MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

июня 09, 2025, 05:24:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 81   Вниз
Печать
Автор Тема: Cherebrinka (Стратегический запас...)  (Прочитано 128602 раз)
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #240 : мая 14, 2013, 21:24:29 »

А после "свадьбы" так сказать..они когда кладку откладывают? Я на сайте одном читала 1-2 недели..Но ничего нет..у них внутри(дыхальце просвечивала) то ли мистика..
то ли..не то нашла..

я их наверно разводить и не буду(( заморожу или черепашкенцию скормлю..или так выкину..
Рыб хотела расформировать..НЕТ..оставила 7х..ну пусть будут.. пока..главное все одинаковые плавают,лапушечки.. Подрастут ещё..и ещё скормлю..Но носиться с водой по квартире это жесть
Терры рулят! Поменял..протёр..шикаарно
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #241 : мая 14, 2013, 23:38:22 »

Терры рулят! Поменял..протёр..шикаарно

ВОт это точно подмечено  Только терры с улитками не рулят ни разу 
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #242 : мая 15, 2013, 16:02:00 »

даа..
мне 1,5литровка нравится у Хеликса..аля парник..внутри теплее,влажно..хочу там красоту навести побольше..может веточку какую положу и крышечку от рептомина найти надо..будет купалкой.Кстати чудо хорошо домашнюю землянику ест, лапушечка.. И фрукты
А вот Ретьки настораживаем ..странные они одним словом, надо за ними эту неделю понаблюдать..только вот что в них бесит-Гурманы..это просто ужас..именно определенный салат едят..фрукты нет..овощи когда как..зелень тоже( вредители.
В аквасике с рыбками два вида улиточек живут сейчас... В плане аква-Уль за этот год здорово подержала разных и мечтааа под название зебры..оказалась бредом. они щас в школе живут и здравствуют)
Я думаю..что еще бы летом сделать-это ужс..планов море и идей тоже Хэх..
Но аквас ни за что больше(правда в 11году летом хаяла аква терры...)вот щас что мы видим. Страшно даже..
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #243 : мая 17, 2013, 21:11:41 »

у меня новая улитка мелкая урааа
только она в себе сидит(но дышит-по дыхальцу видно)
увы сидит в пол литровке..1.7литра свободна,но куда крышку дела я не знаю..особенно исходя что это прогулочно-пересадочная для Нэми..я не знаю..где крышечка..
какой вид не знаю,похоже это все же цепия.
Как очухается,сфотаю и скину.
похожа на эту: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/c3/Cepaea_hortensis_MHNT.CON.2002.777.jpg/220px-Cepaea_hortensis_MHNT.CON.2002.777.jpg
но у меня и  хеликс был похож на цепию  в шоке
Я то думала-Прощай темка,до лета.. ан нет..О как получилось.. А в 2009году 18 мая забирала черепашку.._Стандартно 
23 мая будет 3 года как я улитятник)
называется- А может остановится Смеется Вот теперь я вас понимаю..но у вас дороже животные-Хоп..так и внезапно..
благо этот микромир мало места занимает,ух можно разойтись 
С рыбами казус вышел,самцов много..у них танцы шмансы..с самочкой были..Часть менее красивые же были скормлены,а те видно без братвы стали ухаживать за бедняжкой. Сидит самочка отдельно,эти отдельно-Их я хочу хоть на  следующей недели в школу сдать.ПОФИГ..сдам и все.. и место освободится(которое и так есть. ) лучше во всяком случае
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #244 : мая 17, 2013, 22:09:34 »

Не хочет гадость фотографироваться(( Боится меня
но ползает)

так плошечка оформлена,мало..но норм.
улитка кроха.чуть больше 10руб.монеты скорее всего

Хлорофитум))
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #245 : мая 18, 2013, 00:39:38 »

уляяяш

лапушка
светлячёчек
нано-уль..всего 1см ракушка наверно..оч мелкая
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #246 : мая 18, 2013, 05:32:52 »

Я таких улиток видела на юге на разных полевых травках  Причем, их было там очень много)) Может и не такие, конечно, просто очень похоже.
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #247 : мая 18, 2013, 13:41:02 »

Мне ее отдали..я не знаю даже откуда она
Только вот думаю..я про гуппи спросила..я их отдам.аквас есть..а не впарят ли мне еще уль ахаха
Все может быть..
Но набрать у бабушки улиток мне хочется..1.мальки в малине какието живут и крупные тоже есть..набрать бы красивых..по три штучке ..разных.
Только печалит..что инфы по улиткам вообще очень и очень мало..практически нет((
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #248 : мая 19, 2013, 12:26:26 »

Забыла написать..
У меня боевое крещение было 17/05 Нэми цапнула до крови..не больно..но факт..надо было руки держать полальше..
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #249 : мая 19, 2013, 17:43:07 »

это капец ааа
Я же писала..что у меня земляника есть разная..родители покупали в магазинах..эм..
Я на землянике наноулю нашла  ..я не знаю как эт уже назвать.
Уля оч мелкая..ракушка плоская..тело сверху темное..снизу светлое..как у прошлого хеликса было.но ракушка аналогична как у новой той
Только темная
Я понять не могу..откуда уля...(так то там еще можнт быть..но)я землянику пересаживала...и никого не было.
Думаю поищу ща.авось еще кого найду..подрастить их надо..а потом определять..кто это.

Сидит малек в баночке от рептомина.благо рыбий корм закончится..еще баночка будет.
Какоето у меня уле-нашествие
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 81   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018