MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 04, 2025, 02:50:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 81   Вниз
Печать
Автор Тема: Cherebrinka (Стратегический запас...)  (Прочитано 120612 раз)
шер
Главный Кивсяковод форума
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #100 : ноября 12, 2012, 22:13:58 »

Отец поддерживает - ключевая фраза! а если оба против не факт, что не избавятся! сколько отказников бывает - сама знаешь!
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #101 : ноября 12, 2012, 22:16:50 »

Человек-Толя у тебя тоже поэтому?  Смеется

а тут наоборот, я у него  Оля

шер, это он сейчас поддерживает, а когда я явилась с двумя маисовыми шнурками - был неплохой такой скандал  
про отказников само собой, но у Саши родители же не совсем изверги, они ей разрешили ведь геккончика из школы забрать и черепашку Улыбается

шер
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #102 : ноября 12, 2012, 22:18:21 »

вот когда человек твердо на ноги встанет, сможет сам себя кормить, поить, одевать и обувать и звериков своих содержать самостоятельно, тогда можно и решение принимать вопреки всем.
шер
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #103 : ноября 12, 2012, 22:19:44 »

Ирин, вот и не стоит родительским терпением злоупотреблять!
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #104 : ноября 12, 2012, 22:23:19 »

раз я до сих пор жива-здорова и звери со мной, значит ничем не злоупотребляла  Улыбается
просто я знаю своих родителей - они любят поорать, а потом в общем-то сами радуются
начиналось всё со скандала, а потом все поняли, что мне уже не 5 лет, и я сама себя обеспечиваю частично, и теперь всё тихо-мирно
зато все коллеги отца с работы приходят в гости и сразу бегут ко мне в комнату 
и ни один праздник не проходит, чтобы никто не сфотографировался с кем-то из животных 
шер
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #105 : ноября 12, 2012, 22:31:50 »

каждый знает своих родителей лучше, чем кто-либо другой! если  Саша уверенна, что мама и папа поругаюстя и примут, то может рискнуть, но я бы не стала.
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #106 : ноября 13, 2012, 17:01:07 »

ну так это ж была ящерка..сколько было умилений.
мама вот лягушек могла принести,обломалось все( Улитки да..по факту в большистве без папы..Я так сказать,написала заказала-Мам..я тут улиток нашла.Ну и вот  Называется у бабушки делать нечего было..полезла на форум..Москва..да..Когда были так не лезла,как из..Так все.Быстро нашла,забрала-мильон радостей
Улитки и ранее тоже так-не совсем с согласием. Я вот в выхи рыбок возьму наверно..и травки-а то ужас плавает..веточки  Надо их выкинуть наверно.. или пусть доест.
по паукашиков еще поищу в интернете..что там как с ними.Но боюсь же..а бороться с этим надо.
К примеру принесла бы хомячка..Точно бы-добром бы не кончилось.Одно дело передержка-Ухты милашество..лапочка..козявушка..а когда на ПМЖ
это другое.
ну вот куплю паука..эйфория..радость..а дальше что.Да..вот есть паук..такой-то.тааааааам в "миске" живет.. не понимаю слегка пока. Змея..м..даже не знаю..теоретически то..не проблема..но..
может можно попробовать на НГ..хотя опять таки-если посмотреть
с удовольствием квакшу взяла бы.В прошлый раз козявочку присмотрела..но корм слегка муторно..
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #107 : ноября 17, 2012, 18:02:22 »

Улитка сума сведет
прикинулась трупом..капец.. уже почти о похоронах задумалась,а не туто то было..через где-то минут 20..Выползла
но не шибко ползает..вообще никак..Тело вылезло..оно двигается..Но блин тело перекосило напрочь..вылезло оно..а головешки то не видно..
не знаю..что да как..буду наблюдать целый день..
но похоже она уже того..(( Если да то жалко
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #108 : ноября 25, 2012, 18:08:29 »

кошмар какой-то ...чтож такое..
рыб купить хотела,не нашла..а водной гадости надо.Растения в начале сразу стали расти,но вот сейчас что-то они затормозили(Ужас просто..
но во всяком случаи рыб надо купить и побольше..Гуппи..
Улитки жрут..спят..ползают.хотя вот та что крупная-Обжоркинс-Обжорка-Жорка  Что увидит,то и съест.Моментально и быстро.. А вторая,флеееегма..по крышке проползёт,по стенке.Что осталось,то и съест..Хоть рассаживать их.Хотя растут на равном.
Запасы всего дома закончились,тоже жуть. Надо в зоо..
у водоплавки-Бзик..Я не знаю,на руки лезет с дивана,на нем же или кровати бегает спокойно,а в аквасе мировая война! Погром и трюк-Голова под тяжелым камнем  Что не хватает я не знаю,может мозгов  Злобно.Но вот так. Особенно убило в пятницу-Вычищение ракушек,перевернула,каракатицы кусок нашла,доела..И растения тоже. Жуть..  Все верхдном..
 Хотела акву помыть,но я пока берег помыла,стенки чуток и часть воды поменяла.Более менее нормально..в пятницу папу буду доставать  в обед,чтобы воду слил.А можно и во вторник помыть-Время будет.
 Но у водной это бзик какой-то я не знаю..Температуры норм..а вот  Да..чем бы дитя не тешилось,но это дитя так торпедой от рук летит или одтягивание на бережке устраивает..УЖас какой-то с виду.

Все же минус в водных,да объем с водой..для плаванья,но у сухопутов зато плоскость с грунтом! Все.. Погремит и успокоиться,ну побуянит чуток. а водоплавка жееееесть
Koshatina
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

"Террариумная" кошка.

« Ответ #109 : ноября 25, 2012, 18:26:36 »

в пятницу папу буду доставать  в обед,чтобы воду слил.

А зачем папа?) Длинный шланг в самую ванну, и сама справишься) И наливать так же, шланг на кран/душ надел, и все)
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 81   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018