MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

августа 15, 2025, 04:09:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 81   Вниз
Печать
Автор Тема: Cherebrinka (Стратегический запас...)  (Прочитано 134729 раз)
Юрий352
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Старше 55 лет...

« Ответ #460 : февраля 24, 2015, 17:51:42 »

*забыла написать,хотя это должно идти первым пунктом в посте. Я не знаю от чего,но обточился один коготь на правой задней лапке(палец как палец.ничего такого сверхъестественного.лапка такая же как и левая. 
Коготь на задней лапе, агама сточить не может, только обломить, так что смотрите предмет за который животное могло зацепится.
По этой причине, я не рекомендую для бородатой агамы в террариуме иметь: коряги, кору, лианы, "гамаки" и иногда бывают "цепляющие" сетки для вентиляции.

Постскриптум
И ещё одно правило (особенно для молодых агам), все тяжёлые предметы(камни, некоторые поилки, декор)  должны надёжно лежать на дне террариума и  только потом присыпаться грунтом (песком), так как были случаи придавливания агам(с гибелью животного) при попытки сделать подкоп под тяжёлый камень.   
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #461 : февраля 24, 2015, 23:16:59 »

коряг,коры и ещё чего-либо нет..Может только за камни как-то и то не знаю.надо смотреть..
цепляющейся сетки нет

Это само собой..у меня бережок на  дне стоит и после вот..присыпано песком..
надо подумать как бережок по другому поставить.есть идея но это к переселению подойдёт
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #462 : февраля 25, 2015, 03:37:39 »

Саша, как всегда такое трогательное фото агамёныша сделала  такой он беззащитный и одинокий на фотке, прям хочется ему друга подселить)) 
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #463 : февраля 25, 2015, 10:21:33 »

Улыбается Ему так безопасней..

Ну чтож,сделала я мини-"бомжатник",как и хотела первоначально,под бережок поставила перевёрнутый контейнер..Зато не камни.. Только жаль,что их деть реально не куда. Черепах вокруг них хороводы водил,но ладно бы..Он ещё и таранил,особенно камень который крупнее панциря Маркизки Извиняющийся

пойду звонить спрашивать про КО..надо закупиться
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #464 : февраля 28, 2015, 04:08:01 »

Ты про КО_ это сверчки?
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #465 : февраля 28, 2015, 12:11:54 »

Сверчки,мучник.. Они самые..

Вчера Мушу исполнилось 3 месяца с вылупления,а 26 было 10 месяцев как я забрала Маркушу домой)

Его величество Маркиз

Масштабы роста Мушу за месяц:
январь:

февраль

А это утрешнее фото макушки,сейчас уже отошёл кусок линьки,но и с ним видно,насколько стала яркой голова.(К 27му числу закончилась вся линька Улыбается Моё песчаное чудо)
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #466 : марта 01, 2015, 20:40:19 »

Мои поздравления! Судя п фото, малыш желтым получается?
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #467 : марта 01, 2015, 23:06:47 »

Спасибо..
Скорее песчано-лимонно-бежевый  Я не знаю какой он до конца..голова шикарного оттенка,правда если сравнивать с фотографией брата,который в возрасте 1 месяца был намного ярче..при обычном освещении он тоже бежевый-песчаный с жёлтым оттенком.Не знаю. Если сравнивать с фотографиями мамки.. непонимающий
К маю видно будет более менее и пол и оттенок тельца..

Эта маленькая Злюка сегодня защищала петрушку Я хотела как лучше,а то зелень вся раскидана по всему террариуму -как обычно..
Маленький жук,просто Жук.и к тому же спит калачиком   агама-котик -Кто у тебя живёт?Кошка. А чем питается?-Сверчками.  

у меня у черепашкенция весна наступила,одновременно с календарной.Это ужааас просто..Но ладно,выживем.(И ещё дожить бы 1.5 месяца и будут одуваны урааа)

и что ещё хотела написать..ааа..во..(просто я уже с учёбой замоталась(
Я всё же думаю распрощаться с частью улиток.только вот не знаю.как и при каких условиях.

Лимка,ампуляхи..старенькие ахатинки * строит глазки(водных может сдам в зоомагазин не знаю..или всех туда,не знаю)
* (но не столь  от того что старенькие.ну не моё..занимают кучу места в столе..лучше туда сумки поставить а на место сумок контейнер под эу..хотя не знаю.хочу или нет.. Но нужна жёлтая и рыжая морфа

++
Планирую ещё разобраться с фотоаппаратом и комплектующими+в планах копить как раз на тех,кого хочется преобрести..Эх каюк мне каюк..Но улиток не надо в таком количестве..оставлю виноградку и караколусов..их ещё наверх надо переставить Улыбаетсяну или на видное место
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #468 : марта 02, 2015, 04:29:53 »

Защищать петрушку- это сильно. Отважный агамик у тебя 
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #469 : марта 02, 2015, 10:33:45 »

отважный..продыроколил мне первую фалангу пальца...оч шикарно Не сказать что жуть как до крови,но чуток было,а укусы в виде двух точечек.
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 81   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018