sokave
|
|
« Ответ #176 : ноября 27, 2015, 14:33:42 » |
|
как и обещал, пишу про результаты своих экспериментов: 1. Эу стал есть не во влажной камере, а в своем укрытии, это я считаю уже прогрессом с его стороны 2. Стал по вечерам, а не только по ночам, сам вылезать и греть пузо на камне
Теперь о появившихся проблемах: 1. Он перестал есть сверчков, ест только тараканов, от сверчков отворачивается, каких я ему только не давал, такое ощущение, что он их стал бояться. Смешно звучит, но так и есть - при виде сверчка, отворачивается,или начинает пятиться, забивается в дальний угол и сидит там, пока не уберешь насекомое. причем неважно, насколько он голоден, он их не ест. Началось все с того, что я дал ему попрjбовать двупятнистого сверчка, до этого всегда кормил домовыми. Он съел свера и после этого откаpался дальше что то есть, не ел несколько дней, отказывался от еды, а потом начал снова есть, но уже никаких сверчков не ел больше. ну это ладно, тарики дак тарики, главное что ест. только что меню однообразное получается, это не вредно ? 2. Перестал есть рептокал, если есть запах рептокала на тарике - отворачивается и не ест, опять же - неважно насколько голоден, просто не ест. Поэтому вопрос- может как то в жидком виде кальций в тарика шприцом загонять и давать так ? только в жидком виде кальций с Д3, без разного рода примесей, я нашел один вариант, человеческий - компливит кальций д3 для малышей, суспензия. но в каких дозах его давать ? Спасибо
|