MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 04, 2025, 02:42:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 81   Вниз
Печать
Автор Тема: Cherebrinka (Стратегический запас...)  (Прочитано 120607 раз)
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #190 : марта 20, 2013, 00:13:12 »

я искала нашла только оказии.. Извиняющийся
Но ничего..уже нашлась спасительница наша)  Это хорошо уже лучше
одним пунктом меньше,теперь снова мысли размышлизмы-Что еще надо сделать По сути не так и много) потихоньку ..и все будет ок

Хотела улиток сфотографировать,но у них свинарник образовался( Но пофотографировать их надо будет  в выхи)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #191 : марта 20, 2013, 06:32:00 »

Улитки- известные разводчики свинства  строит глазки Хотя у некоторых людей улитки всегда в такой чистоте живут, даже удивительно, у меня же рук не хватало убираться у них так часто, как они того требовали)
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #192 : марта 21, 2013, 00:32:26 »

вооот.. Как раз и много раз нереально,да и в отличии от черепах страшно химией пользоваться.Даже если смыть ..Вода,губка,ватные диски. Только протер.НЕТ пятно-от улитки.именно что пятно..где спала.Вот это я вообще не понимаю-Как? Хотя вот три улитки жили в 10м году.Чистота-чистотайт.Три фули..8-9см.Тут две ретикуляты 9 с копейками.
вот ..почище..Грунт ворошу,на фото он опрыскан весь.Но на удивление в нем мошек нет(Он подсыхает со временем,но вот держится так..)
Едаааа

омомом.

вторая улитки сидела на стенке..
Иногда бывают моменты: Улитки на пастбище или на водопое,аля мы с Тамарой ходим парой)
и +
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #193 : марта 21, 2013, 06:19:22 »

Это они красную капусту едят?
А у меня от улиток вся квартира в мошках была, и когда на кокосе держали (особенно, когда на кокосе) и когда на чистом грунте черноземном((
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #194 : марта 21, 2013, 22:06:10 »

Нее это салат(еще вот Белая дача и прочие фирмы есть-в пакетиках) Это салат,капусту они не едят,как и морковь   паразитьё
странно,у меня мошек не было.А нет были,когда я в контейнер 8 литров посадила овес,он то пророс..Но потом...как оттуда мошки повалили  

и папа кстати к рыбам привязался,ну и пусть сам возится с 11литровкой. (( я лягушку вообще хотела завести,но вот рыб на корм тогда взяла,одна родила..(за что?)я маасенькую какую-нибудь хочу.Да вот не знаю..
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #195 : марта 22, 2013, 06:47:22 »

Салаты эти вредноватые, ибо на гидропонике выращены, хотя если не на постоянке, то кормить им можно. А мошки- это гадость хотя бы потому, что от них очень сложно избавиться. Мы уже с улитками дел не имели, но их летающие друзья мошки еще года полтора летали по всей квартире, житья не давая.
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #196 : марта 22, 2013, 16:30:40 »

да вроде бы нормальный салат.ну он не постоянный-когда что.
У нас была беда с мошками..и + в тот момент тогда у нас еще земля некачественная попалась (раньше покупали и норм,а потом вот мухи-гадости всякие) сколько нечисти было ужас.
Даже до конца сейчас не понимаю,как оно не заводится. Вроде бы условия все есть собственно.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #197 : марта 23, 2013, 06:05:20 »

У нас из-за этих мошек цветы-одногодки погибли, я посадила в два длинных ящичка цветы, и эти мошки их облеплять стали, в итоге цветы достаточно быстро загнулись, было очень жалко. А, кстати, в земле они еще быстрее плодятся, мы покупали чистый грунт, что-то типа чернозема вроде, мешок такой большой, и улиток держали в ней, нам сказали что для них это намного лучше, чем кокос. Но нам не понравилось, улитки в ней как трубочисты, постоянно их надо было купать и отмывать, ну и преславутые мошки еще сильнее расплодились((
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #198 : марта 23, 2013, 20:39:28 »

Вот чернозем и был...
спит чудо:

только берег старый,сейчас такой же только крупнее  18х39 Махина,черепаху выдерживает..
скоро апрель,там и лето..прогулки со зверьем и перестановки..еее
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #199 : марта 24, 2013, 04:09:56 »

Может его надо было кипятком обдавать, не знаю, ведь по идее личинки там размножаются.
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 81   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018