еще надо. И брюшко полиняло слегка.Ура))
 Извиняющийся Надо бы бесперебойник..а то как-то фигово.. 
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #212 : мая 02, 2013, 05:11:13 »

Суббулины- это караул, у меня они тоже были, для Джерарди держала, плодятся как черт знает что, мелкие до ужаса, передохли все в жару, больше не заводила((
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #213 : мая 02, 2013, 14:16:18 »

они у меня тоже передохли,только я еще часть раздать успела по три штучки  Оля Ахаха.. вот весело наверно людям..  подарочек-так подарочек
Странно неделю назад  где-то ретьки вокруг друг дружки вертелись,ползали.. Сейчас искупала.дыхальца-как дыхальца..яиц нет. Странно так слегка. Им по возрасту где-то 10 месяцев если не ошибаюсь.. Какие-то они у меня единственные чудики. Фули плодились спокойно..
Все подходящее,условия есть..странные они..
С другой стороны,мне ж лучше.Но чуток себе оставить и часть раздать хотелось бы  Хотя такими темпами,похоже с рук проще взять.. Но на лето уже все расписано-Что..куда..
еще эта черепахо-передержка..всех собрать в августе обратно.Дурдом слегка..
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #214 : мая 02, 2013, 23:41:16 »

Переселила хеликсов в коробочку от овощей...Условно 3 литра с копейками,им на пару самое то.Нарезают теперь круги.Главное чтоб не сбежали,поидее не должны.Все отверстия меньше ракушек.
коробочка типо такой:

как-нибудь нафотаю их.Но надо еще красоту навести,а так в целом нравится.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #215 : мая 03, 2013, 04:06:16 »

У меня, кстати, ретикулятусы тоже не плодились почему-то, хотя были уже прилично большие, кончилось все тем же- одна в жару дала дуба, вторую пришлось подарить, так как одна- ни туда, ни сюда  непонимающий
А откуда такие коробочки для овощей? Мне кажется для инкубации яиц были бы в самый раз.
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #216 : мая 04, 2013, 00:58:31 »

Странные они..у кого плодятся,у кого вот что-то не подходит.
А коробочка..даже не помню откуда(( Я её нашла в шкафу..она чуть ли не с позапрошлого года лежала.Или оптовая еда была..не помню..
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #217 : мая 04, 2013, 04:17:10 »

А коробочка..даже не помню откуда(( Я её нашла в шкафу..она чуть ли не с позапрошлого года лежала

А я думала такие отдельно продаются!
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #218 : мая 04, 2013, 13:10:04 »

ну продавались бы я б  накупила,ещё минус в том,что короб в дырочках ..и пришлось под него крышку от контейнера положить,а то грунт высыпается.А так был бы короб повыше и закрытый,я б в таком кормовых рыбок держала-хоть пока они мелкие были....

у меня ещё такой короб вроде б был,надо его оставить,на случай если каюк придёт этому улитятнику. Но главное улям нравится)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #219 : мая 05, 2013, 04:03:40 »

Насчет рыбок не уверена(( Мы тут как-то покупали торт специально, только из-за коробки, которая нам нужна для инкубации яиц была 
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 81   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018