MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 02, 2025, 14:51:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 81   Вниз
Печать
Автор Тема: Cherebrinka (Стратегический запас...)  (Прочитано 120258 раз)
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #40 : мая 30, 2012, 22:15:16 »

Один экзамен сдан..Уря.. дело за малым.. осталось 3
УлькО фото ранее(рука мамина)

Улитка позавчера хотела загнуться,а точнее  притворялась : "Умираю.."  (с) колумеллу видно
Прихожу из школы седня.. Крышка открыта,торчит перископ: Осматривает территорию..куда можно податься..  Смеется  А вот почему такие разгрузочные дни стали не знаю,да и как короб закрывать тоже  непонимающий

Рыбко стало слишком нагло,не ест а жрёт..и очень много,а так же делает фаталити: Хоп хвостом и волна по аквасику..

"Нет,Я не скажу какого я подвида.. А может я скрипта? Нееееееееееет" (с)

Солнышко довольное(Фотку нашла.. сейчас клювик ок)

Солнышко Купается

все ок..просто намокший..никаких опухолей и отёков нет
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #41 : июня 07, 2012, 00:16:44 »

А тем временем,что просиходит в аквасике..

аааааааааа...
в самом деле че делать..   
Моська паразитная..  Извиняющийся
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #42 : июня 07, 2012, 23:34:35 »

Красивые черепашки,и очень милые нежнаяи условия хорошие у них
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #43 : июня 08, 2012, 20:28:17 »

спс..
Папа помог ))) Хотела фон поискать красивый,опередил. Купил панорамку 96х30..Куда её приспособить  придумаю..Но лужайка шедевр..
Megaturtle
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #44 : июня 08, 2012, 22:05:29 »

У меня Паха (самец ) живет уже 10 лет на полу у батареи. Ест только сухую каку, редко зелень... Никогда зимой не спал. Красив как Аполлон, силен как геркулес, ходячий энерджайзер. Я его обожаю, без него даже стирка не проходит, он везде... Никаких УФ ламп, ничего - сам вырос и живет на радость всем, он просто буквально ВЕЗДЕ. В шкафу, на балконе, под ванной-Везде... Я его обожаю, он просто часть меня, все это знают, его чтят и уважают...))))) Да
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #45 : июня 08, 2012, 23:23:30 »

Извините,а для чего это вы мне написали? Условия те же? Просто настроение и так не шедевральное сегодня.. No more Sorrow   Извиняющийся плачет с Инглишом слишком печалька..  А исходя из того,что чепики самое любимое..Жалко...Хоть и уже привыкла к безжалостью к чужим,но жалко..Что есть интернет  .а так же держат и т.п
Нельзя,у неё с ЖКТ проблемы уже явно
Ниче? Мда.. к этому прибавляется гипервитаминоз,ХПН..и т.п..
Прежде чем писать,задумайтесь! Это не комментарий к дневу правильного содержания. Это лучше в отдельную тему на обзор..

А вот когда они на полу,на них наступают. Есть фото! Редко,но спасают-склеивают. Но это выживание..
один сквозняк и смерть,от пневмонии т.к. нет  у них простудных заболеваний.  Витамины в рот,передоз и смерть...Не то лекарство с млекопитающей дозировкой,хана..
Если он частица вас и все его уважают,сделайте нормальные условия! Хотите легкий терр,короб берите пластиковый,лампы не дорого стоят-прищепки. Рептигло уфка на год 1тыс. Все.. Да..ещё подкормки хорошие на год-два..
Залог здоровья!

Если что-то увидели резкое,пишу как есть,не понимаю,какая должна быть реакция..  

Постскриптуммож тролль это?
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #46 : июня 11, 2012, 12:39:38 »

вчера благодаря инету подсчитала сколько примерно у меня черепашек в коллекции,это ужас..от 40-44..Причем погрешность остается,там одно,там другое. Я не помню,что где и в каком количестве 
я хотела не покупать,но вот +2..Опачки вчера добавилось(как раз и получилось 40-44)

Нэми меня пугает  в шоке Был 1 июня 7см..Почему сейчас он 7см 4мм..я не понимаю просто..Как это. Он не рос таким бешеным темпом..отчего это.
Хотя рост может быть любой..но судя по виду и по инету,12.5 или до 20.. Если самец..то первое..Но он и до 30 таким образом дорастёт  Оля Смеется
если конечно он хочет вымахать и остановиться,это будет шедевр
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #47 : июня 17, 2012, 15:50:21 »

засранец это "Жабовидный.."  
На кормёжку через день,в начале вчера волны поднимал.. Ночью чудо звуки в аквасе были.. Рыба седня утром была,теперь её нет. Только это поняла после того как он съел целую креветку + рыбки.

Если он съел рыбу,как в него то впихалось остальное,вот же засранец   Главное что рыба то крупная была.. см наверно 5-6.. или 5..Панцирь какой у него не знаю,может уже 7,8..0_0 надо 20 измерить..
плачет Рыбку жалко.. Да на корм была,жалко,что её нет в аквасе.. Была припадошная рыба..Шизоид..

Megaturtle
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #48 : июня 17, 2012, 21:45:07 »

Мне не жалко терра и денег на черепаху, у меня ящерицы и другие черепахи живут, я знаю, что по чем. Просто именно один черепах живет на полу, он такой и его невозможно где-либо закрыть. Его все устраивает, ему 10 лет, он здоров и очень активен. Он получает и витамины и ультрафиолет, и живет гораздо более насыщенной жизнью, чем его закрытые в террах собратья. Никакой трагедии в его жизни нет.
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #49 : июня 18, 2012, 01:33:28 »

это хорошо,но почему сложно одного держать как других.Им необходимо..
Они не закрытые,они живут в условиях приближенных к природной среде..
Она насыщенная,особенно когда на него наступят или придавят. Это можно назвать выживанием

а как он на полу Уф получает? Или только летом,летом мало..
Подкормки без уф и т.п.. Не вариант!Надо чтобы было все
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 81   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018