могу сказать.капец...Денюююшка..а давай ты возращайся там..после покупок.Это жесть.Копить..копить..чтобы запороть все на подкормках и прочем. Уже меньше надо что хотелось докупить.Мыслей мильон,но как-то все идет своим чередом..потихоньку так. Даже нервотрёпки меньше,хотя её и нет. Особенно жесть в том-А вот телефон бы поменять на нормальный,линзы на фотик-Эм..а может лучше уф лампу подороже и качественней.

Вот это кошмар. Да и в зоомаге крох сегодня видела красноухих и каких-то рыжеухих. Маасенькие,я не знаю-но хочется снова повыращивать клопика.

Правда куда еще..ну вот! Но насчет какой-либо сухопутной к концу года-Это мысль да..конкретная и точная,НАДО НАДО. будь то азиатка или грека. Я не знаю. Смотреть надо.
судя по фотам никто не вдохновляет на покупку кого-либо.Да и не до зверька очередного.(Хотя даже если смотреть на форум и если вспоминать "мои экстренные" покупки улиток-То да..Если захотеть.можно разойтись конкретно.-Ой понравилось,а я как раз и хотела купить,ой недалеко-НАДО. Но блин.. если метрошный билет дороже ща делать хотят.ЭТО ААААд. И так пока припиликаешь к метро туда и обратно с метро 50рэ,если каждая поездка так же.Это кошмар будет.
Тут не писала ибо забыла.Все короба которые были от прошлых улек покоятся с миром уже даааавно на мусорке,их отчистить нереально было,это полный ад был. Деготь и тп сделали свое дело.
РыбкО живет в этих 2х литрах,у меня где-то еще денюшка была,пошкрябаю,еще за неделю пособираю,надеюсь к концу недели будет,и тогда куплю хоть с рисуночками коробуху,а то ДОСТАЛО-то мелкое.то крупное.То шкафчики дурацкие мелкие. Травка отрастает в баночке. Улитки едят,процветают.

Солнышки мои.
Правда вот похоже мои шизо-идеи об увеличении зверья..могут погибать-Одна прищепка еле дышит,причину от чего она сама крошится.я не знаю. Просто пластик трескается и отваливается,пока благо не там где крепёж. Еще не знаю теперь куда я берег старый дену- Отдать такой кошмар кому-то не дай бог,его драить надо до нормального состояния.ВОдоросли и тп..и хотя Зоомед же..и вот год всего.Теоретически "на потом" для укрытия кому-либо из звериков сойдет.
Но Лючерты..ммм понравились ящерки,недавно смотрела,но это как будет..так будет..