MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

августа 15, 2025, 09:01:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 81   Вниз
Печать
Автор Тема: Cherebrinka (Стратегический запас...)  (Прочитано 134736 раз)
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #170 : января 19, 2013, 23:53:39 »

Люблю я ..фото с разницей размера..
улитки такие были..где-то наверно в середине сентября,хотя даже чуть раньше:

сейчас собственно вот:

Хотя фото не свежак-сегоднешний.Я так и быть тк измеряла их 9 и 11.Решила все же седня измерить,раз 19..как никак +10 дней.Прирост у обоих по пол-сантиметра.Это оч хорошо,как мне кажется..  Во всяком случае уже клопами не будут,даже если остановятся в росте,уже такие мясистенькие ..Эко-Белок    шучу..
Обжорочка,лапушка:

Ну и Монстря:

Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #171 : января 20, 2013, 18:31:24 »

могу сказать.капец...Денюююшка..а давай ты возращайся там..после покупок.Это жесть.Копить..копить..чтобы запороть все на подкормках и прочем. Уже меньше надо что хотелось докупить.Мыслей мильон,но как-то все идет своим чередом..потихоньку так. Даже нервотрёпки меньше,хотя её и нет. Особенно жесть в том-А вот телефон бы поменять на нормальный,линзы на фотик-Эм..а может лучше уф лампу подороже и качественней.  непонимающий Вот это кошмар. Да и в зоомаге крох сегодня видела красноухих  и каких-то рыжеухих. Маасенькие,я не знаю-но хочется снова повыращивать клопика. непонимающий Правда куда еще..ну вот!  Но насчет какой-либо сухопутной к концу года-Это мысль да..конкретная и точная,НАДО НАДО. будь то азиатка или грека. Я не знаю. Смотреть надо.

судя по фотам никто не вдохновляет на покупку кого-либо.Да и не до зверька очередного.(Хотя даже если смотреть на форум и если вспоминать "мои экстренные" покупки улиток-То да..Если захотеть.можно разойтись конкретно.-Ой понравилось,а я как раз и хотела купить,ой недалеко-НАДО. Но блин.. если метрошный билет дороже ща делать хотят.ЭТО ААААд. И так пока припиликаешь к метро туда и обратно с метро 50рэ,если каждая поездка так же.Это кошмар будет.
Тут не писала ибо забыла.Все короба которые были  от прошлых улек покоятся с миром уже даааавно на мусорке,их отчистить нереально было,это полный ад был. Деготь и тп сделали свое дело.

РыбкО живет в этих 2х литрах,у меня где-то еще денюшка была,пошкрябаю,еще за неделю пособираю,надеюсь к концу недели будет,и тогда куплю хоть с рисуночками коробуху,а то ДОСТАЛО-то мелкое.то крупное.То шкафчики дурацкие мелкие. Травка отрастает в баночке. Улитки едят,процветают. Солнышки мои.

Правда вот похоже мои шизо-идеи  об увеличении зверья..могут погибать-Одна прищепка еле дышит,причину от чего она сама крошится.я не знаю. Просто пластик трескается и отваливается,пока благо не там где крепёж. Еще не знаю теперь куда я берег старый дену- Отдать такой кошмар кому-то не дай бог,его драить надо до нормального состояния.ВОдоросли и тп..и хотя Зоомед же..и вот год всего.Теоретически "на потом" для укрытия кому-либо из звериков сойдет.
Но Лючерты..ммм понравились ящерки,недавно смотрела,но это как будет..так будет..
Koshatina
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

"Террариумная" кошка.

« Ответ #172 : января 21, 2013, 02:26:06 »

Фотки классные, звери красивые)
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #173 : января 21, 2013, 20:54:23 »

Спасиб)
у меня рыбка гуппяха разродилась,ща мамашка в 2х литровке бесится,а  козявушки в количестве где-то 15-16штук плавают во всю тоже в двушке.
 подожду с ними..пусть подрастут,а там  и может даже фаунариум возьму какой-нибудь на 10 литров. А то капец  с коробами(А может и найду) Я тут все ищу..ищу..аха.. кошмар. Черебринка-Приключения за коробом 10литров  Продолжение следует,серия 15000..ахах..
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #174 : января 26, 2013, 17:26:25 »

Измерила улиток..после купания.неделя после прошлых измерений. Одна выросла на 3мм,прирост заметен,а та что с мелким приростом,аж на 1мм что ли.. всего.. Но она и ест похуже.
Того они как-то сровнялись по 9см сейчас,ураура)хоть и в меру.  Главное приросты не обгрызенные,нормальные! Каракатицу они едят..с еды..(Так что-то щас ее не  грызут,а смеси сухие из всякой-всячины только так кушают.. Белее  стали и массивней все равно! если  у меня фулька до года с чем-то у нас росла..эти как мне кажется,еще не скоро остановятся.А даже такими черепашьими темпами..Все равно больше будут) Ну а если не будут,не беда.Не всем же лошадьми быть..
Я вот их с рук брала..они были июльские..15 и 27(вроде бы) или 25-Не суть.они в сентябре были вот 3.7 и 4.7.  непонимающий Не знаю я..ну да ладно. Мамашка у них см наверно 15..
но эти вместе сидят.

Мне тут идейку с проволокой и берегом предложили,навесной-Буду смотреть-как че сделать,тк так больше нравится и от Тирана этого лучше будет.
кормлю пока через день..буду со временем к весне или к середине..переводить на кормление через два..А то жиртрест мелкий.
Завтра генеральная уборка,все в водорослях,это ужас..

Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #175 : января 29, 2013, 01:21:27 »

рыбки растут..
Вчера надумались планы-Че надо,что будет и что делать с сегоднешнего дня-до августа.НЕ хило так.. Жесть..Зато понятно,что да как...
не много то и надо,главное по плану-Так так.это потом то.. и все по накатанной..
В ноябре будет 5 лет..моей адекватной и нормальной террариумистике.. ..
что-то чуток изменится к концу..рыбки подрастут-скорплю..или оставлю..потом еще как-нибудь скормлю..0_0..Улитки,что собственно..И мило наблюдать за ними-и не мое. Они хорошие.И даже пофиг на рост,вот хотелось вид.Да. но..как-то ну нет эмоций что ли..Ну не знаю-миленькие.но не то..Не те улитки,что были в 2010году..Те первые,лапусеньки..к этим пустота,простота..-Обдумаю..потом буду пристраивать если что,даже люди есть) Конечно есть вариант,оставить. Ну.. че как..будет)
Что-то загадывать на Плюс+ Запаса..Ну тык ..хто знает..у меня планы для моих козявушек :Среднеазиата и Скриптюшки есть..-что им сделать.. А там посмотрю,может и что-нибудь.НО! как будет,так будет. Если  че Бетховен и Близнецы рулят,благо рядышком)
На рыб меня много не хватит..как-то нудно..и печалько
Koshatina
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

"Террариумная" кошка.

« Ответ #176 : января 29, 2013, 08:43:01 »

Потому что самые первые улитки были, все новое, то, как они купаются - в новинку, то, какие они рожицы корчат - в новинку... А потом привыкла, да и все...)
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #177 : января 29, 2013, 17:22:35 »

быть может,но первое-на то и первое было=Мосеечки..а эти "двести-пятые" эмоции может и вызывают,но как-то параллельно на них.Да есть.
Ну посмотрю еще..
Cherebrinka
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #178 : января 31, 2013, 23:01:38 »

Так,закончилась эпопея с коробом. тк у Ники с черепахи.ру у мальков от двух гуппяшек,20литров. Я купила 11литровку.. Правда площадь дна не нравится,был бы повыше и с меньшим дном.Было бы лучше.  Травку положила,гуппяшку выпустила и камешки разложила.Красота) У Малёчков уже окрас нарастает.часть в мамашку пошли похоже)
Собственно все) В выхи еще зелени докуплю..вообще красота будет) Еще все ж лампы надо(ну это ладно) Со временем вишлист-покупок меньше и меньше. Здорово.
Koshatina
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

"Террариумная" кошка.

« Ответ #179 : февраля 01, 2013, 00:35:27 »

А я вот с недавних пор хочу полностью перезапустить свой аквас и сделать красивый травник.
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 81   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018