MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 03, 2025, 23:55:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 81   Вниз
Печать
Автор Тема: Cherebrinka (Стратегический запас...)  (Прочитано 120514 раз)
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #710 : апреля 06, 2017, 10:42:57 »

Не, с учёбой все супер.в ней только меня щас добивают конспекты которые я не знаю ни когда писать ни как. Староста даже когда зачёты узнать не может,а по ночам сидеть не буду, я там все в спойлере описала,там далеко не учёба.а чисто психоэмоциальное состояние атмосферы семьи которое убилось к чертям с 15 года.
да тяжело все это...смириться очень тяжело,может быть было как-то иначе, но со всем этим маразмом, потому что иначе это не назвать, хотя бы полгода ни о чем так до слёз не прошибало,зато сейчас пробило
буду старатся держаться
ааа
я же написать написала,не скинула
мой настенный МУШУ,которого вышивала ещё в 13 году,

Символочино конечно немного..любимая поза калачиком и последняя,которая была в самый последний день жизни...
но вышивка меня успокаивает..
(нажмите чтобы спрятать/показать)
только жалко,что так и не удалось повесить её над террариумом как хотела..
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #711 : апреля 08, 2017, 21:09:43 »

Три черепашке были успешно переданы папиным знакомым к моей Маньке. В  дальнейшем за двумя из трёх понаблюдают врачи, возможно проглистогонят и проверят на паразитов,а в дальнейшем будут пристраивать. Крошик малюська и две среднего размера.
Камень с души сошёл и радость, что смогла хоть как-то помочь черепашикам Улыбается Улыбается
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #712 : июня 14, 2017, 09:45:35 »

Черепашечки в здравии и ждут своих новых хозяев,а пирожочек, живет радует меня Улыбается
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #713 : июля 08, 2017, 11:39:37 »

C черепашульками пока тихо спокойно.
Пытаюсь заполнить пустоту после сессии, в конечном итоге взяла себе фульку,самую простую и самую обыкновенную:
Ровненькая ракушка, прекрасное маленькое чудо. Зовут Хвостиком  

а и да, террариум я все же выкинула, не смогла так ничего с ним сделать....
Ещё надеюсь отвлекусь на долговременный ремонт балкона...
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #714 : июля 12, 2017, 14:37:05 »

Я как то начала с  обычной фулики, а закончилось тем, что дома было видов 10 разных улиток )))
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #715 : июля 21, 2017, 23:38:04 »

Да это уже очередное приобретение уль, первое было  в 2009м,потом все загнулись,одну отдала в школьный уголок,потом завела улю.забрала улитку, взяла еще реть..потом была виноградка..потом все дальше по накатанной, потом пристроила и сейчас вот снова
Бе$ёнок
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #716 : июля 26, 2017, 00:14:36 »

А что значит времянка для черепах?
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #717 : августа 08, 2017, 23:14:14 »

ой что-то я запуталась,а в каком контексте это было. Обычно так называла террариум не для ПМЖ - на лечение, уход и тд.

Пирожок становится еще больше, завтра всех сфотографирую.
И я так думаю переселю пирожка в 20 литров, а в горизонтальный отправлю Хвостика
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #718 : августа 21, 2017, 22:49:23 »

Так
как-то я упустила этот момент...случайно
Черепашки красноушки пристроины моей Машулей : 7 го числа двое уехали, и вторая на последующей недели.
Послезавтра забираю среднеазиатскую черепашку от консьержки Такое тоже бывает.  Напольник, гулёна по полу, со спячкой.панцирь не мягкий, ест благо одну зелень.одуваны тоже, на улице не выгуливали, купать купают, когти не стригли. Вот такое парадоксальное сочетание.
С Машкой договорилась, раз она волонтёрит и есть время, отвезёт это маленькое( Надеюсь что не огромное) чудо  к ветам. Затем уже буду обживать все дома, по крайней мере сейчас уже и комната обжита и можно хоть как-то разбавить зоопарк. Либо есть вариант что черепашье чудо уйдёт на пристройство, это я уже не решила. Всё зависит о черепашки и от слышимости которая тут достаточно аховая, раз слышно игру на гармошке от нижних соседей и караоке с песней  - Я свободен.
Конечно безусловно с радостью бы вернулась к ящерицам, насчёт агама смирилась, что так произошло. Эуши...под вопросом, но если что Жихаркины детки будут, кто знает, что и как обернётся.

А теперь, о чудесном - Улитяхи!
Овумяшка - Пирожок меня поражает своим ростом, не смотря на то, что зимой ему было почти полгода, он был достаточно махонькой крохой, которая была размером как 2-3месечный овум. Настолько всё было критично, но так как зверь был из кладки на корм, и он по идее не должен был жить.
Все обернулось в лучшую сторону для него. Под спойлером можете увидеть как он вырос. Кисть у меня не мелкая на маминой ладони он был бы гигантом, от кончика пальцев до конца ладони около 15см
Вторая улитяха радует быстрым и шустрым ростом.

Немного не представляю, как расселю черепашку и всех вместе взятых. Но.если все будет ок. Пирожок уползёт в свою 20литровку,а Хвостик в более комфортную вертикальный короб  Улыбается
Керима
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Ко мне Можно(нужно) на Ты! Не надо мне Выкать!))

« Ответ #719 : августа 23, 2017, 00:06:54 »

Cherebrinka,надо мыслить позитивненько)).Улечка красивая,ракушка на заглядение.Все еще будет.Закончишь учится и будут много ящериц .Я в свое время,когда умерла самочка игуаны  Максюша моя,года три не могла смотреть ни на ящериц,ни на живность.Прошли годы и все таки я опять занялась рептами.Стараюсь им радость и полноценную жизнь подарить.Все у Вас будет прекрасно!Главное не опускать руки!
Вышивка обалденная!Я сколько не училась,дже Димзель скидывала схемы ,ничего не получается,мне проще пирографией заниматься))
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 81   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018