MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 03, 2025, 17:50:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 81   Вниз
Печать
Автор Тема: Cherebrinka (Стратегический запас...)  (Прочитано 120366 раз)
markovka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #60 : июня 24, 2012, 11:27:48 »

О! Копить карманные деньги и покупать на них зверье. Как это знакомо с детства! Еще мы на  завтраки сдавали в школе, это я тоже частенько оставляла для растраты на аквариумных рыбок.
Родители мои, поняв что я девочка специфичная, и бороться с моим желанием держать зверье бесполезно, однажды сказали:"Заводи кого хочешь, хоть слона, но чтобы ухаживала. Не будешь ухаживать - все уберем". Собственно это решение родителей определило всю мою судьбу))))
Так что тут главное, доказать предкам что ты заботишься о зверье и это твое хобби, что это для тебя очень важно.

Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #61 : июня 24, 2012, 11:56:38 »

ничесе родители.
у меня тут папа: А зверику у нас хуже..лучше..тото..
начинал вчера.. Во всяком случае сейчас с мамой считаем Решительно НЕЕЕЕЕЕЕЕТ,да паразит,да мелкий..да аквас... даже если муторно..нееееееееееет.. Нэми на передержку щас летом да..отдадим..а на пмж или ещё куда-то неет..
почему папа разговор затеял так и не ясно, с одной стороны да..если условия лучше..то почему бы..а с другой стороны..
"Хорошо там где нас нет"да..а может там кажется лучше,а не совсем отлично..может дааааа..может..
да мне аквас неочень то совсем нравится,в плане не моё..терр да да.. А с другой стороны..зато это Нэми..

MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #62 : июня 26, 2012, 16:14:06 »

О! Копить карманные деньги и покупать на них зверье. Как это знакомо с детства! Еще мы на  завтраки сдавали в школе, это я тоже частенько оставляла для растраты на аквариумных рыбок.

Аналогично! 
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #63 : июня 26, 2012, 18:14:04 »

после зверья..и заведения естественно карманных нет почти..
Каракатица,кальций,грунт..ещё какая-нибудь фигня.. или для коллекции вещи..  Извиняющийся
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #64 : июня 28, 2012, 13:56:27 »

Писать не чего про чепуль..=(
улитка чудо.. иногда в пол 9 выползает или иногда поздно ночью,а днём стала закапываться  Смеется Че  ж такое..что не зверь,то норный..Собака такса была(жааалко очень лапуску  плачет но после 7 лет как умерла,все равно с печалью вспоминается. Ну ладно..все равно не сможем псинку завести. То вот азиатики- норные.. ща один свой..  Нэми копошиться,чето перекапывает 

markovka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #65 : июня 28, 2012, 20:36:21 »

Заводи канарейку, эта точно дневная и в норку не зароется
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #66 : июня 28, 2012, 20:44:34 »

жил кенар..в детстве..Перья,чириканье бесконечное..
Да и условия у нас неоч были. Ща и по сей день живёт Кешулька..Кешечка..девочка =) желточек..ой..И снова жёлтый цвет.. 
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #67 : июня 29, 2012, 13:57:03 »

Однозначно можно сказать,Бееееееедааааа
нет это точно..
С Германии черепашатница написала,что кроме рыбы у них вот данному подвиду ещё дают насекомых и кормят вообще редко. Ну кто видноват,что В Москве таких 3-4штуки примерно всего..   Ну на форуме практически..

Сверчки..эм..этоже плохо..такими темпами я подготовлюсь к сверчкам,привыкну..а там и запросто смогу заводить кого угодно,сверчки то будут     Конечно не сразу,но привыкну то к кормежке ими,тогда.....................будет неизбежное увеличение списка..Я так же не хочу,как вы все..У мя новое зверьё..Неделя прошла: АААап..у мя пополнение.. Мя прибьют..  Хотя Эу нормалы не так дорого стоят или хайеллоу..(НУ вот он опять жеееелтенький)

Понятно,что полезно..но блиин..это беда факт..  Смеется
А ещё огромная беда,то ли я гоню  водоплавку  Оля свою в рост  или это самка..Я не понимаю просто,каким образом это существо за месяц выросло на 1,2см.. (Да ещё два дня..)Может и за два дня ещё че прибавиться  непонимающий

ПО факту  это ужас..  Чето надо с этим делать. Уровень воды уже мал..   и берег,а брать побольше берег слишком жирно(Да и найти надо,)а если крупный брать..то и короб крупный надо, а куда его поставить,чтобы под ним ниче не треснуло....... Извиняющийся Не знаю..

это ужас водоплавающий..Будет год зверику примерно,наверно он будет выглядеть

только морда черепашья..

Однако все же.. лучше..брать подростка черепашку или выросшую..
 Смеется Я когда Тортиллыча взяла.думала что он ещё расти будет  ВОт же чудо..И так кило примерно весит,куда там ещё.. Зато вот .. радость,не растёт..

и так бесхозные геккохи парочка есть =( Надо приютить будет.. Смеется
Megaturtle
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #68 : июня 30, 2012, 22:18:03 »

Кенар - это весело. Ни музыку не послушать, ни кино посмотреть Да Только его слушать... Но я все равно люблю своего Чаки, желтенького Улыбается
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #69 : июня 30, 2012, 23:26:05 »

Здорово =) Быть может они схожи. Но по факту,да он мил..
но и кое-какие проблемы были с содержанием/уходом..время ему надо уделять. Нашли ручки и ему очень и очень хорошо. Раз в год или чаще с людьми пересекаемся,в последний раз говорилось,что очень ему хорошо .В вообщем тьфу-тьфу-тьфу.. 
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 81   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018