MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

августа 15, 2025, 08:43:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 81   Вниз
Печать
Автор Тема: Cherebrinka (Стратегический запас...)  (Прочитано 134735 раз)
Megaturtle
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #120 : ноября 25, 2012, 22:00:54 »

Я аквариум с рыбками чищу за час 500-литровый - как минимум половину сливаю, шланг 17 метров в унитаз. А красноушкин аквас за полчаса сифоном убираю и ведром наливаю. Тут главное быстро ногами двигать и ведром (ну и иногда тряпкой, не без этого)
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #121 : ноября 25, 2012, 22:13:39 »

Тряпка?Швабра.. ахах  Естественно в этом действии..и швабра принимает участие.
Только вот это ЖаБО научилось вылезать совсем из короба.В начале ноготки на край и удивленная моська-А я что я ниче..а потом и вся полностью. Надо чтото менять..думать..
Владислав Калинин
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #122 : ноября 26, 2012, 19:54:28 »

Не знаю почему, но черепах я почему то недолюбливал. Может потому что у моей сестры 7 или 8 красноушек...или... Вообщем не знаю но что то такое было... Сейчас почти весь личный опыт прочитал, хотя кого я обманываю больше фоток посмотрел Соль моей басни такова, что теперь меня даже не много заинтересовали черепахи.
Вот про каймановых читаю, здоровые ребята)))
Megaturtle
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #123 : ноября 26, 2012, 21:24:24 »

Эти ребята вообще молодцы. Недавно прихожу домой, а аквариум красноухого пустой. Он через край вылез и ушел. Нашла его в 2 часа ночи мирно спящего под плюшевым тигром... Улыбается И поесть рядом с ним ничего нельзя, как учует сосиски или еще чего, аж из панциря выпрыгивает, жрать все время хочет.
шер
Главный Кивсяковод форума
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #124 : ноября 26, 2012, 21:33:54 »

Megaturtle, прикольно!
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #125 : ноября 26, 2012, 22:33:25 »

А сегодня у нас Кино-Все включено.В роли попугая= Нэми. "ЖРААААААААть"ахаха. .Долбит,клянчит,вчера и так много съедено.Пусть сидит
ну или типо этого:
<a rel="nofollow" href="http://myreptile.ru/forum/go.php?http://www.youtube.com/watch?v=fCeYHpDe580" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=fCeYHpDe580</a>
Поидее надо было с года уже переводить на кормежку через день.ранее 2 дня не ела в неделю,а щас вот хочу полностью перевести!.

а еще я горе черепашатник! НУ НЕ Может..не может у меня любая черепаха раз и отлинять.Условия норм,а нет она будет тянуться..   непонимающий Почему не понимаю. Но бесит.. Чудо в перьях..раз чудо в перьях двас.. Ладно Тортюш..не сильно бросается в глаза и потом норм,а вот эта..-Сколько ж на тебе кожи чудо? Все линяешь и линяешь.Главное грибка то нет!  кожа нормальная и тп. Оно проходит.. линька..только вот она длиться как каракатица..  

Да и в самом деле с такой изворотливостью..не знаю..А что на будущее Нэми..Ладно Тортюш. Ноу проблем.а вот ..что?
Снова мысли про улиток странные пришли-Насколько они мне дома нужны..вот не знаю..Пусть живут с одной стороны.а  с  другой-Смысл?
шер
Главный Кивсяковод форума
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #126 : ноября 26, 2012, 22:52:17 »

Голодная птичка!
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #127 : ноября 26, 2012, 22:54:51 »

Спасибо за ролик,подняла настроение Да
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #128 : декабря 11, 2012, 01:30:31 »

Пожалуйста..Да вот у меня подобные,только в черепашьем обличии причуды.

Растений накидала паразитке..Естественно все сумбурно плавает. "Жабо",тоесть тростЯ.. выросла на 4мм..УряУря..не так много.. На кормежке вот через день сидит уже точно-точно.Норм. Завтра кормить буду..сегодня забыла    Как так  Извиняющийся Ну ничего..мама вчера оказывается рептомином подкармливала-а то папа купил...где-то рептомина банку крупную.ЗАчем ?    Я просила кальция улиткам,нет! Рептомина и банку гаммаруса купил.Гастрономические масштабы бедствия-Ощущение что на конец света.. Если света не будет..машины тоже и до магазина не реально будет дойти,ВЫживем..ахаха..

улитки рети
Жорка-Обжорка уже 8.5см..вырос на 1см..Как еду увидит..так ползет и в целом -Актив из улитариума.
Обжорка№2 прирост на 1.5см и 8.1см
Конечно их различать кроме длины не умею..но по ползанью отличу
После купания было мило: Улитка на водопое  Смеется В купалке..хотя только купала.
Желток так и живет своей тихой..спокойной жизнью.

К НГ в эти выхи наверно что-то украшаться будет..а то оч хочу уже..
Koshatina
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

"Террариумная" кошка.

« Ответ #129 : декабря 11, 2012, 08:51:07 »

Я как-то накидала Драко в аквас роголистиника. Да, красиво... первые пару дней. А потом он все превратил в ошметки, которые очень трудно было "высифонить", они плавали, гнили, липли на фильтр, вдобавок ко всему завелся МОТЫЛЬ!!!  непонимающий
В общем, даю ему растючку теперь только в отсаднике.
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 81   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018