MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 03, 2025, 17:57:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 81   Вниз
Печать
Автор Тема: Cherebrinka (Стратегический запас...)  (Прочитано 120383 раз)
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #50 : июня 19, 2012, 12:31:55 »

это какая-то эпидемия..
+2 чепки в коллекцию,колечко и кулончик(Правда не знаю зачем он мне..ну миленький  Оля 42-46 теперь
Во какой браслетик появился :

Извиняющийся Жалко,что это не живой маисик..но...

Предсмертное фото рыбки:

И  фото  Троглодита который её съел:

markovka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #51 : июня 19, 2012, 18:00:37 »

Какие вы с Троглодитом оба жестокие и равнодушные
Браслетик симпатичный, пора обзаводиться маисовым прототипом.
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #52 : июня 19, 2012, 20:26:43 »

Какие вы с Троглодитом оба жестокие и равнодушные
Я мирный человечек,это Троглодит зло. Он залезает с других сторон на берег и создаёт чудо звуки ночью. Днём тишина..а ночью че угодно..Непонятные звуки из аквы..Так сумасшедшим стать не сложно 

Браслетик симпатичный, пора обзаводиться маисовым прототипом.
я бы с удовольствием..да вот никак щас =(
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #53 : июня 20, 2012, 00:33:02 »

Продолжу тему Насти..
Спящие Тестудо..
Миляш и солнышко =)

фона уже нет,но фотки нравятся..все равно большинство подобие..
Фон про который говорила похоже не додойдёт..Он рвется и не вытаскивается с книги + низковат..

Солнышко не кусается совсем,были покусы 2-4 и то случайность,руки крюки..аккуратней еду надо давать..

А вот эта гадость зелёная явно проявляет характер и важность свою..Козявкинс..мелкий,а злючий. Кидаю седня ему креветку,он её не видит и цапает меня за палец,да вот в двух пальцах тебе креветку держи,ешь..
Нееееет что вы..надо целиться и покусать пальцы..
Если кинуть еду и его посадить,он есть не будет.
Если брать с пинцета,то он будет на пинцет охотиться..А на еду забьёт.
Ну че это за гадость то 

А если вспомнить..дааааааавным давно в 2009 Милик отдавала черепашку такую же.. Хотелось брать,но было не реалом..Хотелось..0_0 В самом деле такую..желтоухую,мелкую..О как получилось..Сбылось..Хотя мечта была забыта и забито на неё.Ну её водную..А тут жалко стало,забрала с зоо.. купила..Оказалось через 2 месяца или даже более..Что о как..тот самый вид..
И то мерзко-пакостный.. =(
Да у людей есть и азиаты и греки.. Они кусают,агрессивничаю.. 0_0 Не знаю..мне такой паразитяш не попадался..

Ещё с папой теперь из-за уфки воюю,купи рептиглошку 5ку.ну купи..Зелёнкинсу надо.Нееееет потом поменяем. Потом 10ки обычно менялись..Для 10ки год или меньше ок..А эта чернеет..чуток..Какая-то фигня получилась.
как сказать и как упросить  заказать зоомедовский гиганский берег 23х46(примерно такой если не ошибаюсь),не знаю.. =( Ниче делать не хочет..

Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #54 : июня 20, 2012, 13:36:32 »

Я подожду.. подожду..

Нэми чудо зверь,но пол фиг поймёшь..На еду вибрирует,причем часто,когти острые..но короткие похоже. хвост 0_0 Вроде бы он и толстый у основания,но короткий и не отрастает..
Сегодня стандартно измерила,он 7,8см.. непонимающий Почему..не понимаю..возраст достоверный не знаю точно. 10 июле будет 10 месяцев как у меня живёт..  Если он такими же темпами по 4мм за 10 дней будет расти,то он будет уже не 7,8..а 8,6.. А потом и ещё больше..к году..Тоесть примерно 11см... Если ещё быстрее не станет расти,хотя за 20 дней 8мм это офигеть сколько..очень как-то много.. Может он самочка? Что растёт так адово..

просто..я раньше у себя в дневе на черепашках упоминала Лемона,черепашик с Испании..Точнее живёт в Испании.. Вид такой же,с виду так же выглядит..самец..

Limón-> Trachemys Scripta Troosti Macho, 1,5 años y 10 Cm. (Adoptada)

В 1,5 года 10..а не к году 11..
раньше предполагалось,что длина панциря 14 будет в марте.. 0_0 а теперь уже и скорее..намного. Надо чето переделывать,увеличить высоту воды...ещё короб надо первернуть,тк я на передней стенке камнями большую царапину сделала(Мутная царапина огромная)  Извиняющийся

Ест он странно как-то,порцию в лёт съедает. Вчера за пальцами моими охотился и кусался(А хотела берег поправить)
Вывод лучше брать выросшее животное,без дурдома..Как он растёт.. Крупняк и крупняк..

дурдом...
en_ekorn
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Злой Макаронный пингвин

« Ответ #55 : июня 21, 2012, 23:08:38 »

Браслетик — мега-милый! Я очень избирательна во всяких побрякушках, но это и правда симпотно Улыбается
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #56 : июня 22, 2012, 12:56:45 »

спасиб..
 я папу задушу   Папе вчера говорила про уль,опилки и каракатицу. похоже папа уже забыл..
надо бы мне =(  
Я улю в короб пересадила с нормальной вентиляцией и на удивление площадь дна почти такая же как у низкого. Грунта там наверно 3-4см..Но места 20 литров явно на одну много..туда бы одну или двух..3е у меня в таком спокойно жили.
если будет пополнение напишу(Если папа не забыл)
в группу скидывала..сюда нет.
было:

стало:

это пугает..

с помощью фотошопа,чепик превращается в красноушку:
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #57 : июня 24, 2012, 00:59:24 »

Молодец я..где-то уши продуло,ну и пофиг на всех уль на выхи..
Обломись..как и в прошлом году..Нашли объявление,хотели взять..но..
Может и не судьба. Ну и ладно..фиг с ними с улями..

насчет форума вывод:
1.Если есть стальные нервы можно сидеть или есть причина облома покупок(Родители со страшилками про учебу..+Облом засчет того,что они спонсоры содержания чеп)
2.Или поддаваться влиянию..покупать зверьё..терр один,а там и 2..3..
Пока 1.. Но у меня не стальные нервы..Блиииииииин капец..надо как-то.. разобраться..как тут находится.

Ещё у меня дома домой паучок был,меньше горошинки  в два раза тельце(примерно)..Откуда-то приполз. Убивать не стала,но боязни не было когда он над кроватью был.
Седня его же видела(Похоже он же),только чуть крупнее.. сейчас смылся куда-то =( Жалко

Вчера зверски испугалась какую-то летающую гадость..Тараканов не боюсь,паучок мелкий проползёт(на примере этого),ну и пофиг..мошки пофиг..мелкие типо златоглазок..Ну и ладно.
А если гадость летающая или это мокрица,или зоофобас..Аааааааааааааа.. нафиг нафиг.. Боюсь зверски..

Но вчера явно подтвердилось: Геккоху надо =) не равнодушна я к ним..да и разум Эу оч нравится нежная Надо бы...Особенно когда объявления шикарные,но не во время    Жалко так..
про змей не говорю,но к геккохам я отношусь как к сухопутным чепикам..Очень и очень так..обажаю..
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #58 : июня 24, 2012, 07:16:21 »

когда я была оглоедом на мамкиной шее - я экономила на проезде и питании, мне давали каждый день 200 рублей с собой, из них я тратила 40 (на маршрутку туда и обратно) - остальное складывала в нычку, и постепенно покупала себе живьё, так я накопила на Митьку и Маньку с Пушком, да ещё и на жильё для них и корм  Да
в принципе, как я заметила, родителей гложет не то, что они спонсоры, а то - что они не хотят ухаживать за зверьём, и если они поймут, что со зверем даже не будут контактировать - им станет пофигу на его наличие в квартире, особенно, если дело касается локально ограниченных рептилий или паучков  Улыбается
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #59 : июня 24, 2012, 10:14:24 »

папе пофиг на количество и то возмущяется слегка.
вау..40 рублей..а ну да это тогда...
Просто щас Москва-Красногорск или Митино-ТУшино..там вроде бы 30 рублей туда..и 30 обратно 0_0 а нееее..местами вроде бы 25 есть.. но часть по 30.

это здорово =) что накопилась..
не знаю.будет ли.

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 81   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018