Всем привет
Вчера еще была мысль-во беда..по факту много че надо до купить ..а вот никак не выходит. Не тут то было
Папа сегодня каракатицу и кокос купил))радует очень..
А короб рыбкам прям беда-крупные или мелкие-5-8литровых нет вообще.я один нашла,но у него цена слегка шибко золотая..чуток докоплю и куплю. Тетради есть..ручки тоже..обойдусь без перекусов вкустями после допов-нечего деньги проедать..когда дома есть..соберу и куплю..там такой короб чудный(самовнушение эх

И Рыбешка яркая стала еще ярче ))надо им красоту навести.
У Нэми оказывается лампы хоть на 10см поднять можно..главное найти что то на что лампы поднять. а вода не беда)Но пока щас еще О'К ну и ладно)
Кроме короба осталось не особо важное или то что надо "на потом".
К примеру если в инете буду берег заказывать .то оч качественную подкормку для Тортюши хочу..раз такое дело)
Сифон нашла...где купить и так же про искусственные растения -но второе не столь важное.я еще не все продумала.
Вчера еще с музыкой себя травила..случайно както вышло..Слушала об одном,так животные все стали вспоминаться умершие...собака,черепашки две..улиткокБольше и кого сильнее так это Собаку нашу..улиток даже не знаю-вроде бы Да улитка и что?и свыкалась..ан нет всех жалко((Желточка жаль-хоть и считала что свыклась,альбино Ретика под именем Сопелька или Хася..да жаль..но уже был смертник..при покупки.Естественно ЕГЭ и тд..думаю..-брать Фулику или нет-даже не прям мгновенно..но надо!Да хотелось ретикулят и вот они лапули,но как в память что ли ,я не знаю( хочу
Ps.ули уже на кокосе живут..первым делом поползли жрать ..сейчас ползают завтра нафотаю