MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 03, 2025, 17:27:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 81   Вниз
Печать
Автор Тема: Cherebrinka (Стратегический запас...)  (Прочитано 120322 раз)
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #30 : мая 14, 2012, 16:12:50 »

Насмотрелась фоток эублефаров.
  И хочется и колется..
не то что бы  надо ли.Надо..потом..

Улитка меня шокирует,это капец..Вчера спала,сегодня тоже..Утром искупала и что ? Поползала и уснула... Сейчас спит.Температура и влажность,все ок
НА прошлой недели было активное существо,которое часиков так в 5 вечера,выползала и хомячила. Роста нет,спит в себе чаще или чуток тело торчит. Мантия отодвинута иногда и видно колумеллу белую. Сейчас уже купать не буду,опрыскала..Спит в себе.
Что ему не хватает? Вроде бы все есть..что ещё? Кальций есть,еды много,температура оки..место оки.. Что...

не пойму,от возраста "автономный режим жизни" или ей плохо или собирается на радугу 0_0 
По крайней мере я не имела дела с улей более 1,5лет.. Этой то не ясно сколько 13месяцев у меня +3-5месяцев с вылупления..
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #31 : мая 15, 2012, 00:10:01 »

Отбой тревоги. уля выползла сейчас..Поздно..но..все же.
странно...
..

Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #32 : мая 17, 2012, 21:31:09 »

Вчера одноклассница больная в школу пришла,я похоже заразилась   Ну не хочется болеть и + экзамены сейчас..
Зверьки..так..
Гуппяху буду отдавать явно и в аквас у улиткам. Я её не заморожу..Привыкла..
Улька если 15 спала,то сегодня в световой день ползает и активничает. УряуряУряяяяяяяя..
А Нэмик огорчает.. плачет Он гааааааааад.. Нельзя так издеваться,да Тортиллыч был вредным..Но не до такой степени,эта морда зелёная,Это "Жабо зелёное" имеет наивысшую степень наглости и вредности.
От рук уплывает,как только беру(Покормить или побегать на диване(Под присмотром),о прогулках нет и речи.Это паразит..Лезет фиг знает куда..)  Он в руках делает непонятно что..царапается,может так сказать..эм.."Наделать."  плохо И ещё..Эта зараза,когда я или хочу взять или когда я даю еду..Очень пристально глядит на пальцы..И уже умудрился цапнуть. Это гадкая морда,маленькая да удаленькая. У него что кусачки место челюсти   Злыдень какой-то,а не черепах..
на новый короб,после заселения(А оно будет не сразу,пусть пока живет в 65..дорастёт до 12 и более..тогда наверно переселю. Но факт..факт..надо сделать знак,как вот пишут Danger Ток,место тока "Осторожно,черепаха кусается,карается кровю"аха..
А Тортюль это душка..это солнце..похожее по окрасу слегка на греку террестрист,но это азиат.
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #33 : мая 17, 2012, 21:58:09 »

кстати не писала..похоже забыла.
Был микроопыт содержания слизняка. В начале да.прикольно и мило,но пришлось отказаться..т.к. не сложилось.
Во-первых были паразиты,а во-вторых..на следующий день появлялась плесень. Хотя земля,все такое..объём нормальный,влажность. Еду складывала..на день,вечером и утро раз. Все..плесень.
 А в целом чудо зверь.
может конечно надо было приспособиться,но держать промежуточного хозяина непонятно кого,просто стало страшно.. Он живет в других ручках.

В целом зверьё получается кто был/кто есть
чепкинсы:
1.Testudo horsfieldii азиатка печальный опыт,
2/3.Trachemys scripta elegans ,по незнанию..отдали..Аллергия,хотя сейчас она тоже есть...не на воду благо. Хотя это жёстко.. Я и новичок была,очень жалко.. Была пара..
4/5.Testudo horsfieldii 1:1  Тортиллыч  и (Она на ПМЖ уже давно ..тоесть Маська. Очень хорошо что ей помогли)
Желтоушики:
6)Trachemys Scripta Scriipta Печалька,бедняжка =( Жалко..раньше уже писала
7)Trachemys Scripta Troostii Нэмииик..солнышко,поганое..
4.Улькинцы..Моллюски
ахатины:
1).ahatina fulica var hamilei iфули две  были,одна жива и живёт процветающие
2) achatina fulica hamillei rodatzi Светлая Память Уайти..
3) achatina fulica hamillei rodatzi albino body Желточек нынешний
4)achatina fulica hamillei albino body Сталкер,для ульки из смога..прожил много
5) achatina reticulata albino body Не надо было брать..но понравился хоть и за месяц..
Слизняк: Lumax Maximus Выше написала
Водные:
1.Neritina natalensis sp. "Zebra"" 2шт см.выше
2.Ampullaria 3шт. были..
Рыбки:
 Poecilia reticulata Трио..2е съедено.. А самочку пока,не трогает. О мелочи не пишу...
Рыбы тож не моё..

Большинством берут улии..

ban2546
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #34 : мая 23, 2012, 22:06:26 »

Привет!
У тебя очень интересные животные!

Чепы вообще обалденны!

Улитки большие ^^

На счёт рептилий-
Выбирай Э. Они милые, прикольные, и им не нужен УФ)
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #35 : мая 24, 2012, 15:05:54 »

Cпасиб по поводу чепиков..
Уля сейчас одна... Извиняющийся Хотелось бы побольше..но не щас..как и Эублефар
Дурдом,школа,С этими двумя доразобратся надо(чтобы шедевр был просто у обоих) А потомммм..уже может и эу..
А про уль,то если с переноской считать объёмы то получиться 54литра. 2 по 7(примерно) и по 20 два.. Главное прозрачные.а крупные и непрозрачный хочу втопку.. Толку ноль,ну крышка есть да.. но не то.. Так что 40литров под уль есть =) Какая не была бы хотелка,хочется..
вывод:
доделать у имеющихся зверей
улькенции
эу..
чееееепики..быть может.. Но надо ли мне ещё аквас,вот это вопрос.. 65литров одно,а 130.. в шоке С грунтом это совсем иное. Но в любом случае сразу переселять в крупный акватерр не буду.так что.Вот когдаааа..вот тогда.
правда есть тормоз сумасшедшо-террариумного движения. Папа.. 2 черепахи..много же.. Куда потом ещё кого-то..Ну какая разница,больше или меньше. Не кормит,не убирает..

но  никогда не говори никогда..че угодно может быть. В школе у кого только кто не живет..у кого хомики,у кого рыбки или лягушки.. можно от меня чего угодно ожидать..
надеюсь,что насчет короба 20литров,что это вято место..
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #36 : мая 26, 2012, 21:43:36 »

Экзамены  плачет Боюсь кошмарно..это ужас..
Ещё чего-то про смерти чепок начиталась.. тьфу-тьфу-тьфу..Но чето я не знаю..как-то боязно..Но это уже помоему я уже  с экзаменами совсем уже..перенервничала. Надо новопасит купить..а то чекнуться можно..
Причем за Нэми я не боюсь..чепик и чепик,молоденький..а вот..((( Просто схож чепик был у форумчанки,тоже с улицы..и..усе..
Но это нафиг мысли такие..надо успокоиться..

нервы лечить надо..причем рептотерапией..хочу летом ещё на аллергены провериться. Все же хочется минизоо..не только из рептайлов..

Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #37 : мая 28, 2012, 10:17:18 »

Змеи сняться к плохому..экзамены..но вроде бы не должно..похоже это последствие темки бегствий и группы частный экзотариум вко..
сон где происходил не ясно:
куб..терр..в нём 4 маиса(сноу пара,баттер и альбино),какие-то 2 удавчика малюсеньких и 2 лягушки. Все  в кучу..кто-то открыл куб..А где змеи? Сбежали.. маисов нашли,один за диван. Его достали..
Так же был найден беглец луецист обсолета.. Все они были мелкого размера. Оставлен себе..
Потом кому-то отданы были: один сноу и альбино..
удавы пропали. Лягушек кому-то отдала.
Во бред то.. то ли это скрытые желания в мозгу проснулись..печалька..

Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #38 : мая 28, 2012, 10:50:45 »

заводи змею и будешь нормально спать  Да
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #39 : мая 28, 2012, 12:56:08 »

похоже надо.Только вот в самом деле,я вот смотрю..Я когда хомика в школе на ручки брала,потом руки чесались ..причем полностью..Если заморозка оки..все же...маисочка бы..анерестриса..или нормала.. Буланже шик..но..0_0 не знаю.
2 недели экзаменов.аттестат..
в икее когда короба 130литров появятся..тогда посмотрю....че да как..Надо ещё поискать берег крупный..ой..много..как..фона 2..фильтр..
Берег старый хочу приспособить как норку Тортюле,тоесть норку из опилок,(с углублением),на неё как верх,этот берег и в норку сена.. Как-нибудь может можно сделать..Чтобы не просто стог сена был..
а потом кто знает,может  и маисик. Но это в случае..если все чепикам потом будет доделано и .п.. Пока,за чужими наблюдать буду..
На крайняк БытПласт шедевр..полупрозрачный 60х40х30..Красота..правда похоже,если я не ошибаюсь. Я когда-то писала о литраже,что короб 45литров 0_0
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 81   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018