Элис
|
|
« Ответ #10 : апреля 12, 2012, 20:53:43 » |
|
bull-terrer, SCORP боюсь если я в ближайшее время заведу себе ещё зверей - меня саму выселят из дома Вообще, из планов на будущее - варанчик капский и угольная черепаха. Возможно, в далеком будущем игуана. Но места уже категорически не хватает ))
|
|
|
|
|
|
|
стрекоза
|
|
« Ответ #11 : апреля 12, 2012, 21:20:22 » |
|
Мы все говорим, что нас скоро из дома выгонят , а зверья все равно все больше............ Добро пожаловать
|
|
|
|
|
|
|
Элис
|
|
« Ответ #12 : апреля 12, 2012, 21:29:21 » |
|
стрекозаспасибо
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #13 : апреля 12, 2012, 21:30:23 » |
|
Да,полностью согласен со стрекозой,мы все так здесь говорим,а на деле все получается по-другому Вот я например,за эту неделю обзавелся и черепахами,и змеями новыми
|
|
|
|
|
|
|
bull-terrer
|
|
« Ответ #14 : апреля 12, 2012, 21:43:17 » |
|
ну высиляют меня из дома и что? 2 новые змеи и черепаха уже мчатся ко мне ))))
|
|
|
|
|
|
|
Весн@
|
|
« Ответ #15 : апреля 12, 2012, 22:04:11 » |
|
Добро пожаловать! Хороший у вас зверинец. Рада что вы к нам присоединились. А змея не бывает единственной, она бывает только первой
|
|
|
|
|
|
|
Элис
|
|
« Ответ #16 : апреля 12, 2012, 22:15:18 » |
|
Весн@ Спасибо ) Поживем - увидим. Я сама надеюсь что это не последняя змея )
|
|
|
|
|
|
|
Элис
|
|
« Ответ #17 : апреля 14, 2012, 21:46:14 » |
|
Всем привет! Была сегодня в зоомагазине, купила рыбок Матильде, и машонка Гаврюше. Матильда расправилась с едой минут за 10, у этой мадам зверский аппетит ) А вот региус повел себя странно (или это для них обычное поведение?) В общем, выключила свет в терре и в комнате. Подождала пока Гаврик проснется, начнет лазить по веткам, прошло минут 20. Я закинула к нему мышонка, он его понюхал и спешно ретировался в укрытие.. ощущение такое что испугался.. Мышонка забрала. Это нормально вообще?
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #18 : апреля 15, 2012, 09:58:21 » |
|
Нормально. Я вас предупреждала, региусы часто отказываются от еды. Возможно, сказался стресс от переезда, попробуйте дать мышонка через пару дней. Не возьмет - подождите еще недельку. И учитесь спокойно относиться к этому, такая уж у вас змея. А чтобы быть уверенной, что все хорошо - проверьте условия содержания. Температуру, влажность, укрытия. Если все ОК, значит надо просто ждать.
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #19 : апреля 15, 2012, 10:09:09 » |
|
Я же вам говорил,что лучше подождать после переезда,с кормлением. Тем более,что это не просто полоз,а и Региус
|
|
|
|
|
|
|
|