MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

июня 08, 2025, 07:21:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 81   Вниз
Печать
Автор Тема: Cherebrinka (Стратегический запас...)  (Прочитано 128482 раз)
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #330 : ноября 08, 2014, 11:39:02 »

у меня отличный скотч широкий отдирает до победного непонимающий На удивление,он у меня внутри же сделан..был бы стеклянный террариум,было бы проще.но зато терр лёгкий на подъем. как полка практически,только что размеры  неудобные.

у мамы была идея:А давай дафний в аквариум,чтобы более биотопный был,будут дафнии,будут на растениях жить.  Дафнии были съедены малой тушой,которая теперь зовёться Жаба или Обжора. Может ещё и остались дафнии,но шибко золотой корм вышел.
MRayne
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #331 : ноября 08, 2014, 15:24:10 »

Надо же, а я думала, только у меня Фрея (уж) такая...забавная. Фон умудряется отодрать, который приклеен был на двусторонний скотч... Причем я пробовала - не отдирается, а она мордой подцепляет и вот.) Так что мы их зря неооцениваем, они все могут.

Никогда не слышала, чтобы держали дафний живых... У меня только порошочки, как у ведьмы, стоят в тумбочке. Тут дафния, там гаммарус, там корень мандрагоры...
Как-то разводили\заводили сами?
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #332 : ноября 09, 2014, 13:23:39 »

Насчёт ужа очень удивительно,а вот у среднеазиата вполне естественно,что испоганил всё..
Купила живую дафнию,если бы она была отдельно от зелени  в банке,я бы оставила бы. Хотя можно было переливать..не знаю даже -Как? Как-то не сошлось,а маленький монстр выдирает все растения с корнями..хотя валлиснерия ещё держится

а так с виду,эта Жабочка моя любимая. Привязалось к ней только такое имя, делает вид:Я белая и пушистая,совсем пушистая.разве на неё что-то подумаешь..
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #333 : ноября 10, 2014, 04:47:05 »

У меня ни одна черепах ни разу даже не пыталась фон отдирать)) 
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #334 : ноября 10, 2014, 12:34:34 »

Золотые черепашки тогда
у меня мало того отдирать,вчера пришлось зачистку в террариуме делать.купать.а после ещё и камень убирать. Тот самый рядом и на котором обычно спал. Он просто стал его таранить Весна-зимой..

MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #335 : ноября 12, 2014, 04:10:09 »

У меня только одна черепаха, точнее чеорепах, был супер активный, но его активность заключалась в том, что он носился по всему большому террариуму не переставая, как заведенный, и приставал ко всем другим черепахам. Бегал, причем, очень быстро, и жрал много, впрочем, как все черепахи, что-то а поесть ни любят. Это был эластичный черепах.
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #336 : ноября 12, 2014, 12:01:52 »

состояние в целом похоже..
Оо Эластики,довелось подержать в этот сентябрь.прекрасный зверь Все прекрасны..только вотзавести что когда..и как..непонятно Всё заразительно.у меня ещё в душе дух Чип и Дэйла проснулся-Спасать черепашек.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #337 : ноября 13, 2014, 04:52:38 »

Эластичный самец- это терминатор черепаший. Никогда больше не заведу. Скорее даже террорист.
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #338 : ноября 13, 2014, 11:54:29 »

У меня мой тоже террорист  Правда объём очень у него неудобный..грунт меняю,но засчёт маленькой тушки,очень неудобно весь объем менять раз в месяц..надо пореже..
все черепахи хороши  непонимающий А как выйдет.так выйдет
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #339 : ноября 17, 2014, 01:37:27 »

А какой размер террариума? У меня на троих некрупных был почти 1,5 метра в длину, они там как в лесу бегали, правда, умудрялись загадить его весь(((
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 81   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018