MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 04, 2025, 00:17:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 81   Вниз
Печать
Автор Тема: Cherebrinka (Стратегический запас...)  (Прочитано 120567 раз)
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #180 : февраля 02, 2013, 16:46:12 »

Травник я тоже хотела сделать,но вот как на зло! Когда трава есть,она какая угодно продается.Когда Надо! Есть..но не то(
УФ сменила Нэмику..это жесть..0_0 Разница..выгоревшей и новой(Новая бееленькая,хорошая),правда я новую еще не вкрутила тк запуталась..
седня день обжорства у всех) очередь кормления..
Заодно улиток искупаю попозже,как они..Но растут да) А еда..ой....Хоть в плошечку..хоть в мисочку,раскидают все! Свиньи..
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #181 : февраля 10, 2013, 19:34:53 »

Улиток не измеряла.ибо стало все равно..
Измерила Нэми..прирост почти никакой,ну и ладно))Че нам крупняшками быть.12,35cm нормально для года и 5 месяцев.если ниче не путаю( а возраст такой) Панцирь ровненький. Аппетит нормальный и адеватный,когда через день,когда через два.
да и планы по украшению короба навеяли)
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #182 : февраля 17, 2013, 20:12:14 »

Шикарные улитки,побольше делайте фоток Да
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #183 : февраля 19, 2013, 18:42:37 »

спасибо за улиток.
но шикарны они в кавычках больше.Или не едят или каратицу не грызут,пыталась им смеси подсыпать..гаммарус с рыбьим. Могут не есть,а в другой момент,могу все и побольше.. Щас им 7 месяцев что ли..не знаю..(не суть) они всего 9.2см.ну и ладно) Нестись не собираются(И не надо) Конечно все ж,моё не мое.ули не моё.У меня поживут,но факт я не знаю,если буду отдавать,то люди собственно есть кто хочет взять) Это радует

рыбки-гуппи растут вон плавают..рядышком,Черепаш водный растёт но медленно и не жрет  Извиняющийся паразитка,вроде бы норм..а вот так так.Завтра будут очередные шаманские танцы с печенью,кровью и рыбой.. Что-то должна съесть и кусок креветки еще есть. А то 14 очень хорошо поела,через день чуток(ну ладно..еще терпимо),а вчера просто ничего. Водоросли не ест так же. Хотя..что-то копошилась ела мелкие остатки(то что плавало на дне) Хоть их и чуток

эх..ручки загребущие..глаза заведущие..лягушку хочу,но тогда я сама лягушкой стану  Смеется Особенно после того,как я приперла горшок со школы с каланхое,вот капец был.. И так растений много и родители злостно НЕТ! ахаха   Все ок.вот оно растение..стоит и растет,никто не выкинул.а хотели. Фиг поймешь их.    Но лягушку..если смотреть именно один вид хочется и рыбник украсить хочу(может все ж..улиток водных посмотрю,не знаю)

Нэми не линяет,почему не знаю,у Троостиков у всех на форуме беда такая. Ну не суть.

без обработки,зато окрас видно) Лапушкенция..
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #184 : февраля 20, 2013, 16:00:09 »

Такая яркая шкатулочка она у тебя Да
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #185 : февраля 22, 2013, 00:40:35 »

стараюсь,только нежрямсы мы(( 
ничего ест но немного..
это радует.а вот то что на прошлой недели вышибло зеркалку,а сегодня уфку..это ужас..Завтра буду разбираться,что да как..но новую рептиглоху покупать как-то..не вовремя..
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #186 : марта 17, 2013, 21:42:17 »

Семнадцатого марта в 2008 году нашла Тортюшку, а это значит.. Что в этом году  сегодня ровно пять лет как нашли ее и появилась первая весточка о ней на форуме черепашьем.
 Так же + в добавок юбилей предположительный. Раз предположили 25 лет, то сейчас ровно  30))

Нэми растет почти никак, главное ест. Улитки остановились в росте,ползают..но пока без последствий и слава богу.200улитят не надо.
Рыбы растут,еще в травнике-аквариуме оказалось с водорослями купила физ и они расплодились,Как все подрастут-на корм)
(и снова бзик про ящерок в голове) -думаю..че реально..
Факт-Докупить все новое чепикам(совсем чуток) а там и ))may be...
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #187 : марта 18, 2013, 05:22:56 »

(и снова бзик про ящерок в голове)

Надо понимать, есть мечта?
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #188 : марта 18, 2013, 22:38:34 »

есть..естественно правда вот планы злозло..
кто добрый..кто может приютить на месяц или чуть больше желтоушика.Милое создание,не кусается,не шипит,не крупная.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #189 : марта 19, 2013, 04:06:11 »

есть..естественно правда вот планы злозло..
кто добрый..кто может приютить на месяц или чуть больше желтоушика.Милое создание,не кусается,не шипит,не крупная.

Такие вещи надо спрашивать в специальном разделе, дневники далеко не все читают.
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 81   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018